Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
в воскресенье посмотрел "О чем говорят мужчины". Квартет-И не разочаровал. "Поржали" с женой от души, рекомендую. :derisive: Изменено пользователем kuryan

"Счастливое число Слевина" (Lucky Number Slevin)

Хороший фильм, тоже периодически пересматриваю.

Недавно открыл для себя несколько фильмов, о которых все наверняка хоть разок, но слышали. Аж стыдно стало, что раньше их не смотрел Изображение

"Беспечный ездок" с Питером Фондой и Дэнисом Хоппером. Стали ясны некоторые сцены из "Реальных кабанов" Траволты (нпр, купание в карьере). Фильм о двух байкерах, путешествующих по Америке.

"Охотник на оленей" - очень хороший фильм про дружбу с великолепной игрой Кристофера Уокена, Роберта Дениро, Мэрил Стрип.

"Цельнометаллическая оболочка" - про войну во Въетнаме

Изменено пользователем Avanes

7 жизней (Seven pounds) с Виллом Смитом - уж насколько я драммы не перевариваю, этот фильм произвёл впечатление.

Заплати другому (Pay It Forward) с Кевином Спейси - тоже самое, драмма по сути, но пробрало глубоко.

Изменено пользователем shum_inc

Криминальный триллер "Счастливое число Слевина" (Lucky Number Slevin) 2006 Германия, США

посмотрела только что))) так и хочется прямо сейчас по новой. СПАСИБО!

Криминальный триллер "Счастливое число Слевина" (Lucky Number Slevin) 2006 Германия, США

посмотрела только что))) так и хочется прямо сейчас по новой. СПАСИБО!

"О чем говорят мужчины"

"остров проклятых"

оба в осле в отвратительном качестве(

ОК, позвоню.

зы

нравятся мне эти американские опереттки

похожие на индийское кино.

не знаю почему, но этот фильм мне тоже симпатичен :)

кстати он у меня в HD-rip

Повелитель бури The Hurt Locker

Откровенно говоря не впечатлил. Второй год подряд Оскара дают по политическим убеждениям.

Обычная драма. Пара актеров неплохо сыграла. Один диалог "ничетак". Посмотреть стоит - снято неплохо. Но не более.

Советские фильмы про войну может не так реалистичны, но содержания в них больше.

Заслуга этого фильма в том, что напомнил мне - пора пересмотреть Апокалипсис и Оболочку :)

P.S. Я не согласен ни с критиками, опускающими его до популистского фарса, ни с поклонниками, возносящими его на вершину киноолимпа...

Изменено пользователем SystemNIK

"Приколисты" (Funny People, 2009)

Неплохая драма с участием Адама Сендлера и Сета Рогена. Также в титрах "неприлично" много строчек himself, что тоже о многом говорит.

Хоть фильм и про комиков, но совсем не смешной. Некоторые ходы режиссера я не понял, но в целом фильм понравился.

Смотрел версию uncensored (несколько эпизодов без перевода, т.к. в звуковую дорожку вставили разорванный трек с официального ДВД).

Теперь вот ищу оригинальные титры - буду еще пересматривать. Рекомендую!

Изменено пользователем SystemNIK

Любителям мистических триллеров - "Приют". Для соответствующего настроения.

Посмотрел Остров проклятых глубокой ночью - мозг вынесло))) Скорсезе видать в депрессии снимал фильм, мощно и пугающе... в прочем не страшно, сама идея не нова, но обстановка съемокИзображение

Посмотрел вчера вечером "Законопослушный гражданин",советую посмотреть.Фильм о стратеге который вертел всех на своей "шишке" не напрягаясь.Фильм очень понравился.

Иван, спасибо за наводочку " реальные кабаны" - улетный фильм, добрые и очень смешной.

посоветуйте что нибудь в этом роде.

Мультфильм Вверх (Up, 2009)

Хороший мульт с интересным сюжетом от трогательных сцен до захватывающего экшена.

На гениальный шедевр не тянет, но как представитель кассового мейнстрима очень хорош.

Рекомендуется для просмотра как взрослым, так и детям :)

P.S. Джигарханян в озвучке ну просто монстр! :)

Повелитель бури The Hurt Locker

Откровенно говоря не впечатлил. Второй год подряд Оскара дают по политическим убеждениям.

Обычная драма. Пара актеров неплохо сыграла. Один диалог "ничетак". Посмотреть стоит - снято неплохо. Но не более.

Советские фильмы про войну может не так реалистичны, но содержания в них больше.

Заслуга этого фильма в том, что напомнил мне - пора пересмотреть Апокалипсис и Оболочку :)

P.S. Я не согласен ни с критиками, опускающими его до популистского фарса, ни с поклонниками, возносящими его на вершину киноолимпа...

http://demotivation.ru/images/20100311/7rlxe60x7ruy.jpg

Посмотрел вчера вечером "Законопослушный гражданин",советую посмотреть.Фильм о стратеге который вертел всех на своей "шишке" не напрягаясь.Фильм очень понравился.

Если отвлечься от того,что сюжет малореален в части масштабов мести,то на раз можно и посмотреть,но если время не лишнее,то лучше воздержаться.Если бы смотрел в кинотеатре,то о потраченных деньгах точно бы пожалел.

Ruteniy, Вам не понять, каково это когда до 7-й части "пилы" еще более 200 дней, а  подобных фильмов про стратегов и ловушки не так уж и много, то приходится себя веселить подобным  :crazy:, к тому же малореальность данного фильма очевидна - добро с лихвой побеждает зло в особо изощренной форме, а это так приятно осознавать и думать что всегда так :) Изменено пользователем Anderson

В "пиле" стратегия развивается в семи частях и кто смотрел заметьте что "Пила" не сделал ни одной ошибки,чем в фильме ЗГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...