Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Битву за ЛА уже смотрел ктонибудь стоит в кино идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вспомнился фильм Рэд в Брюсом Вилисом. Смотрели в кино, собираемся пересмотреть, ржачный боевичок про старпёспецагентов в отставке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Битву за ЛА уже смотрел ктонибудь стоит в кино идти? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49596&st=0вроде как да Из последнего понравился Исчезновение на 7-й улице на один раз, но просто кайфПодобный фильм Безумцы тоже зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Возврата нет. Смотрела, смотрю и буду пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Исчезновение на 7-й улице Изменено 20 марта, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Планету Ка-Пекс пересмотрел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Из последнего понравился Исчезновение на 7-й улице на один раз, но просто кайф Не вкатило-сумбур, тоска, недоумение. Планету Ка-Пекс пересмотрел Один из крайне недооценённых фильмов, обязателен к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Только что отсмотрел "Паранормальное явление" 2007 г. Первые минут 20 нудновато, но если выдержите - дальше будет не оторваться. А конец вообще замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сезон ведьм посмотрел.есть маза смотреть только из-за роберта шиенаhttp://www.kinopoisk.ru/level/4/people/555148/http://st.kinopoisk.ru/images/actor/555148.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 область тьмы новый хороший фильм про допинг, смотреть рекомендуется всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Американскре пиндосское дерьмище только потому, что пропиарили статуэтку? http://pln-pskov.ru/pictures/0703750442.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 три дня на побег с Расселом Кроу - стоящее кино, маст си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 как-то не очень вкатил. наверное французский оригинал живее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Посмотрел "Паранормальное явление 2". Тоже вполне смотрибельное кино. Объясняется из-за чего весь сыр-бор, а то в первой части непонятно было. ЗЫ: Кстати, в фильмах совершенно нет музыки, даже в заключительных титрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я третью часть посмотрел: ничем не отличается от предыдущих двух. Только для поклонников этой серии фильмов рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Фильм "Вероника не придет". Карьера, успех, благополучие — для нее всего лишь ставка в азартной игре под названием жизнь. Циничная бунтарка, Вероника снова и снова испытывает свою судьбу, не учитывая, что та — опасный соперник. Однажды игра заканчивается поражением: самонадеянная красавица теряет все и сразу. Проигранного уже не вернуть — цветущая женщина, успешная журналистка превращается в отчаявшуюся старуху и попадает в дом престарелых… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1. Служебный роман, наше время. заранее готовилась к легкому разочарованию и грустной ностальгии, а получила массу положительных эмоций и смеха. фильм адаптирован под сегодняшние реалии, переписаны диалоги и подправлен сюжет + яркие персонажи и много действительно хороших шуток. обязательно куплю лицензионник, фильм в коллекцию легких и поднимающих настроение) 2. Притворись моей женой - девачковый фильм, легкие шутки, кривляющаяся николь кидман, обалденная дженифер энистон - предсказуемо, легко, ненавязчиво. на один раз, но стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Скорее, в другую тему надо, но я не рискну "не советовать", просто выскажу впечатления о советованном тут фильме Меняющие реальность с М.ДейманомЯ так долго ждала (чтоб скачать), а фильм разочаровал (вернее, хватило сил только на 50 минут) - не люблю фильмы, в сюжете которых напрочь отсутствует логика. Скажем, для чего меняющим реальность нужны были такие сложности, как устроить главному герою "пролить кофе, не дать сесть на автобус и опоздать на работу", ну уж куда проще было его "заморозить" вместе с остальными сотрудниками компании. И вот с этого нелогичного действия, вернее, с провала этого "выдающегося" плана меняющих и закручивается сюжет, который становится всё противоречивее в силу того, что с ним очень уж любезно начинают нянчиться, вместо того, чтобы обнулить в сложившихся обстоятельствах (выход ситуации из под контроля), а сам главный герой совершенно не боится того, что его обнулят за непослушание. Бред, да и только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1. Служебный роман, наше время. заранее готовилась к легкому разочарованию и грустной ностальгии, а получила массу положительных эмоций и смеха. фильм адаптирован под сегодняшние реалии, переписаны диалоги и подправлен сюжет + яркие персонажи и много действительно хороших шуток. я бы сказал изменен слэнг, а так почти все диалоги из первого фильма, практически один в один. Хотя фильм не плохой, вечерком от неча делать можно посмотреть, если еще не видел.А вот первый фильм можно пересматривать много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я бы сказал изменен слэнг, а так почти все диалоги из первого фильма, практически один в один. Хотя фильм не плохой, вечерком от неча делать можно посмотреть, если еще не видел.А вот первый фильм можно пересматривать много раз. ага. шедевры сохранили) "не надо меня кусать", "если вы еще можете плакать - значит еще не все потеряно")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Скорее, в другую тему надо, но я не рискну "не советовать", просто выскажу впечатления о советованном тут фильме На вкус и цвет- товарища нет, или как-то так. Нам с подругой понравился. 2. Притворись моей женой - девачковый фильм, легкие шутки, кривляющаяся николь кидман, обалденная дженифер энистон - предсказуемо, легко, ненавязчиво. на один раз, но стоит) Мужу нравится Анистон, надеюсь, один раз я тоже посмотреть смогу. Хотя, наверное, это мужа за просмотр усадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://pln-pskov.ru/pictures/0703750442.jpg Приношу свои извинения:thanks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 офф: Приношу свои извинения:thanks: ))) да не стоит. Просто хотела уточнить, к кому тот пост про статуэтку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 область тьмыновый хороший фильм про допинг, смотреть рекомендуется всем Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Понравился "Призрак" Романа Полански.Хороший политический триллер. p.s. был удивлен, увидев Д. Белуши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти