Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People (2008) 0 А из последних-Как потерять друзей и нажить врагов(так,кажись,называется).Смешно. смешно, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 «Скафандр и бабочка» (фр. Le scaphandre et le papillon) — кинофильмрежиссера Джулиан Шнабель. Фильм рассказывает о 43-летнем редакторе журнала ELLE Жане-Доминике Боби, перенесшем сильнейший инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Сценарий фильма основан на автобиографической книге Боби.Шикарный фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еще один потрясающий фильм!!!"Моцарт и Кит", в российском переводе зачем то обозванный "Без ума от любви". Молодой человек с синдромом Аспергера (разновидность аутизма), собрал таких же одиноких и не нужных ,как он сам, людей в группу, где они встречаются, общаются и помогают друг другу и однажды к нему в группу приходит девушка..Трейлер не стала ставить, не нашла такого, чтобы мне понравился((сама пока не научилась делать фраза из фильма:— Мой приятель, Грегори, хочет, чтобы ты пошла с ним на вечеринку на Хэллоуин.— Вот как.— Сам я никогда не хожу на эти вечеринки. Друзья надевают маскарадные костюмы, чтобы никто не узнал кто они есть на самом деле.— Печально, но вполне объяснимо.— У меня тоже есть костюм. Дома. Но он раскрывает кем я являюсь на самом деле, а этого не знает никто.Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 из недавно вышедших в прокат советую посмотреть ПираМММиду... по книги Сергея Мавродия об МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Можно глянуть "Цена страсти" (The Ledge), хотя холивар разводимый в фильме о боге и морали достаточно приметивен, а игра актёров показалась несколько плосковатой ( но может быть режисёр сознательно стремился к меньшей театральности), на фоне многих других фильмов-однодневок этот фильм ставит хоть как то и хоть какие то вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 люблю примИтивные холивары о боге и морлаи сегодня гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) люблю примИтивные холивары о боге и морлаи сегодня гляну Оленька, ну что же ты не даёшь допустить даже одну примИтивную ошибку в тексте, а сразу моралЬ читать /убежал за букварём и словарём/ Изменено 6 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну что же ты не даёшь допустить я тебе дала шанс тут же и отомститьморлаи шутю, типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ще один потрясающий фильм!!!"Моцарт и Кит", в российском переводе зачем то обозванный "Без ума от любви". - останься мне другом, дональд. останься мне лучшим другом, я нуждаюсь в тебе.- без секса?- без давления.пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "В погоне за счастьем" ОТЛИЧНЕЙШИЙ фильм!!с отличными актерамирекомендую! кстати, основан на реальных событиях!! злой фильм, надеюсь не про наше будущееа пацан да, прикольный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) "Потустороннее"реж. Клинт Иствуд, а среди продюссеров Стивен Спилберг, Френк Маршал и Кэтлин Кеннеди (киноманам должно быть хорошо знакомо это имя). Ниочем, но вечером в качестве семейно-романтического просмотра может сойти. А вообще сюжет, если его можно назвать сюжетом, читается с перв... нет, примерно с 15-й минуты... Как раз первые минуты "обещают" нечто большее, чем в итоге награждает сам фильм. А Мэт Дэймон даже несколько удивил такой бледной игрой - никак не удалось ему создать хоть сколько-нибудь значимый образ медиума, который действительно хочет вернуть себе нормальную жизнь (так, как он сыграл мог любой, выходит его имя тут для галочки). Вобщем кино из разряда посмотрел и забыл. P.S. Даже и не знаю, зачем создал это сообщение. Но в ветку про "не советую" этот фильм нельзя кидать. Кому-то понравится точно, хоть и одноразово. P.S.2. Хотите про потусторонее - посмотрите "Милые кости"... но там совсем недетское кино. А вообще 20 лет назад снято замечательно кино... "Приведение". Изменено 6 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Можно глянуть "Цена страсти" не экранку не нашла( будем искать (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 злой фильм, надеюсь не про наше будущееа пацан да, прикольный Чего это он злой? Надеюсь, мы про один и тот же фильм говорим? Там где безработный стал биржевым игроком? Кстати, на заднем плане в последних кадрах фильма (там где биржевик со своим сыном идет прямо на камеру) сзади проходит мужчина. Вот это именно тот человек, о котором снят фильм. Главный герой можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) да, об одном и том же - фильм о том, как общество потребления калечит судьбы и характеры людей а ведь когда-то американцы были свободной нацией, англичане и испанцы раком полмира поставили, немцы и русские еще совсем недавно дали жару, последние кто сопротивлялся наверна кубинцы были... грустно... Изменено 7 октября, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) не экранку не нашла( будем искать (с) ) вот не экранка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=479862посмотрел, не вдохновило, но "у всех фломастеры разные" (с) Изменено 7 октября, 2011 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вообще 20 лет назад снято замечательно кино... "Приведение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) вот не экранка http://tfile.ru/foru...ic.php?t=479862посмотрел, не вдохновило, но "у всех фломастеры разные" (с) В шаремане есть не экранка. Там вдохнавляться то нечем особо, просто в фильме присутствуют ситуации в которых оказывается не так уж мало людей, пусть и не с таким исходом и есть ещё один шанс взглянуть под другим углом, всего лишь. Изменено 7 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В шаремане есть не экранка. Там вдохнавляться то нечем особо, просто в фильме присутствуют ситуации в которых оказывается не так уж мало людей, пусть и не с таким исходом и есть ещё один шанс взглянуть под другим углом, всего лишь. нет шаремана)) фильм "Полено" - для тех, у кого фломастеры аще разные,и того, флюоресцентные немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фильм "Полено" - для тех, у кого фломастеры аще разные,и того, флюоресцентные немного )Я на него ещё не отважился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Живая сталь - плюсик ! очень для меня неожиданно. Пошел с ребенком 6 лет - т.к. выдалась возможность в кино сводить - думал просто типа "про роботов" но понравилось очень эмоционально и на одном дыхании. Основное - просто эмоции )) сюжет обычный, чем кончилось - не раскрыто, спецэффекты - может похуже трансформеров, но вполне саундтрек неплохой ребенку тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В поисках счастья реквием по мечте, эффект бабочки, альфа дог, gang tapes, старые конечно.. но вдруг не видел именно тебе рекомендую посмотреть-13 этаж,области тьмы,исходный код вчера посмотрел фильм отечественный-Коммуналка,скачал с осла,ничего так кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Живая сталь - плюсик ! очень для меня неожиданно. Пошел с ребенком 6 лет - т.к. выдалась возможность в кино сводить - думал просто типа "про роботов" но понравилось очень эмоционально и на одном дыхании. Основное - просто эмоции )) сюжет обычный, чем кончилось - не раскрыто, спецэффекты - может похуже трансформеров, но вполне саундтрек неплохой ребенку тоже понравилось весь фильм ребенок пьет энергетики и это акцентируют- это минус фильму для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Посмотрел намедни "Полночь в Париже" Вуди Аллена, настоятельно рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет шаремана)) а чё торренты отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а чё торренты отменили? с моим буком - да(( но я помню, надежды не теряю).посоветовали бы чего нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти