Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "Хочу Вашего мужа", Россия, 1992 годКомедия по пьесе Михаила Задорнова "Последняя попытка". Елена тщательно готовится к семейному ужину: в этот день исполняется 20 лет совместно прожитой жизни с Андреем. Но - звонок в дверь - и все идет не по плану. Нежданная гостья предлагает Елене уступить своего мужа за довольно крупную сумму денег...Я смеялась, честно "Ваш муж оказался на редкость порядочным человеком - он не стал скрывать, что женат, когда ухаживал за мной!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Белый плен Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пару недель назад посмотрел фильм "Бабник" с Эштеном Катчером. Думал буду плеваться, ан нет. Очень даже смотрибельное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пару недель назад посмотрел фильм "Бабник" с Эштеном Катчером. Думал буду плеваться, ан нет. Очень даже смотрибельное кино. пересмотрела этот фильм раза 3...качественно и с хорошей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Только недавно с Пилигримом вспоминали название фильма, где пацану на мобилу ктото названивал, и спасал его от разных неприятностей. Вспомнил! "На крючке"! Скачал, пересмотрел, как первый раз. 1000% экшн. на высоте в фильме все параметры в общем круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Утомленные солнцем 2. Предстояние.Рекомендую посмотреть. Я не ввязываюсь в дискуссии сторонников и противников Михалкова (я откровенно против его политики в области кинематографа), но этот фильм однозначно достоин просмотра при всех его недостатках. К сожалению он затянут до предела, не увидел я и Великого Кино, но увидел огромное желание сказать правду... свою правду... а так делают настоящие художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Только недавно с Пилигримом вспоминали название фильма, где пацану на мобилу ктото названивал, и спасал его от разных неприятностей. Вспомнил! "На крючке"! Андрюха, напомнило анекдот про ковбоя и внутренний голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А вообще, недавно вспомнила и решила посоветовать любителям мелодрам, если не видели, фильмец "Куда приводят мечты" - но оказывается, его уже советовали в теме... Любителям хоррора (не помню, кто тут хвалил Замороженные) - Головокружение (вроде не упоминалось) А я хочу создать себе коллекцию американских комедий - типа Жадность, Смерть ей к лицу, За бортом, Ничего не вижу ничего не слышу, Знакомство вслепую и другие подобные комедии. Раньше на VHS у меня всё это было, а в цифре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Утомленные солнцем 2. Предстояние.Рекомендую посмотреть. Я не ввязываюсь в дискуссии сторонников и противников Михалкова (я откровенно против его политики в области кинематографа), но этот фильм однозначно достоин просмотра при всех его недостатках. К сожалению он затянут до предела, не увидел я и Великого Кино, но увидел огромное желание сказать правду... свою правду... а так делают настоящие художники. Тоже не понимаю прямо повального пинания Михалкова. Не супершедевр, но вполне приличный фильм, хорошие батальные сцены. Не на 50млн$, но все же неплохо. Смотреть можно. Только недавно с Пилигримом вспоминали название фильма, где пацану на мобилу ктото названивал, и спасал его от разных неприятностей. Вспомнил! "На крючке"! Скачал, пересмотрел, как первый раз. 1000% экшн. на высоте в фильме все параметры в общем круть Похоже на "Подарок" по основной мысли сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Похоже на "Подарок" по основной мысли сюжета. оригинальное название "Eagle Eye" Очередной фильм который хочу посоветовать: Пипец (Kick Ass) комикс... на первый взгляд, но с жесткостью в диалогах и морем крови в поединках "добра" со злом, далеко не такой веселый фильм как кажется на первый взгляд, но времени потраченного не жаль никапли. Вот бы на такой манер пересняли всех ЛюдейХ и Человеков пауков... детям до 16 не показывайте...жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Только недавно с Пилигримом вспоминали название фильма, где пацану на мобилу ктото названивал, и спасал его от разных неприятностей. Вспомнил! "На крючке"! Скачал, пересмотрел, как первый раз. 1000% экшн. на высоте в фильме все параметры в общем круть ну не то чтобы спасал))))))) но посмотреть стоит))Пипец тоже порадовал, ничкго там особо кровавого нет, смотрели с Катькой, потом ей стало скучно, скучно а не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Только что посмотрел фильм "Класс", основанный на реальных событиях. Давно такого не видел. Серьезное кино про современных школьников. Не знаю, понравится ли фильм, но меня зацепил. Люблю фильмы, о которых после просмотра не перестаешь думать. Пожалуй, даже оставлю у себя в коллекции Изменено 28 мая, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Очередной фильм который хочу посоветовать: Пипец (Kick Ass) Присоединяюсь! Фильм классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 MUTO a wall-painted animation by BLU from blu on Vimeo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Только что вернулся с "Побега из Вегаса", пока еще премьерные дни, народу в залах много и взрывы хохота на протяжении всего хронометража будут сотрясать зал, не пропустите если вам это по душе. А вообще после фильма понимаешь что Рок-н-Ролл жив и будет жить всегда в наших сердцах, даже если мы не его фанаты. Сюжет фильма банален до нельзя: Одного неудачника отправляют притаранить на концерт рок звезду, что ему не совсем это удается"... но каково исполнение... секс, наркотики... нецензурная брань... все сформировано весьма приличным образом в данной картине, про саундтрек я вообще молчу... давно так кино удовольствие не доставляло. http://s54.radikal.ru/i145/1006/58/eda813728605.jpg P.S.:Я тут как раз ремонт делать начал, подумываю в одной из комнат волосатые стены заиметь. Посмотрите фильм - поймете. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Сумерки" с 30.06.10 Есть любители? Иду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Сумерки" с 30.06.10 Есть любители? Иду обязательно!!! Во, жену отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не совсем в тему, но вот комнаты фанаток этих фильмов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не совсем в тему, но вот комнаты фанаток этих фильмов.... Прикольно, но я пас!(не фанатею ни по кому и не по чему), просто нравиться, слежу за сюжетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Сумерки" с 30.06.10 Есть любители? Иду обязательно!!! Обязательно сходим! На прошлой части хорошо посмеялись :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Пророк". Не то, чтобы советую...но посмотреть интересно. http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PROPHETE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 "Нежный возраст" (2000) Элизиум - это обитель блаженных Режиссер Сергей Соловьев. Кто помнит фильмы "Асса" и "Черная роза - эмблема печали...", тому должен понравиться этот символичный фильм... а может и нет, но фильм точно достоин просмотра P.S. прямо сейчас идет по Культуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 "Планета страха" (Planet Terror), Роберта Родригеса. Чумовой ужастик Рецензии: http://exler.ru/films/08-11-2007.htm http://www.kinokadr.ru/articles/2007/06/24/planetterror.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Машина времени в джакузи тупо не напряжный фильм, лишенный всяческой мозговой нагрузки... почему советую? потому что иногда надо мозг разряжать, там есть над чем ненавязчиво поржать ЗЫ: еще раз посмотрел Побег из Вегаса, песенки вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Обязательно сходим! На прошлой части хорошо посмеялись :girl_in_love: Во общем, сходили, - "Любовь в детском саду", 1-ые части более чем.... но зал был полон (молодыми парами.).....хотя в 3Д - любой фильм прибавит адреналину...:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти