Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что-то шершеня в осле нормального нет пока . Если не врут, то:Премьера в РФ — 3 февраля 2011DVD — 3 марта 2011http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/290751/ Интересно, Anderson его в каком виде смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Фу, как можно там же сет роган. Опять тупой юмор и шутки про траву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если не врут, то:Премьера в РФ — 3 февраля 2011DVD — 3 марта 2011http://www.kinopoisk.../1/film/290751/ Интересно, Anderson его в каком виде смотрел? не поверишь, в отличном качестве. у меня и ИС и ДОМ.ру. на втором в файлообменнике в смотрибельном качестве с нормальным переводом лежит, уж поверь. я бы копию с кинотеатра не стал смотреть, лень вглядываться))) Фу, как можно там же сет роган. Опять тупой юмор и шутки про траву? ты уже посмотрел? врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Немножко о мелодрамах, уже упомянутых в теме: предчувствие, ванильное небо, между небом и землёй и подобные (это для ориентира). Сегодня заценила "Дом у озера" (странно, что не видела раньше), рекомендую к просмотру. да, хорошая мелодрамка, в том же духе "Сладкий ноябрь" (ага, с Ривзом), "Незаконченная жизнь" тож хороша. А, во "Осторожно, двери закрываются" с Пэлтроу хороший фильм, да и оригинальный режиссерский ход применен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Немножко о мелодрамах, уже упомянутых в теме: предчувствие, ванильное небо, между небом и землёй и подобные (это для ориентира). Сегодня заценила "Дом у озера" (странно, что не видела раньше), рекомендую к просмотру. У меня жена периодически пересматривает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не поверишь, в отличном качестве. у меня и ИС и ДОМ.ру. на втором в файлообменнике в смотрибельном качестве с нормальным переводом лежит, уж поверь. я бы копию с кинотеатра не стал смотреть, лень вглядываться))) Где скачал ? у ДОМ.РУ есть файлообменник ? ссылку можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Где скачал ? у ДОМ.РУ есть файлообменник ? ссылку можно ? Shareman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 посмотрел Авария, отличный фильм прошлых лет Где скачал ? у ДОМ.РУ есть файлообменник ? ссылку можно ? у дом.ру есть файлообменникИ Shareman один из них на нём и лежит Зеленый шершень с отличным качеством и звуком Зелёный Шершень (The Green Hornet) Проф.Мн-голосыйвот ссылка на него в шаремане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у дом.ру есть файлообменникИ Ну шареман это не файлообменник, я подразумеваю под файлообменником банальные "шары" или фтп,а шареман это пиринговые сети, немного не то... смысл в шаремане если инте анлим ?да и не люблю софт ставить который есть только под винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Зелёный Шершень (The Green Hornet) Проф.Мн-голосый Какой из них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тот что свежий естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну шареман это не файлообменник, я подразумеваю под файлообменником банальные "шары" или фтп,а шареман это пиринговые сети, немного не то... смысл в шаремане если инте анлим ?да и не люблю софт ставить который есть только под винду Я скачал с шареман вчера посмотрел ищи в осле он у меня там есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пресмотрел нового "шелока холмса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "Папа на прокат" :good: "Гадкий я" (-мульт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень советую фильм Доброе утро!Доброе позитивное кино, в некоторых местах чуть не свалилась с кресла от смеха Харрисон Форд - душка. С Кинопоиска:"Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень советую фильм Доброе утро!Доброе позитивное кино, в некоторых местах чуть не свалилась с кресла от смеха Харрисон Форд - душка. Тоже смотрели. Никогда не пойду работать ведущим прогноза погоды ))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Посмотрел вчера "Тихая застава" мне понравился ,хорошая игра актёров . В осле есть нормального качества . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Наконец то посмотрел "Турист", ничего так, на один раз глянуть можно, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 посмотрел "Турист", ничего так, на один раз глянуть можно, не пожалеете Прикольно, что в соседней теме "Отмечаем фильмы, которые НЕ стоит смотреть" четырьмя минутами ранее об этом фильме появился такой коммент: турист с деппом и джоли.скучная нуднятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ну прямо с разницей в 4 минуты такие разные мнения )))Кому верить ps. Амазонка опередила Изменено 28 января, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 для галочки хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 они там бегают, прыгают. а все равно скучно. у деппа и джоли есть интереснее фильмы. актерский состав понравился, наконец-то русские играют русских бандитов, что смотрится весьма органично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Почему-то никто еще не посоветовал фильм "Автостопом по галактике" Вчера дочитал книжку, сегодня посмотрел фильм. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Турист гадость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 с утра по твц показывают король дроздовик сижу смотрю, в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти