Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Обитель зла с каждой частью становился все хуже. Впрочем, как и многие другие фильмы "с продолжением", за редким исключением, согласись. Мне не хочется разочаровываться в Пещере) Дак а нечем разочаровываться - это же обычный кинофастфуд, да пусть хоть 50 серий - однообразное развлекалово для попкорножующих а-ля "остров комодо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну не скажи, хоть один фильм понравился за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну не скажи, хоть один фильм понравился за последнее время. а я и не спорю - неплохое развлекалово и если будет продолжение, то тоже думаю для одноразового просмотра пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть еще чтонить подобное на примете? Посоветуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спасти рядового райана (конское мочилово стивена спилберга, за верность названия не уверен) Если вдруг надо, тут сносное качество, и HD вроде на трекере где-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня с утра случаем урвалЗалечь на дно в Брюгге Смотрел как всегда урывками - изначально запал на горячо почитаемого мной Рефа Файнса (Странные дни, Английский пациент, Онегин). Один из самых не дооценёных актёров современности, по моему мнению.Потом захватил хитросплетение интриг, интересов, ситуаций. Фильм в моём любимом жанре - на грани всех жанров. Сразу скажу любителям Трансформеров и прочих экшенов будет скучно. Качаю, предвкушаю не спешный просмотр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня с утра случаем урвалЗалечь на дно в Брюгге Смотрел как всегда урывками - изначально запал на горячо почитаемого мной Рефа Файнса (Странные дни, Английский пациент, Онегин). Один из самых не дооценёных актёров современности, по моему мнению.Потом захватил хитросплетение интриг, интересов, ситуаций. Фильм в моём любимом жанре - на грани всех жанров. Сразу скажу любителям Трансформеров и прочих экшенов будет скучно. Качаю, предвкушаю не спешный просмотр. Чего 2 года-то ждал? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15029&view=findpost&p=448123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Двенадцать стульев американцами снятый в семидесятые годы кто нибудь смотрел? Я смотрел. Там еще Мел Брукс дворника играет.Настоятельно советую этот фильм НЕ СМОТРЕТЬ, ибо это издевательство над книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера посмотрел "Несносные боссы".Вначале пошловатым показался,но потом ничего...один раз посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На трезвую голову (2008) Симпатичное семейное кино. Хорошие актеры, занимательный... и актуальный на сегодняшний день сюжет Посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Только что посмотрел "Мальчищник в Вегасе 2" Не хуже первого фильма. Весь фильм смеялись))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Посмотрел неплохой фильм двойник дьявола картина про парня который стал дублером,одного диктатора на востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Один день. Очень понравился. В конце правда уревелась вся. Фильм бесподобный. Настоящий, иногда хочется чего-то взаправдашнего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Американская мечта 2006 г.в.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104906/ Реалити-шоу и их реалии. Этот фильм даже не рассуждение, а скорее наблюдение, взгляд со стороны. Снят в стиле других Американских ..................пирогов и иже с ними, но для начала зацепил актёрами - Уиллем Дефо, Деннис Куэйд, Хью Грант, когда он не играет в роли эдакого деревенского интеллигента очень впечатляет. В дальнейшем фильм производит впечатление саркастическим взглядом на американские реалии. Президент тормоз-алкоголик, очень интересен. Этакий Б.Ельцин во главе США. Редкий случай когда ни один персонаж не вызывает симпатий, но в то же время в целом фильм не вызывает реакцию отторжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Американская мечта 2006 г.в.http://www.kinopoisk.../1/film/104906/ Реалити-шоу и их реалии. Этот фильм даже не рассуждение, а скорее наблюдение, взгляд со стороны. Снят в стиле других Американских ..................пирогов и иже с ними, но для начала зацепил актёрами - Уиллем Дефо, Деннис Куэйд, Хью Грант, когда он не играет в роли эдакого деревенского интеллигента очень впечатляет. В дальнейшем фильм производит впечатление саркастическим взглядом на американские реалии. Президент тормоз-алкоголик, очень интересен. Этакий Б.Ельцин во главе США. Редкий случай когда ни один персонаж не вызывает симпатий, но в то же время в целом фильм не вызывает реакцию отторжения. Хью Грант и Денис Куэйд просто супер сыграли... и Дефо тоже конечно. Комедия, заваренная на сарказме, но парадийной назвать нельзя.Так то найти в фильме чего-то особенного не получится, но для развлечения вполне даже ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вспомнилось:"божебожебожебоже, это же Хью Джекман!!! УИИИиииииииии!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вчера посмотрел Super 8. Рекомендуется к просмотру с детьми. Непонятно, почему на кинопоиске у него такая низкая оценка - 6.7 Немного испортило впечатление то, что мне достался файл, где отсутствовал перевод во время финальных титров (а там показано как раз то, что дети пытались сделать пол фильма). То ли прокатчики схалявили, то ли риппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Исходный код" очень зацепил фильм и новинка "Время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кажись не писал ещё здесь. Вопчем есть такой сериал Луи (Louie), уже 2 сезона, 2010 и 2011, в каждом по 13 серий, недавно озвучена выложена последняя серия второго сезона. Это какбэ комедия, приемущественно чорный юмор и на молодёжный не похожий. Сценаристом и в роли самого себя вступает Луис С.К - комик разговорного жанра в стиле стенд-ап шоу. Но вы не подумайте, юмор там не в самих выступлениях (хотя и там случается забавно), да и занимают они очень небольшую часть от общего времени каждой серии. ЗЫ Оба сезона есть на рутрекере, в шаремане я залил 2ой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Посмотрел сейчас "Начало". И меня вставило.Не то, чтобы перевернуло все в сознании, а наоборот, даже кое-что объяснило.А что если всё это сон? Что если я до сих пор лежу в 6-й палате терапевтического отделения, или меня везут в реанимацию? А если Галя не нашла телефон Пашки, или Пашка не успел позвонить А.Н., или даже А.Н. на самом деле где-нибудь в другой больнице работает?У меня нет талисмана, который был у героев, чтобы отличать реальность от сна. Но и во сне существуют стоп-моменты. Как, например, смерть.Тут дальше, если кому интересно (чувствую, что не многим): Фильм «Начало»: нереальная реальность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Начало / Inception (2010) с ДиКаприо, он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 начало в рейтингах лучших фильмов входит в пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кто-нибудь собирается на "Война Богов: бессмертные" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Посмотрел "Чтец" - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 аполон 18, люблю такие фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти