Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Кто не смотрел советую посмотреть "Законопослушный гражданин" офигенный фильм 2009г ,в осле есть . Изменено пользователем svat

И вновь был пересмотрен хороший фильм "Миссия на Марс" Б.ДеПальмы, любителям фантастики рекомендую... Какие там качественные сцены в космосе!, под музыку Э.Морриконе...

Я бы вообще этот фильм обязательным в школьную программу внесла, как урок истории. Супер фильм!

Кто не смотрел советую посмотреть "Законопослушный гражданин" офигенный фильм 2009г ,в осле есть .

Неплохой фильм. Сюжет интересный. Не дотянул до очень хорошего только по тому, что напряжение создавали-создавали весь фильм, а концовка раз и все... кино кончилось.
  • Плюс 1

У Экслера сегодня появилась рецензия на фильм, который я всем и давно рекомендую посмотреть! :)

Мужской стриптиз (Full Monty, 1997)

http://exler.ru/films/14-07-2010.htm

P.S. не ожидал... я то сам посмотрел этот фильм еще в 90-х - мне принесли VHS-кассету, в которой люди разочаровались - купились на название :rofl:

Изменено пользователем SystemNIK

Любите Джада Ло, фильмы пила и ванильное небо?

Тогда новый фантастический бб Потрошители для вас

Ученик чародея - это второй фильм в 2010 году, просмотром которого я был доволен на все 100% (первый - Аватар). Смотреть на большом экране! В мультиплексах выбирать зал с наибольшим экраном.

ПС: Волшебник 777го уровня вас не разочарует ;)

ППС: Это не те дроиды :rofl:

Estet, плюсадин. Фильм отличный в плане смотрибельности на большом экране(Сравнение с Аватаром четкое). К просмотру обязателен

Проклятый остров весьма и весьма хорошей кинолентой оказался! тут

с трудом осилил... снято качественно. Но что-то я видать привередлив стал - не тянет фильм на шедевр.... но посмотреть один раз можно! :)

Гарри Браун (Harry Brown, 2009)

Классическое анлийское кино. В основе не экшн, а напряжение. Не спецэффекты, а игра актеров и монтаж.

Великолепный Майкл Кейн - как всегда.

Сюжет похож на "Гран Торино" с Иствудом, но гораздо реалистичнее и жестче.

Вообще это один из самых реалистичных фильмов, которые я посмотрел за последнее время.

Это кино не для просмотра с подружкой под попкорна.

Ученик чародея-очень хороший фильм,много смешных моментов,но на один раз...второй раз смотреть я его не хочу...

Гарри Браун (Harry Brown, 2009)

Классическое анлийское кино. В основе не экшн, а напряжение. Не спецэффекты, а игра актеров и монтаж.

Великолепный Майкл Кейн - как всегда.

Сюжет похож на "Гран Торино" с Иствудом, но гораздо реалистичнее и жестче.

Вообще это один из самых реалистичных фильмов, которые я посмотрел за последнее время.

Это кино не для просмотра с подружкой под попкорна.

Я бы так сказал - дАвящий фильм. Эффект усиливается почти полным отсутствием музыкального оформления (типа хоум видео, соотв-но очень реалистично) и редкими, напряженными звуковымие эффектами. Несмотря на все это под конец чуть не ерзал на диване. Сначала хотел сравнить с нашим "Груз-200", но потом понял, что нет, не катит сравнение, ибо "груз" просто чернуха.

Вчера в "Разрушителях мифов" ломали сейф по методу из фильма "Медвежатник". Красивый метод и сломали так нехило. Решил посмотреть, что за кино.

Оказался очень неплохой старенький фильм с Де Ниро в главной роли. Советую - "Медвежатник / The Score"

Оказался очень неплохой старенький фильм с Де Ниро в главной роли. Советую - "Медвежатник / The Score"

лет 5 назад смотрел. отличный одноразовый. сейчас немогу себя заставить пересмотреть ибо не то получится

Недавно посмотрел фильм "Терминал" с ТОмом Хэнксом, очень понравился, что то похожее на легенду легенд - "Форест Гамп":)

всем советую

Недавно посмотрел фильм "Терминал" с ТОмом Хэнксом, очень понравился, что то похожее на легенду легенд - "Форест Гамп":)

всем советую

Этак мы и до "Зелёной мили" с ним же доберёмся ;)  Конечно оно всё же хорошо, что кто то открывает для себя старые фильмы и рекомендует их дальше.

хорошо, что кто то открывает для себя старые фильмы и рекомендует их дальше.

полностью согласен! Посмотрел много нового и интересного для себя, читая эту веточку.

dems, с Уолбергом который? 3 года назад даже помню на него ККомпанией ходили в кино, офигенский фильмецИзображение

"Рыцарь дня" с Томом Крузом - посмеяться

"У них все хорошо" с Дениро - если погрустить

Начало! Афигенный фильм. Держит с первой и до последней минуты!!! Очень советую!

а что лучше начало или ученик чародея?

а что лучше начало или ученик чародея?

Вчера был выбор, куда пойти: "Ученик Чародея" или "Начало", выбрали начало. И т.к. "Ученик чародея" еще не смотрела не могу сравнивать.

Хотя мне кажется это абсолютно разные фильмы: Начало это триллер/фэнтези, а "Ученик чародея" это приключения/фэнтези.

А еще понравился трейлер к фильму "одноклассники". Отличный набор актеров. Надо сходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...