Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Пересмотрел "Куда приводят мечты" (What Dreams May Come) Кто не смотрел очень рекомендую, ну а те кто смотрел сами помнят. Красивейший и жизнеутверждающий, не смотря на то что все умерли, фильм. Робин Уильямс как всегда мегамолодес. ЗЫ. Через 10 лет обнаружил там те вещи которые раньше были мимо ушей. Изменено 30 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пересмотрел "Куда приводят мечты" (What Dreams May Come) Кто не смотрел очень рекомендую, ну а те кто смотрел сами помнят. Красивейший и жизнеутверждающий, не смотря на то что все умерли, фильм. Робин Уильямс как всегда мегамолодес. ЗЫ. Через 10 лет обнаружил там те вещи которые раньше были мимо ушей. +1 А еще там по тем временам шикарная картинка и в плане операторской работы и в плане спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вспомнил, не знаю было здесь или нет. "13 дней" - про Карибский кризис - очень нравится. "Укрощение огня" - про главного конструктора Королева. Советский фильм. Тоже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 несмотря на критику "Солт" очень таки неплохой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчера посмотрели "Пираньи" в 3Д.Не тратьте деньги на кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я вот рекомендую посмотреть "День хомячка" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Солт- очередная поделка США на Россию....бяка, не перевариваю такие фильмы..... Остров проклятых это да.впечатлил....но сразу вспомнил о Играх Разума, они круче (далеко ДиКаприо до Кроу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я только вчера увидел "Начало". Ну это ващеееееееееее Сейчас поставил себе на будильник мелодию, как у них была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Посмотрел "Химера". Неплохой такой фильмец. Только не советую в википедии про него читать. Там жёсткий спойлер вместо краткого описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Посмотрите "Донни Дарко" - потрясающее оригинальное и необычное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Рок-волна (The Boat That Rocked) 2009 год.http://www.kinopoisk.ru/images/film/416824.jpgЖанр: комедия, мелодрама, драма, музыкаОписание: История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Рок-волна (The Boat That Rocked) 2009 год.http://www.kinopoisk.ru/images/film/416824.jpgЖанр: комедия, мелодрама, драма, музыкаОписание: История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю. и в четвертый раз (ровно через год) не жалко порекомендовать этот фильм! Обязательно посмотрите, кто еще не посмотрел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Смотрел уже 10 раз (без преувеличения) если не ошибаюсь, рекомендовал его как раз в сентябре того года.Рок весь день и рок всю ночь © Из Парижа с любовью тоже кстати ничего, вчера только заценил Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 SystemNIK, как же это??? Не смотрите "Донни Дарко" - непонятное, запутанное и долгое кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) SystemNIK, как же это??? энто мое альтер-эго высказывается Изменено 7 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 энто мое альтер-эго высказывается Стас, ты с альтер-эгами поаккуратнее, а то на п 3.9 нарвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Стас, ты с альтер-эгами поаккуратнее, а то на п 3.9 нарвешься дак лицо-то одно! мнений внутри его много Изменено 7 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера посмотрел Безумцы... Офигенный наитипичнейший зомбе-фильм... Я их просто обожаю! Дэвид Даттон — шериф Огден-Марш, лубочно-прекрасного американского городка со счастливыми и законопослушными жителями. Но однажды днём один из них является на игру бейсбольной команды местной школы c заряженным ружьём, готовясь убивать. Какой-то другой человек сжигает свой дом… заперев перед этим его жену и маленького сына в кладовке. Шерифпытается выяснить, с чем связана вспышка агрессии у людей. Исследуяместную реку, он обнаруживает разбившийся военный самолёт. В течение2-х дней городок превращается в настоящий сумасшедший дом;люди, которые всего несколько дней назад жили своей тихой, ничем непримечательной жизнью, теперь превратились в отпетых, кровожадныхубийц, таящихся в темноте с ружьями, пистолетами и ножами. В отличие оторигинального фильма в ремейке не показана сторона военных, что немногопортит общую картину.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c8/The_Crazies_2010_poster.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) От себя хотел бы порекомендовать к просмотру фильм "Спи со мной" (Sleep with Me). фильм старенький (1994г) и точно не хит, но есть в нём что то, какое то очарование имхо. был на VCD, я его отRIPил и в шарэман выложил. ЗЫ кстати этот тот фильм который я загадывал в теме "Угадай фильм" с эпизодической ролью К. Тарантино Изменено 10 сентября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В четверг в Горки Гоблин приезжает с фильмом "Убийца внутри меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 "Смертельный приговор" кто-нибудь смотрел вчера по РТР?Крепкий триллер, как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 "Смертельный приговор" кто-нибудь смотрел вчера по РТР?Крепкий триллер, как мне показалось я уснул в середине фильма примерно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера посмотрел Безумцы....Офигенный наитипичнейший зомбе-фильм... Я их просто обожаю! Люблю фильмы про зомби, начала смотреть по наводке... Чушь-чушенная, засыпаю.Лучше Живых мертвецов еще не придумали))) Ну и - "Добро пожаловать в Зомбиленд" - вот это даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Океаны (Oceans) Франция-Испания-Швейцария 2009Документальное кино. Бюджет 80 млн.долл., продолжительность съемок - 4 года.Шикарный видеоряд - практически любой стоп-кадр можно ставить в обои на рабочий стол, шикарный саундтрек.В общем - океан эмоций за полтора часа просмотра.ЗЫ. В случае просмотра с детьми - присутствуют сцены человеческой жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Люблю фильмы про зомби, начала смотреть по наводке... Чушь-чушенная, засыпаю. Лучше Живых мертвецов еще не придумали))) Ну и - "Добро пожаловать в Зомбиленд" - вот это даааа "Добро пожаловать в Зомбиленд" - это вообще комедия! А с зомбе не шутят! А я вот считаю эталоном "Resident Evil". Чушь-чушенная А что вы хотели от зомби-фильмов-то??? В этом их прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти