Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "Атака куриных зомби" http://www.filmz.ru/pub/7/11117_1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salveto Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Resident evil 4 (обитель зла 4) посмотрел понравился, да и прошлые части все видел и продолжение будет=) Смотрю так: пересматриваю старые части и смотрю новую чтоп не упустить суть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "Москва, я люблю тебя" (2010)Подробно тут.Вообще питаю слабость к короткометражкам, а тут их целых 18 и все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "Москва, я люблю тебя" (2010)Подробно тут.Вообще питаю слабость к короткометражкам, а тут их целых 18 и все разные Все хочу посмотреть. Опять же, Охлобыстин...Читал отзывы; неоднозначные. Одни ругают фильм, другие хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "Москва, я люблю тебя" (2010)Подробно тут.Вообще питаю слабость к короткометражкам, а тут их целых 18 и все разные По аналогии ставшего классикой "Париж, я люблю тебя"? если я не ошибаюсь, еще около 10 стран сняли/снимают аналогичный фильм о своем городе-столице, ловите и получайте удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По аналогии ставшего классикой "Париж, я люблю тебя"? Ага. Но фильм не "Открытка из Масквы" Все хочу посмотреть. Опять же, Охлобыстин...Читал отзывы; неоднозначные. Одни ругают фильм, другие хвалят Неоднозначные. Но там 18 абсолютно разных и независимых сюжетов. Какие-то понравились, какие-то не очень, пару не понял вообще.Но в целом - впечатление положительное. Оставил на диске для когда-нибудь пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Отсмотрел пару фильмов с неоднозначной оценкой. "Книга Илая" Сюжет не слишком оригинален. Претензия на философию и излишний пафос. НО Картинка и саундтрек! И атмосфера Фолл3 Мне понравилось. ЗЫ. Пройду New Vegas - пересмотрю фильму. "Кочегар" Сюжет на грани чернухи, а-ля "все умрут". Игра актеров местами оставляет желать. А вот видеоряд (не картинка, а сам монтаж) и особенно саунд - доставили. Пересматривать не буду, но разово посмотреть ИМХО можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "Книга Илая" Сюжет не слишком оригинален. Претензия на философию и излишний пафос. НО Картинка и саундтрек! И атмосфера Фолл3 Мне понравилось. ЗЫ. Пройду New Vegas - пересмотрю фильму. Ага! Вообще атмосферас с fallout снята! Классный фильм. Нигра на этой роли неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Посмотрел сейчас кино "Немыслимое". Последняя секунда фильма заставляет очень сильно задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 очень сильно задуматься... о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня был день вестернов. "Поезд на Юму" и "Быстрый и Мертвый" на диване с чайком - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Door Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Робин Гуд (Robin Hood, 2010) 0,5% истории 5% романтики 30% батальных сцен ~65% всякой мутотени Но смотрится зрелищно. Затянуто безумно, можно легко смотреть 20-минутными отрывками каждый вечер, как мыльную оперу. Если целиком и сразу, то рекомендуется 3-кратная скорость. Промежутки между батальными сценами заполнены попытками организовать некую сюжетную линию, но задумок там наверное выложили на целый сериал. Кроме Кейт Бланшет и Макса Фон Зюдова (уж 80 лет стукнуло - старая школа!) никто из актеров себя никак не проявил. Рассел Кроу показал себя только, как неплохой наездник. Самая романтическая сцена - доставание Расселом Кроу из болота (величиной с лужу) сначала барана, потом Кейт Бланшет. После брутального шерифа Ноттингемского в исполнении Алана Рикмана (Робин Гуд 1991 года) в данном фильме обитает какой-то блеклый кастрат. Лесное войско - толпа полуголодных и больных детей. Финальная батальная сцена скопирована из Спасания Рядового Райана. Вобщем приятного просмотра доооолгим зимним вечером. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем N-Door 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Робин Гуд (Robin Hood, 2010)~65% всякой мутотени я на нем уснула в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Робин Гуд (Robin Hood, 2010) 0,5% истории5% романтики30% батальных сцен~65% всякой мутотени Но смотрится зрелищно. Затянуто безумно, можно легко смотреть 20-минутными отрывками каждый вечер, как мыльную оперу. Если целиком и сразу, то рекомендуется 3-кратная скорость. Промежутки между батальными сценами заполнены попытками организовать некую сюжетную линию, но задумок там наверное выложили на целый сериал. Кроме Кейт Бланшет и Макса Фон Зюдова (уж 80 лет стукнуло - старая школа!) никто из актеров себя никак не проявил. Рассел Кроу показал себя только, как неплохой наездник. Самая романтическая сцена - доставание Расселом Кроу из болота (величиной с лужу) сначала барана, потом Кейт Бланшет. Тоже разочарован, хотя Ридли Скотт неплохой режиссер. Сценарий писали несколько сценаристов, и один из них Халгленд (Таинственная река, Расплата - кстате во! зачотные фильмы) а получилась жижа какая то. Рассел Кроу - прям как Гладиатор, даже прическа такая же... спад команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 о чем? о терроризме и методах борьбы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "Танго в троем" забавный фильм прошлых лет. по крайней мере 1.5 часа времени проходят не за зря за просмотром "500 дней лета" на любителя, обычный сюжет в весьма необычной интерпритации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 E_21,ну не знаю о чем там думать. Глупый фильм о том, что чувак решил своими ядреными бомбами вскрыть так сказать методы борьбы государства с террором. То есть о том, что некоторое личности любят делать у нас на форуме: бороться ради борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Фантомная боль 2009 Тиль Швайгер режисёр и актёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмотрел сейчас кино "Немыслимое". Последняя секунда фильма заставляет очень сильно задуматься... Расширенную версию, наверное, смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 недавно посмотрел Брестская крепость, советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я как всегда по старенькому, "Прямая и явная угроза" 1994 год. Вещь, вечерком, расслабившись на диване.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 E_21,ну не знаю о чем там думать. Глупый фильм о том, что чувак решил своими ядреными бомбами вскрыть так сказать методы борьбы государства с террором. То есть о том, что некоторое личности любят делать у нас на форуме: бороться ради борьбы. да меня детишки взволновали что-то. Вроде нельзя их на кусочки резать, а вроде как иногда необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Отлично провели полтора часа за просмотром "Папе снова 17". Рядовая комедия голливудского размаха, но очень добрая, позитивная и веселая. Никаких пошлостей как это счас принято в "типа хороших комедиях" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Door Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ученик чародея - это второй фильм в 2010 году, просмотром которого я был доволен на все 100% (первый - Аватар). Смотреть на большом экране! В мультиплексах выбирать зал с наибольшим экраном. ПпПКСППС: Это не те дроиды давно я не сползал со стула от смеха... очень давно... P.S. фильм не для глубокомысленного просмотра Изменено 19 ноября, 2010 пользователем N-Door Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Door Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Бойлерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти