Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Турист понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 по стс Стрелок шел, с утра смотрел повтор, люблю этот фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да тоже смотрел во второй раз , интересный фильм "стрелок" . Сегодня случайно вспомнил "душевная кухня " хороший , добрый фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Вот просто-таки на удивление (не особо люблю такие фильмы) понравился "Бурлеск"Шер поет изумительно. И Агилера...никогда не был поклонником ее творчества, но тут...голос очень сильный. В общем, хороший фильм!Если хотите отвлечься и просто отдохнуть - стоит на него сходить Изменено 29 января, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY RYBAKOV Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 буду отписываться по последним просмотра: -Век глупцов для любителей фильмов типа Дух времени, фильм интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 советую две перестроечные картины, с сильным сюжетом:бакенбардыhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46011/Стремительно набирает силу только что возникшее в провинциальном городке общество пушкинистов… Основное отличие каждого — это пушкинские бакенбарды и отливающий серебром набалдашник элегантной трости. Они шагают, шагают и шагают… И их уже много, их не остановить…и гонгоферhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41194/Однажды молодой казак Колька Смагин приехал в Москву со своим дядькой Зарубиным покупать племенного быка. Там он встретил прекрасную Ганну и влюбился. Проведя с любимой чудесную ночь в лесу, утром проснулся Колька, посмотрел на все чужими глазами, затосковал и отправился с дядькой глаза свои выручать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) советую две перестроечные картины, с сильным сюжетом: Добавлю сюда советский фильм "Фонтан".Каждый отдельный момент фильма - сплошная ржака.А в целом фильм показывает нашу советско-российскую дурость. Вот комментарий с Кинопоиска к этому фильму, полностью с ним согласен:Тонкая, философская, ироническая комедия. Стопроцентно наша. Актёры не играют — они живут в этом фильме. Ненавижу перестроечное время, но фильм этот смотрю с удовольствием. Есть в нём что-то о нашем народе, что находится вне рамок времени. Тезис о талантливости и нестандартности русского народа и при этом поразительной его бестолковости, муссирующийся сейчас М. Задорновым, впервые показан и раскрыт в этом фильме, и сделано это ненавязчиво, по доброму, но В ЛОБ. На многих моментах хохот разбирает гомерический. Просто возникает ощущение гениальности, как на лучших фильмах М. Захарова и Л. Гайдая. Юрий Мамин — уникальный режиссер, жаль что он сейчас не снимает: после завала американских туалетных комедий и наших жалких подражаний им был бы хоть какой-то глоток свежего воздуха. Изменено 31 января, 2011 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Монстры (Monsters, 2010) Хорошее кино, лишний раз доказывающее, что не в бюджете щастье (500тыс.дол). Предупреждение: это не action и не sci-fi (!) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/516472/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) "Богиня: как я полюбила" Необычный фильм, странный... В форме переплетенных реальности, снов, безумия... Сюрреализм.Его даже не хочется анализировать, а просто смаковать послевкусие... Это даже не кино, а альбом с нереально притягательными картинками, красивыми, не до конца понятными. Цвет, свет, фактура. Обожаю такие картинки. Лес частоколом, туман, дымка, обшарпанные стены, необычные образы, старинные зеркала, яркие пятна. В чем-то можно сравнить с современной историей Алисы в Зазеркальи. Сказка, фантазия, "нереальность"Очень органично вписаны в полотно саундтреки. Музыка, на мой взгляд, очень подходящая под атмосферу.Литвинова даже не играет, живет. Персонажу она придала колоритность своими неповторимыми манерами. Фаина одинока, отстраненная, утонченная, лиричная, саморазрушающаяся... Сразу скажу, понравится не всем. Но мне хочется пересмотреть еще и еще... "Из всех безумных она, наверное, лучшая..." (с) "Богиня: как я полюбила" Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Оболенская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Советую "ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКО" посмотреть, много раз смотрел, все разы очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Советую "ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКО" У Вас как "Кащенко" это звучит ) Что-то такое русское...Так то "Побег из Шоушенка" (The Shawshank Redemption) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Оболенская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 СМысел один!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 неадекватные людиприятный фильм про любовь. приятные актеры.всего-то с бюджетом в 100тыс долларов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "Богиня: как я полюбила" смотрела давно-давно, когда еще в кино была премьера. мне не понра..оч. его ждала, предвкушала. 1-я треть фильма на одном дыхании, а потом стало скучно - несвязанные между собой бессмысленные образы как картинки в калейдоскопе, мелькали-мелькали. образ голой 70-летней Светланы Светличной в позе эмбриона взволновал и преследовал вобщем, разочаровал меня этот фильм, в отличие от др.фильмов вобщем-то любимой Ренаты. веет от него депрессом и грустной шизофренией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Понравился фильм "Турист" с Анжелиной Джоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 веет от него депрессом и грустной шизофренией. Ну много признанных гениев этим страдают. Этим они и выделяются из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот просто-таки на удивление (не особо люблю такие фильмы) понравился "Бурлеск"Шер поет изумительно. И Агилера...никогда не был поклонником ее творчества, но тут...голос очень сильный.По мне, так не это делает кино хорошим кином. Посмотрела и забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По мне, так не это делает кино хорошим кином. Посмотрела и забыла. Ну почему, а как же мюзиклы?Это, конечно, не мюзикл, а...даже не знаю жанр, намешано все. В общем, "...фломастеры разные" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ЧЕЛОВЕК У ОКНА-душевно,но на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 неадекватные людиприятный фильм про любовь. приятные актеры.всего-то с бюджетом в 100тыс долларов. есть рецензия на КГ.ком. Тоже хочу посмотреть.Автострада 60 - хороший фильм (хотя наверняка его уже тут советовали)... вспомнился что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это, конечно, не мюзикл, а...даже не знаю жанр, намешано все.вооооооот, поэтому и мало только хороших голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Мы из будущего 2 Смотреть из за Кати Климовой и потрясающего саунд трека от океана Эльзы Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HbhVWVFdvEI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Остров проклятых с ДиКаприоАнгел Ас Траволтой понравился из Парижа с любовьюКрасавчик и Красавчик-2 (но первый лучше, на мой взгляд) Мы из будущего 2Смотреть из за Кати Климовой А разве её героиню в первой части не убили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А разве её героиню в первой части не убили? неа, оставили в живых для продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти