Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Посмотрел с месяц назад "Версия Барни"/  Barney's Version или согласно  Кинопоиску "По версии Барни"  и всё думал, стоит ли его рекомендовать или нет. И всё таки ДА, хорошая игра хороших актёров в хорошей истории. 

Посмотрел недавно Фильм горячая жевательная резинка ,(с оригенальным переводом на VHS) поржал от души ! фильм старый 4 части, кто не смотрел советую!!! Изменено пользователем Пуля™

"На грани" с Э.Хопкинсом и А.Болдуином. Очень понравился и скорее за счет игры актеров. Сюжет незамысловатый и местами чуть предсказуемый. Есть немного логических нестыковок. Хопкинс там, как и всегда наверно, очень хорош. А Болдуин очень подошел на роль этакого слащавого мерзавца. В общем рекомендую!
  • Плюс 1

примитивная и вульгарная бредятина... Гоблин никакой.

вы по трейлеру судите? да, приличного трейлера я не нашла.

а тема - "Фильмы которые НАМ понравились и МЫ их советуем".

для твоего "фи" есть красная кнопочка с минусиком, сенсей ты наш, кинематошный.Изображение

а фломастеры - они разные.

Смотрела этот фильм 2 раза, и еще пересмотрю.

И еще, каждые пол года - святых из трущоб и сп--ли.Изображение

фильм "Толстяки" лично мне очень понравился, я вообще люблю, когда женщины похожи на женщин,а не на ожившие манекены.

вы по трейлеру судите? да, приличного трейлера я не нашла.

а тема - "Фильмы которые НАМ понравились и МЫ их советуем".

для твоего "фи" есть красная кнопочка с минусиком, сенсей ты наш, кинематошный.Изображение

а фломастеры - они разные.

как раз трейлер - это "лучшее" из всего фильма. А комментарий свой дал тем, кто мне доверяет (и с кем совпадают предпочтения, коих насколько я знаю предостаточно), что не стоит тратит время на эту фигню. Для них есть "Уолл Стрит", "Бойлерная" и еще ряд других фильмов. Хотя действительно "на вкус и цвет"... если отключить внимание от сюжета, а сосредоточится на эпатажных приколах, то фильм может и стоит смотреть и пересматривать...

Вспомнил еще "В погоне за счастьем"

Изменено пользователем SystemNIK

дело в слове вульгарный, "Маленькая Мисс счастье" - я думаю, навеки избавила от него.

дело в слове вульгарный, "Маленькая Мисс счастье" - я думаю, навеки избавила от него.

ты ставишь "продавца" в один ряд с этим фильмом? что ж, твоё право.

Кстати в "Продавце" можно заменить "вульгарный", на "пошло-сортирный"... даже более точная будет характеристика

Аполлон 18 кто-нибудь смотрел? Мнения интересуют...

отличная оригинальная идея, пара неплохих моментов по ходу действия и динамичная концовка. Есть моменты, позаимствованные «Чужого», «Ведьмы из Блер» и «Паранормального явления». Предназначен к просмотру исключительно для тех, кто знакомится с жанром псевдо-документалистики впервые, для остальных кто уже попробовал вышеперечисленные упоминания - это УГ

на "пошло-сортирный".

Это черный юмор, детка.

Без вазелина тоже еще надо заслужить Изображение.

что ж, твоё право.

мое, ага.

такое же как и твое обзывать фильмы, которые мне нравятся.

Демократия, *ЦЕНЗУРА*.

Вспомнил еще "В погоне за счастьем"

ОТЛИЧНЕЙШИЙ фильм!!

с отличными актерами

рекомендую! кстати, основан на реальных событиях!!

на этот моменте слезы навернулись.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=8nUUJv2sVqE&feature=related

Стас:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY

Изображение

И еще, каждые пол года - святых из трущоб и сп--ли.

Тоже частенько Snatch в переводе Гоблина пересматриваю.

Аполлон 18 кто-нибудь смотрел? Мнения интересуют..

не помню такого, смотрел "Апполон 13" давно-давно, ещё студентом (учился в ЧГТУ на АК), понравился

Запрещенный прием.http://www.youtube.com/watch?v=NU3uxglGnO8

сюжет обыкновенен, но вот то, что у нее в голове творится - красиво и страшно.

Правда, весь фильм похож на большой клип, но поклонникам мрачного фентези должно вкатить.

Я не люблю хеппи энды, но тут хотелось, лучше бы они ее убили в оконцовке, а так главная героиня до смерти и будет жить в этом придуманном мире, оставаясь для всех овощем.

• Минус 2

Рекомендую фильм Разгадка (The clue). Жанр черная комедия, детектив

Семь неизменных персонажей: гости, приглашенные в дом — мистер Грин, профессор Плам, миссис Пикок, полковник Мастард, миссис Уайт приезжают в загородное поместье, где их встречают дворецкий Уодсворт и хозяин дома, мистер Бодди, с убийства которого и начинается самое интересное.

Гостям во главе с неутомимым дворецким (или вовсе не дворецким) предстоит «вычислить» таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив, свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых — своя страшная тайна.

По мере того, как гости изучают дом и друг друга, в особняке появляются новые люди, с первого взгляда непричастные к делу, но которых, как это ни прискорбно, ждёт печальная участь мистера Бодди.

Шпионские игры [spy Game]

Год выхода: 2001

Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал

Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott

В ролях: Роберт Редфорд, Брэд Питт, Катрин МакКормак

Эти люди не работают, они играют, манипулируя своими и чужими судьбами. И здесь нет места своим чувствам, желаниям и сентиментальности.

Все воспоминания Натана Муира об его работе с Томом Бишопом во Вьетнаме, ГДР и Бейруте. И если бы больше ничего в этом фильме не было, то это действительно был бы отличный шпионский триллер. Не какой-то там вариант бондиады, а вполне реалистичное и очень эмоциональное кино.

От меня - случайно пырился в зомбоящик и был поражен, какие качественные картины показывают после часа ночи. Роберт Рэдфорд снимается редко, но снимается смачно Изображение. По причине позднего времени толком оценить все нюансы оценить был не в силах, концовку вобще банально проспал. Скачал, буду пересматривать с кофе и печеньками. Но то что смог воспринять усталый мозг с лихвой хватило, что бы рекомендовать от всего сердца.

• Плюс 2

Запрещенный прием.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=NU3uxglGnO8

сюжет обыкновенен, но вот то, что у нее в голове творится - красиво и страшно.

Правда, весь фильм похож на большой клип, но поклонникам мрачного фентези должно вкатить.

Я не люблю хеппи энды, но тут хотелось, лучше бы они ее убили в оконцовке, а так главная героиня до смерти и будет жить в этом придуманном мире, оставаясь для всех овощем.

Я промолчу лучше. Смотрите, кому тупо нравятся двигающиеся картинки, нарисованные на компьютере.

Одна актриса, играющая главную роль чего стоит... я такого убожества в главной роли фильма, заявленного как блокбастер, давно не видел.

Удивительно, как человек, снявший "хранителей", снял и это... хотя внешнее сходство есть.

P.S. саундтрек неплохой

• Плюс 1
  • Минус 1

Я промолчу лучше. Смотрите, кому тупо нравятся двигающиеся картинки, нарисованные на компьютере.

Одна актриса, играющая главную роль чего стоит... я такого убожества в главной роли фильма, заявленного как блокбастер, давно не видел.

Удивительно, как человек, снявший "хранителей", снял и это... хотя внешнее сходство есть.

P.S. саундтрек неплохой

А мне понравилось, неожиданно понравилось. В первую очередь, думаю понравиться геймерам, ибо глубокие сюжеты, проработка характеров персонажей, их отношений и душевных поисков главных героев в играх встречаются тока в японческих проектах типа Финальной Фантази или редких, культовых играх не Азиатского производства (Мафия например), в играх в цене именно картинка и АТМОСФЕРА. А этого добра в "Запрещенном приёме" просто валом - бери не хочу.

Кстати главное героиня восхищала весь фильм - громадные глазищи крупным планом, без единого проблеска мысли и смесь невинности и греха на бледном личике, великолепный стёб над аниме Изображение. Ржал аки лошадь. ГлавГад очень был не плох.

Возможно даже ещё раз посмотрю киношку. Такие фильмы хорошо идут под пиво - рекомендую. Изображение

А мне понравилось, неожиданно понравилось. В первую очередь, думаю понравиться геймерам, ибо глубокие сюжеты, проработка характеров персонажей, их отношений и душевных поисков главных героев в играх встречаются тока в японческих проектах типа Финальной Фантази или редких, культовых играх не Азиатского производства (Мафия например), в играх в цене именно картинка и АТМОСФЕРА. А этого добра в "Запрещенном приёме" просто валом - бери не хочу.

Кстати главное героиня восхищала весь фильм - громадные глазищи крупным планом, без единого проблеска мысли и смесь невинности и греха на бледном личике, великолепный стёб над аниме Изображение. Ржал аки лошадь. ГлавГад очень был не плох.

Возможно даже ещё раз посмотрю киношку. Такие фильмы хорошо идут под пиво - рекомендую. Изображение

думаю соглашусь с такой рецензией (с учетом того, что я в игры не играю и атмосферу геймерскую не знаю).

опять, собака, трейлер возвёл за пределы реального мои ожидания ... :)

о замысле режиссера сделать главной героиней девочку-тюленя я ведь даже и не догадался :)

• Плюс 1

Любителям "Пилы" - рекомендую фильм "Король иллюзий",

кровь, кишки, интрига - смотреть ночью одному ;) )))

Иллюзионист Монтаг устраивает шоу, во время которых исполняет такие классические трюки, как распиливание девушек из зала бензопилой или сжатие прессом. Девушки покидают зал целыми и невредимыми. Однако вскоре после представления их находят мертвыми, причем убитыми именно так, как было показано во время шоу. Эту ужасную закономерность обнаруживает парочка журналистов...

Красивое сюрреалистичное кино... на очень жесткой основе.

Страшно красивое... очень страшно.

Это не развлекательное кино.

"Милые кости" (2009, Драма)

Снял Питер Джексон.

• Плюс 1

"Королина в стране Кошмаров" прекрасный семейный мультфильм, девочка Королина переезжает с родителями в другой город, родителям до нее особо дела нет, они жутко заняты сдачей нового проекта и от скуки она находит дверь, за которой ее ждут - идеальные родители..

Смотреть в обнимку в детьми в обязательном порядке.

Есть в фильме момент - Королина что-то говорит маме, которая печатает на ноут-буке и мама ей не глядя - угу, ..угу.. Катя такая - ааааааааааааааааааааа, мама это ты!!! аж не ловко стало,f в конце фильма меня целовали и обещали долго любить :D

Отличный мультик.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=jIDmP0qfWOI

• Плюс 1

Любителям "Пилы" - рекомендую фильм "Король иллюзий",

кровь, кишки, интрига - смотреть ночью одному ;) )))

Иллюзионист Монтаг устраивает шоу, во время которых исполняет такие классические трюки, как распиливание девушек из зала бензопилой или сжатие прессом. Девушки покидают зал целыми и невредимыми. Однако вскоре после представления их находят мертвыми, причем убитыми именно так, как было показано во время шоу. Эту ужасную закономерность обнаруживает парочка журналистов...

Пошёл качать .

"Симона" с мною обожаемым Аль Пачино в главной роли.

«Люди готовы терпеть обман, но они не терпят, когда им открывают правду».

Трейлер не нашла - да и в топку :)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...