Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По психологизьму и игре актеров немного не дотягивает до культового фильма с Куртом Расселом, но вцелом рекомендуется к просмотра ценителям жанра. ууу... старый фильм реально культовый... помню, как кошмары снились после просмотра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Завтра иду в Горки на "Однажды в Ирландии". Гоблин привозит. Будет два сеанса в 18 и 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Понравился "Человек, который изменил все", хоть в бейсболе ни бум-бум Вот спасибо! А то я пропустил среди новинок этот отличный фильм. Думаю номинация на Оскар Бреду Питу гарантирована!Вот ради таких фильмов готов перелопачивать тонны кинофастфуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Завтра иду в Горки на "Однажды в Ирландии".Гоблин привозит.Будет два сеанса в 18 и 20. Тоже думаю сходить, только на Сумерки) Сколько вообще "крутят" новинки, недели две :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Посмотрел "Драйв". Фильм не про гонки; скорее драма, может чуть - триллер. Про парня, который работает в автомастерской, в свободное время - каскадером, а по ночам работает водителем у всяких криминальных человеков (привет "Перевозчику )Экшена мало, но тот, который есть..не знаю, мне показался слишком "суровый".В целом понравился. И музыка там в тему Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) +1 голос за "Меняющие реальность". Обожаю фильмы, где есть перемещения во времени и пространствах, и возможность влиять на будущее путем перемен в прошлом.Из этой же серии все три части "Назад в будущее", "Машина времени", "Эффект бабочки" Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Vuru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обожаю фильмы, где есть перемещения во времени и пространствах, и возможность влиять на будущее путем перемен в прошлом. Фильмы о перемещениях во времени Ну и наша тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Amazonka, спасибо, не знал, ввиду молодости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Моя жизнь без меня (My Life Without Me) 2003 фильм неплохой, неоднозначный, но просмотра достоин... присоединяюсь к рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) "Однажды в Ирландии" понравился фильм в правильном переводе Дмитрия Юрьевича, который приезжал к нам в кинотеатр субботним вечером :girl_in_love: Фильм остроумный, с английским юмором, до которого Голливуду далеко. Почему смотреть в правильном переводе:понять все идиомы Ирладского языка (фраза не моя), НИЖЕ ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО: на простом примере: цитату Ницше в вольном переводе: "Тебе не будут петь асану если ты приехал в город на осле" (подразумевая Иисуса Христа приехавшем в Иерусалим) нельзя перевести на слух с английского на русский потому что осел на английском (ass) звучит так же как "жoпа", то есть "приехать в город на жoпе" как то неправильно звучит и наши "обычные переводчики" не переведут должным образом данную фразу, которыми фильм изобилует. Это сделает только грамотный лингвист Изменено 28 ноября, 2011 пользователем justifly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 "Пеликан" Эмира Кустурицы - хороший добрый семейный фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 "Как обокрасть небоскреб" - веселый фильм, один раз можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 "Карты, деньги и два дымящихся ствола" - старый фильм, вчера пересмотрел с удовольствием. Если кто не видел - обязателен к просмотру (смотреть только в переводе Гоблина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "время" 2011 год. Человечество победило смерть, и в 25 лет процесс старения останавливается навсегда, и ты можешь жить вечно, но что делать, если у тебя есть всего сутки, а чашка кофе стоит 4 минуты твоей жизни?? Очень рекомендую, особенно любителям всяческих утопий! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) посмотрел сериал черные волки, очень даже неплохо до Ликвидации конечно не дотягивает, но достаточно атмосферно, динамично и актерские работы неплохие есть: -гладыш -псевдополковник -борька -савося -волчара -гаспар вообщем рекомендую Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "время" 2011 год. Человечество победило смерть, и в 25 лет процесс старения останавливается навсегда, и ты можешь жить вечно, но что делать, если у тебя есть всего сутки, а чашка кофе стоит 4 минуты твоей жизни?? Очень рекомендую, особенно любителям всяческих утопий! а мне совсем не понравилсявроде идея фильма интересная, но реализация подкачаласам сюжет абсолютно плоский, актер из Джастина никакой, диалоги из трехгрошовой пьесывообщем зря потраченное время 2 из 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Из разряда "старое, доброе, вечное"... Дети Дон-Кихота (СССР, 1965). Душевное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ходорковский / Khodorkovsky (2011) правильный фильм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 правильный фильм посмотрел тока-тока... Тож хотел посоветовать. Противоречивый. Но открывает многое и расставляет по местам. Тем, кто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я посмотрела "Ласковый май" который вопреки ожиданиям оказался не слащавой легкой комедией а очередным "биографическим" СССР фильмом с напряженным сюжетом а-ля "ПираМММида", такие фильмы я люблю :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По совету в этой теме посмотрел "Один гигантский скачок" / "1 Giant Leap" (2002) Фильм ниочем, имеется 25-й кадр и парочка ЛНП-приемов. Не люблю такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 имеется 25-й кадр и парочка ЛНП-приемов.НЛП....видимо тебя торкнуло ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Заражение (Contagion, 2011) - драма, фантастика (хоят почему фонтастика?) Мне фильм понравился, хотя в нем напряжение не зашкаливает, зомби не бегают. Но Содебергу удалось жестко окрасить фильм в тяжелые эмоциональные краски.Вполне реальный сценарий развития пандемии на Земле и очень четко дается понять, что никто не гарантирует счастливого финала.Несмотря на целую плеяду знаменитостей, никто кроме Джуда Лоу не выделился в общей массе. Хотя наверное это укладывается в канву всеобщего равенства перед бедой.Героиня Гвинет Пелтроу умерла в самом начале, Кейт Уинслет попозже (один из немногих персонажей, вызывающий реальное сочувствие), Марион Котияр сначала всякой фигней занималась, а потом полфильма в плену просидела.Мэт Деймон по-моему просто не умеет играть простых людей, а попытка вжиться в образ тупого работяги в этом фильме дак просто провалилась, хотя любовь к своей неверной жене сыграл очень убедительно.Лоуренс Фишборн тоже не зацепил. Серо, буднично, смертельно опасно.... но по случайности (как мне показалось) в фильме всё закончилось не так плохо, как могло бы быть. Фильм фактически заставляет безучастно созерцать цепь событий, на которые никто из героев не может реально повлиять. А ведь весь мир спас тот малозапоминающий старикашка биолог, который не стал уничтожать пробы вируса, а решил продолжить эксперименты, подвергая себя и окружающих еще большей опасности.Если честно, ожидал трагического финала - он был бы более уместен. Вобщем посмотрите - сами убедитесь Джуд Лоу - красавчик. Жесткая карикатура на повелителя блогосферы. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Фильм Альмадовра " Кожа в которой я живу" Сюжет рассказывать не буду, надо смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Назаконеченая жизнь - хороший фильм,( и как тут принято, надо же чего-то умного написать), мне понравился в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти