Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 завтра иду на "Начало"давно его ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера посмотрели НАЧАЛО. Офигенный фильм... советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Фильм Зубы (Teeth) 2007г. Веселый трэш Изменено 23 июля, 2010 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера был выбор, куда пойти: "Ученик Чародея" или "Начало", выбрали начало. И т.к. "Ученик чародея" еще не смотрела не могу сравнивать.Хотя мне кажется это абсолютно разные фильмы: Начало это триллер/фэнтези, а "Ученик чародея" это приключения/фэнтези. А еще понравился трейлер к фильму "одноклассники". Отличный набор актеров. Надо сходить. одноклассники есть в сети в хорошем качестве...можно и дома посмотреть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 "В поисках Эрика" (Looking for Eric) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Фильм Зубы (Teeth) 2007г.Веселый трэш Поискал на кинопоиске - там 5 разных фильмов с названием "Зубы", но я понял, про который речь - качаю . Там же нашел милую короткометражку (2 минуты) и тоже про зубы: name="33792" id="33792" type="application/x-shockwave-flash" height="208" width="480"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Серые волки . З.Ы. Мало кто интересутся историей , мало кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 "Начало", один из лучших фильмов из тех которые я видел! Может быть даже лучший фильм десятилетия и уж точно этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Определил наконец для себя, что лучше: Начало или Ученик чародея...Безусловно начало! Это один из тех фильмов, когда после просмотра выходишь из кинотеатра и долго не можешь придти в себя. Это зрелище, достойное просмотра только на большом экране а потом можно уже смаковать дома на перепросмотрах, самый сильный эффект "Начала" конечно в зрелищьности. Ученик чародея зрелищен и отличен в плане смотрибельности на большом экране, не спорю, но не произведет того фурора в мозгу, как Начало!В общем круть! Даже Аватар вставлял как то по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Андрюха разрекламировал...надо посмотреть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Андрюха разрекламировал...надо посмотреть обязательноПравильно, пропустить этот фильм это преступление против себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 надо в отдельную тему "Начало" вынести))) Ближайшее время только его и обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто-нибудь смотрел фильм хищники?Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вчера посмотрел начало благодаря настойчивым рекомендациям в этой ветке впечатления - офигительно! Кто-нибудь смотрел фильм хищники?Как он? http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051606521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 из последних: солт (все это уже видели в ларе крофт, мr и мrs смит и т.д. - но Андж великоллепна!), рекомендую. призрак (по роману полански) - неплохо, понравился. правда я сразу поняла, кто там плохой парень - фильм очень по-полански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 из последних: солт (все это уже видели в ларе крофт, мr и мrs смит и т.д. - но Андж великоллепна!), рекомендую.призрак (по роману полански) - неплохо, понравился. правда я сразу поняла, кто там плохой парень - фильм очень по-полански Солт - НЕ НАДО!! Сюжет из пальца и отощавшая Анджелина - печальное зрелище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Солт - НЕ НАДО!! Сюжет из пальца и отощавшая Анджелина - печальное зрелище. с сюжетом согласна, все это уже видели. с Андж - совсем не согласна. думаю, только она и делает сборы фильму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посмотрел сегодня "Помни меня" Аллена Култера. ЗАЦЕПИЛО, ЗАДУМАЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фильм "Экзамен" неплох. Правда, немного предсказуем "Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Все еще под впечатлением от "Острова проклятых" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера посмотрела Принц Персии" Пески времени".Хороший фильм-сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вот тоже думал пазырить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера посмотрела Принц Персии" Пески времени".Хороший фильм-сказка. банальный голливудский экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я так и не могу заставить себя его глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а меня он "Принц Персии: Пески времени" не вдохновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти