Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

В "пиле" стратегия развивается в семи частях и кто смотрел заметьте что "Пила" не сделал ни одной ошибки,чем в фильме ЗГ.

однозначно! и не смотря на многосерийность "пилы" косяков по сюжету, как это бывает во многих горячо уважаемых фильмах, нет.

Во! как раз советую всем "Пила" с 1-й по 6-ю... 

Посмотрел Остров проклятых... Скорсезе видать в депрессии снимал фильм, мощно и пугающе... в прочем не страшно, сама идея не нова, но обстановка съемок

Присоединяюсь и советую посмотреть.

Мультфильм Вверх (Up, 2009)

Помню, помню... Начали смотреть, а тут история эта трогательная, с бабушкой. Короче, проревела все начало, думали уже прекращать показ. Но ничего в крепких объятьях, вооружившись бумажными платками, досмотрела до конца. Что-то такая сентиментальная в тот момент была :)

Главное, что в кинотеатр не пошли, а дома решили посмотреть. Иначе всех детей в каком-нить "Киномаксе" распугала бы

"О, где же ты, брат?" - очаровательная комедия? мелодрама? фантазия? - не знаю. Но музыка там (любителям кантри) - мммм, клева! Сюжет собран из лоскутков, но оно, кино, того стоит Изображение

p.s. мне кажется, режиссеру удалось передать ту атмосферу 30-х годов. Что-то похожее на О. Генри.

Изменено пользователем Avanes

"О, где же ты, брат?" - очаровательная комедия? мелодрама? фантазия? - не знаю. Но музыка там (любителям кантри) - мммм, клева! Сюжет собран из лоскутков, но оно, кино, того стоит Изображение

p.s. мне кажется, режиссеру удалось передать ту атмосферу 30-х годов. Что-то похожее на О. Генри.

поправочка: режиссерам. Это же братья Коэны :)

а киньте кто нить "Мирного воина" в осел.

посоветовали, а в осле только на английском

поправочка: режиссерам. Это же братья Коэны Изображение

Ага, ошибся :)

Не скажу, что я их поклонник ( до этого смотрел два их фильма: "После прочтения сжечь" и "Старикам здесь не место").

Скорее, наоборот, всегда думал как они умудряются деньги на кино у продюссеров выманивать.

Но этот фильм произвел на меня впечатление

"Камера 211" заслуживает того, чтобы хоть раз посмотреть.

Полицейский Хуан Оливер, устраиваясь на новою работу, попадает в роковую переделку и оказывается в бессознательном состоянии в тюрьме, которые захватили заключенные. Все сотрудники тюрьмы разбежались, оставив Хуана одного в центре событий. Очнувшись и оценив ситуацию, он понимает, что только притворившись заключенным можно выжить.

Есть много недочетов, однако фильм "смотрибелен"

Замерзшие вызвал у меня противоречивые эмоции и "да" и "нет" в плане хорошести. Это не просто триллер или фильм ужасов — это больше. Здесь нет гоняющихся за тобой маньяков с ножами или летающих по экрану кишок. Есть реальность, при виде которой вздрагиваешь, от которой хочется закрыть глаза и рот от ужаса, которой сопереживаешь и сочувствуешь героям фильма, которую понять нельзя, потому что знаешь и уверяешь себя, что с тобой такого никогда не произойдет. Осознаешь всю реальность такой простоты и вырабатываешь в себе фобии. Советую к просмотру неособо впечатлительным, а то с вами хрен когданибудь на горнолыжку соберемся)))

• 3 недели спустя...
Фильм "Инкассатор" мне понравился, думал просто боевик, но прикольный довольно оказался. Очень хороший сюжет, при этом играют очень известные актёры в этом фильме. Изменено пользователем Hvorang

По сабжу... Может, несколько оригинально, но Ленинград.

Замерзшие вызвал у меня противоречивые эмоции и "да" и "нет" в плане хорошести

очень было много нестыковок в сюжете. Советовать никому не буду, хотя жанр такой в принципе, очень люблю. :)

Кто не видел фильм "Старикам здесь не место" очень советую посмотреть-класс!!

Не "Замёрзшие" можно посмотреть, конечно бюджет у него не особо большой, но всё таки лучше чем лажовые современный комедии и ужастики про детей разнообразных. . .

Кто не видел фильм "Старикам здесь не место" очень советую посмотреть-класс!!

Дык, шедевр!

Изменено пользователем DDD

Уже несколько месяцев пытаюсь собираюсь посмотреть

Старикам здесь не место

пожалуй, сегодня! ))))))))

очень было много нестыковок в сюжете.  Советовать никому не буду, хотя жанр такой в принципе, очень люблю. :)

Тогда "Белый плен" тебе понравится  Изменено пользователем Anderson

• 2 недели спустя...

Шерлок Холмс - неплохой фильмец. В кинотеатре посмотреть хорошо, но можно и дома. =)

сложилось впечатление, что это фильм из серии Лиги Достопочтенных Джентельменов... ну и от Видока что-то есть... смотреть можно, но только не поклонниками творчества Артура Конан Дойля :)

о чем говорят мужчины

просмотрено, норм

короче Ликвидация- лучшее что сняли наши за последние 10-15 лет,

посмотрела 3 раза))) Фима это что-то)

"Камера 211" заслуживает того, чтобы хоть раз посмотреть.

но только один раз

олько не поклонниками творчества Артура Конан Дойля

да... тень Ливанова витала рядом..для Голливуда, сойдеть

Поклонникам сериала "Секретные материалы" советую посмотреть фильм "Коробка" с Камерон Диаз

отличный фильм, только не надо ее смотреть когда спать хочется )))

сложилось впечатление, что это фильм из серии Лиги Достопочтенных Джентельменов... ну и от Видока что-то есть... смотреть можно, но только не поклонниками творчества Артура Конан Дойля Изображение

Так и смотрел :)

Если не задумываться о том, что это герои А. Конан Дойля - вполне смотрибельное развлекалово.

отличный фильм, только не надо ее смотреть когда спать хочется )))

из цикла " а если бы..."

))

из цикла " а если бы..."

отнюдь, я почти все фильмы смотрю как минимум в положении сидя, а то и лежа, так вот, этот фильм в положении лежа, смтреть нельзя, уснешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...