Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People (2008) 0

А из последних-Как потерять друзей и нажить врагов(так,кажись,называется).Смешно.

смешно, да :)))

«Скафандр и бабочка» (фр. Le scaphandre et le papillon) — кинофильмрежиссера Джулиан Шнабель. Фильм рассказывает о 43-летнем редакторе журнала ELLE Жане-Доминике Боби, перенесшем сильнейший инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Сценарий фильма основан на автобиографической книге Боби.

Шикарный фильм.

• Плюс 1

Еще один потрясающий фильм!!!

"Моцарт и Кит", в российском переводе зачем то обозванный "Без ума от любви".

Молодой человек с синдромом Аспергера (разновидность аутизма), собрал таких же одиноких и не нужных ,как он сам, людей в группу, где они встречаются, общаются и помогают друг другу и однажды к нему в группу приходит девушка..

Трейлер не стала ставить, не нашла такого, чтобы мне понравился((

сама пока не научилась делать :)

фраза из фильма:

— Мой приятель, Грегори, хочет, чтобы ты пошла с ним на вечеринку на Хэллоуин.

— Вот как.

— Сам я никогда не хожу на эти вечеринки. Друзья надевают маскарадные костюмы, чтобы никто не узнал кто они есть на самом деле.

— Печально, но вполне объяснимо.

— У меня тоже есть костюм. Дома. Но он раскрывает кем я являюсь на самом деле, а этого не знает никто.

Рекомендую.

• Плюс 1

из недавно вышедших в прокат советую посмотреть ПираМММиду... по книги Сергея Мавродия об МММ.

Можно глянуть "Цена страсти" (The Ledge), хотя холивар разводимый в фильме о боге и морали достаточно приметивен, а игра актёров показалась несколько плосковатой ( но может быть режисёр сознательно стремился к меньшей театральности),  на фоне многих других фильмов-однодневок этот фильм ставит хоть как то и хоть какие то вопросы.  
  • Плюс 1

люблю примИтивные холивары о боге и морлаи :) сегодня гляну

Оленька, ну что же ты не даёшь допустить даже одну примИтивную ошибку в тексте, а сразу  моралЬ  читать  :derisive:  /убежал за букварём и словарём/  Изменено пользователем serYozik

ну что же ты не даёшь допустить

я тебе дала шанс тут же и отомстить

морлаи

шутю, типа :)

ще один потрясающий фильм!!!

"Моцарт и Кит", в российском переводе зачем то обозванный "Без ума от любви".

- останься мне другом, дональд. останься мне лучшим другом, я нуждаюсь в тебе.

- без секса?

- без давления.

пасиба

"В погоне за счастьем"

ОТЛИЧНЕЙШИЙ фильм!!

с отличными актерами

рекомендую! кстати, основан на реальных событиях!!

злой фильм, надеюсь не про наше будущее

а пацан да, прикольный

• Плюс 1

"Потустороннее"

реж. Клинт Иствуд, а среди продюссеров Стивен Спилберг, Френк Маршал и Кэтлин Кеннеди (киноманам должно быть хорошо знакомо это имя).

Ниочем, но вечером в качестве семейно-романтического просмотра может сойти. А вообще сюжет, если его можно назвать сюжетом, читается с перв... нет, примерно с 15-й минуты...

Как раз первые минуты "обещают" нечто большее, чем в итоге награждает сам фильм. А Мэт Дэймон даже несколько удивил такой бледной игрой - никак не удалось ему создать хоть сколько-нибудь значимый образ медиума, который действительно хочет вернуть себе нормальную жизнь (так, как он сыграл мог любой, выходит его имя тут для галочки). Вобщем кино из разряда посмотрел и забыл.

P.S. Даже и не знаю, зачем создал это сообщение. Но в ветку про "не советую" этот фильм нельзя кидать. Кому-то понравится точно, хоть и одноразово.

P.S.2. Хотите про потусторонее - посмотрите "Милые кости"... но там совсем недетское кино. А вообще 20 лет назад снято замечательно кино... "Приведение".

Изменено пользователем SystemNIK

Можно глянуть "Цена страсти"

не экранку не нашла( будем искать (с) :))

злой фильм, надеюсь не про наше будущее

а пацан да, прикольный

Чего это он злой? Надеюсь, мы про один и тот же фильм говорим? Там где безработный стал биржевым игроком? Кстати, на заднем плане в последних кадрах фильма (там где биржевик со своим сыном идет прямо на камеру) сзади проходит мужчина. Вот это именно тот человек, о котором снят фильм. Главный герой можно сказать :)

да, об одном и том же - фильм о том, как общество потребления калечит судьбы и характеры людей

а ведь когда-то американцы были свободной нацией, англичане и испанцы раком полмира поставили, немцы и русские еще совсем недавно дали жару, последние кто сопротивлялся наверна кубинцы были... грустно...

Изменено пользователем Mojito
  • Плюс 1

не экранку не нашла( будем искать (с) :))

вот не экранка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=479862

посмотрел, не вдохновило, но "у всех фломастеры разные" (с)

Изменено пользователем avm

вот не экранка http://tfile.ru/foru...ic.php?t=479862

посмотрел, не вдохновило, но "у всех фломастеры разные" (с)

В шаремане есть не экранка. Там вдохнавляться то нечем особо, просто в фильме присутствуют ситуации в которых оказывается не так уж мало людей, пусть и не с таким  исходом и есть ещё один шанс взглянуть под другим углом, всего лишь. :)  Изменено пользователем serYozik

В шаремане есть не экранка. Там вдохнавляться то нечем особо, просто в фильме присутствуют ситуации в которых оказывается не так уж мало людей, пусть и не с таким исходом и есть ещё один шанс взглянуть под другим углом, всего лишь. :)

нет шаремана))

фильм "Полено" - для тех, у кого фломастеры аще разные,и того, флюоресцентные немного :))

фильм "Полено" - для тех, у кого фломастеры аще разные,и того, флюоресцентные немного :))

Я на него ещё не отважился  :o   :D

Живая сталь - плюсик ! очень для меня неожиданно.

Пошел с ребенком 6 лет - т.к. выдалась возможность в кино сводить - думал просто типа "про роботов" :)

но понравилось :) очень эмоционально и на одном дыхании. Основное - просто эмоции :)))

сюжет обычный, чем кончилось - не раскрыто, спецэффекты - может похуже трансформеров, но вполне :) саундтрек неплохой

ребенку тоже понравилось :)

В поисках счастья

реквием по мечте,

эффект бабочки,

альфа дог,

gang tapes,

старые конечно.. но вдруг не видел

именно тебе рекомендую посмотреть-13 этаж,области тьмы,исходный код

вчера посмотрел фильм отечественный-Коммуналка,скачал с осла,ничего так кино))

Живая сталь - плюсик ! очень для меня неожиданно.

Пошел с ребенком 6 лет - т.к. выдалась возможность в кино сводить - думал просто типа "про роботов" :)

но понравилось :) очень эмоционально и на одном дыхании. Основное - просто эмоции :)))

сюжет обычный, чем кончилось - не раскрыто, спецэффекты - может похуже трансформеров, но вполне :) саундтрек неплохой

ребенку тоже понравилось :)

весь фильм ребенок пьет энергетики и это акцентируют- это минус фильму для детей.

Посмотрел намедни "Полночь в Париже" Вуди Аллена, настоятельно рекомендую к просмотру :good:

а чё торренты отменили?

с моим буком - да((

но я помню, надежды не теряю).

посоветовали бы чего нибудь )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...