Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А я присоединюсь к отзыву Оболенской - Рыцарь дня посмотрела с удовольствием. Также Экзамен и странное кино Треугольник :)

По рекомендации Экслера посмотрел совершенно потрясный мульт для взрослых.

"Бесподобный (фантастический) мистер Фокс (Лис)" (Fantastic Mr. Fox, 2009)

вот резензия у Экслера - отлично написано! http://exler.ru/films/19-08-2010.htm

обязательно посмотрите :)

Найдете отрицательную рецензию - не верьте! Просто у человека нет классического (а-ля английского) чуства юмора - оно у него вытравлено туалетно-пердёжными голливудскими шуточками :D

Изменено пользователем SystemNIK

Amazonka, а с Вами соглашусь. Начала смотреть "Экзамен" - увлек. Вечером досмотрю

Вышел еще один фильм чисто пародирующий "Экзамен"

http://www.youtube.com/watch?v=sRAWBwXHi5k

в трейлере есть загадка, теперь надо смотреть фильм)))

из последних: солт (все это уже видели в ларе крофт, мr и мrs смит и т.д. - но Андж великоллепна!), рекомендую.

фильм Солт - динамичная посредственность далеко оторванная от реальности - рекомендую под попкорн. Джоли стареет на глазах... пора менять амплуа?

P.S. только что прочитал - Сценарий фильма "Солт" изначально был написан для мужчины и Том Круз рассматривался как один из основных претендентов на главную роль....

вот в это верю 100% :)

Сценарий фильма "Солт" изначально был написан для мужчины и Том Круз рассматривался как один из основных претендентов на главную роль....

Круз с сиськаме - бррррррр

:)

Сейчас с удовольствием пересмотрел "Формула 51" (The 51st State, 2001 )

Прекрасное воспоминание об эре тарантиновского кино. Динамика, экшн, юмор, интересные персонажи, прекрасная игра актеров, хороший саундтрек и НЕТ КОМПЬЮТЕРНЫХ СПЕЦЭФФЕКТОВ. Смотрится за один раз и желания перемотать (и уж тем более выключить) ни разу не возникает....

Неужели разучились снимать такое кино?

Неудержимые - отличный фильм! куууча приятных актеров в одном флаконе. задорно и динамично. и юмор такой :) суровый!

Где-то уже упоминала, но снова порекомендую "Внутри себя я танцую". Просто оочень хороший фильм.

Неудержимые - отличный фильм! куууча приятных актеров в одном флаконе. задорно и динамично. и юмор такой :) суровый!

он уже идет в кино? обязательно схожу, спс за напоминание)

он уже идет в кино? обязательно схожу, спс за напоминание)

ага, с четверга уже :)

приятного просмотра!

крутой фильм, минимум спецэффектов, максимум крутых парней. пару раз от страха утыкалась мужу в плечо :derisive: но и кучу раз смеялась в голос от шуточек Сталлоне.

зы. иихха! это моё 500 сообщение :dance: не прошло и двух лет )))

Изменено пользователем Melissenta

спецэффектов, максимум крутых парней. пару раз от страха утыкалась мужу в плечо :derisive: но и кучу раз смеялась в голос от шуточек Сталлоне.

зы. иихха! это моё 500 сообщение :dance: не прошло и двух лет )))

отлично сформированный состав! Сталлоне видать хорошо подготовился для съемок. А шутки его это да... над Шварцем и Брюсом это ваще зачетно похохмил)))

Шаг вперед - 3

Смотрела в кинотеатре...и с моей страстью к танцам, меня оч зацепило. В некоторых моментах хотелось прыгать вместе с ними))))

Позитивный и красивый фильм.

Посмотрел мультик "Вольт" с украинским дубляжем... это нечто! Можно на цитаты разрывать :)

специально для любителей Вольта:

ага, с четверга уже :)

приятного просмотра!

крутой фильм, минимум спецэффектов, максимум крутых парней. пару раз от страха утыкалась мужу в плечо :derisive: но и кучу раз смеялась в голос от шуточек Сталлоне.

сходила :) старый добрый боевик времен крепкого орешка в лучших традициях :) пиф-паф ой-ей-ей :) компания хороших "плохих парней" улыбала весь фильм! о, ностальжи... :)

еще "семейка джонсов" - простой, 100% предсказуемый фильм, с красивыми картинками и без особой претензией на оригинальность. рекомендую для домашнего просмотра в формате "отдохнуть мозг"

Вчера за день аж два фильма осилил-"Остров Проклятых" М.Скорцезе и "Чужая"-оба по-кайфу!Рекомендую! :good:

центурион, шаг в перед 3D(лучше в кино) и карате пацан мне понравилися эти фильмы

Засмотрен "Остров Проклятых" Мартина Скорсезе... Здорово! Рекомендую. Звук отпадный там..

История игрушек: Большой побег (Toy Story 3, 2010)

Очередной мини-шедевр от компании Пиксар. Фильм очень высокого класса.

Поражает умение мультипликаторов Пиксар одушевить нарисованные персонажи.

А уровень проработки деталей просто восхищает. И речь идет не только о главных героях, но и о целом нарисованном мире.

Представьте себе насколько это кропотливый труд. Если в обычном кино все снимается на натуре и просто строятся декорации, не задумывая о мелких деталях, то здесь приходится прорисовывать каждый листочек, каждую трещинку, каждую шляпку у гвоздика!

Настоятельно рекомендую к просмотру. Помимо техничекой стороны у фильма очень интересный динамичный сюжет, отличная озвучка (даже дубляж)... вобщем пять баллов из пяти!

История игрушек: Большой побег (Toy Story 3, 2010)

Очередной мини-шедевр от компании Пиксар. Фильм очень высокого класса.

среди анимации абсолютный рекорд по кассе: 1 миллиард долларов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...