Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

"Неуправляемый" - весьма занятный фильм. Посмотрел два раза.

о! точно, надо пересмотреть!

после просмотра в ужасе понял что понравился )

Город воров. со времен схватки подобного не припомню

http://www.digitlife.ru/movie/digest7/r.jpg«Однажды» (англ. Once) — арт-хаусный фильм-мюзикл, снятый в 2006 году ирландским режиссёром Джоном Карни. Победитель премии Оскар 2007 года в номинации «Лучшая песня к фильму».

скажу просто - надо смотреть!

"Курьер". новая французская комедия. советую. есть над чем посмеяться.

а я на нём уснул, сегодня вторая попытка просмотра будет

Не думал не гадал, что фильм "не моего" жанра может оказаться в списке советуемых к просмотру.

"Клуб Счастья" посмотрел за компанию с женой, изначально без особого энтузиазма, но опосля даже с интересом, хотя бы потому что фильм про нашу молодежь, напрочь лишенный современной похабщины. \легкий непритязательный фильм, позитивом заряжает, настроение поднимает :)

post-1736-0-20134600-1292950828_thumb.jpg

"Дитя человеческое" (Children of Men) - очень крутой фильм, один из моих любимых. Жанр - антиутопия с элементами экшн. Фильм достаточно глубок по содержанию, но при этом имеет захватывающий и динамичный сюжет. Очень рекомендую. Изменено пользователем ivanoland
  • Плюс 1

как называется фильм, в котором Николас Кейдж в трейлере в девочку, типа дочь свою стреляет7

как называется фильм, в котором Николас Кейдж в трейлере в девочку, типа дочь свою стреляет7

Пипец

"Дитя человеческое" (Children of Men) - очень крутой фильм, один из моих любимых. Жанр - антиутопия с элементами экшн. Фильм достаточно глубок по содержанию, но при этом имеет захватывающий и динамичный сюжет. Очень рекомендую.

Тогда в тему к предыдущему посту "Пристрели их" за весь полуторачасовой фильм не стреляют гдето в общей сложности 10 мин :) Изменено пользователем Anderson

Мой одновременно и совет и вопрос:

Посоветуйте что нибудь похожее на один из следующих фильмов:

1.семь

2.двенадцать

3.зеленая миля

4.брестская крепость.

Ну и соответственно рекомендую данные фильмы к просмотру.

Счастливое число Слевина

Законопослушный гражданин

побег из шоушенка

• Плюс 1

Вчера посмотрела "Ограбление по-итальянски". :good: Приятно провела вечер )

Для любителей настоящего чувственного кино:

1. В диких условиях (просто посмотрите трейлер и решите, хотите ли вы это увидеть)

2. Гран Торино (Иствуд старикашка еще даст прос**ться многим крепким орешкам)

3. Белый плен (вроде его уже советовал раньше, но пересмотрел с большим удовольствием)

С удовольствием посмотрел "О чём говорят мужчины" от "Квартет И" , рекомендую.

Ходили вчера с друзьями на премьеру Турист,Джонни Депп,Анжелина Джоли хороший фильмец да и Джоли мне там больше понравилась чем в фильме Стоун! :preved:

Нерожденный (Unborn) со времен зеркалов и звонков ничего страшнее и пугательнее небыло :)

Кейси Белл ненавидела свою мать за то, что та ее бросила. Но, когда начинает твориться необъяснимое, Кейси понимает, почему мама ушла. Измученная кошмарами и присутствием злого духа, она обращается к единственному человеку, который, возможно, способен ее спасти — опытному советчику по спиритуальным вопросам, а также известному экзорцисту по имени Сендак.

post-1736-0-22029800-1294297149_thumb.jpg

• Плюс 2

Нерожденный (Unborn) со времен зеркалов и звонков ничего страшнее и пугательнее небыло :)

Согласна. Можно обоср посмотреть.

Нерожденный (Unborn)

Только что посмотрели (по совету Андрюхи)... ну ничО такой... надо ночью в темноте смотреть - больше эффекту))

Нерожденный (Unborn)

Осилил минут 25. Тягомотина, все пугание заключается в резких звуках - то дверца откроется и рожа выскочит с воплем, то вдруг проходящий поезд покажут. Это не Хичкок и не Крейвен.

кто уже сходил на Туриста (А.Джоли, Д.Депп), как оно?

в фокусе смотрю что-то брони сплошные, даже на завтра.

кто уже сходил на Туриста (А.Джоли, Д.Депп), как оно?

в фокусе смотрю что-то брони сплошные, даже на завтра.

Я смотрел с друзьями 5 числа в Киномакс-Победа!Неплохой фильм,сюжет лихо закручен,скучно не будет!!! :preved:

• Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...