Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поклонникам сериала "Секретные материалы" советую посмотреть фильм "Коробка" с Камерон Диаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Любителям нестандартного кино и Хита Леджера советую посмотреть "Воображариум доктора Парнаса". Режиссер Терри Гилиам, известый по фильму "Братья Гримм" Это последний фильм Хита, а не "Чёрный рыцарь как говорила пресса. Хит умер прямо на съёмках "Воображариума", до конца не отсняв материал с ним, и на его роль пригласили аж целых трех актёров, и друзей Хита- это такие именитые актеры как: Джонни Деп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл. После премьеры актеры отдали свой гонорар дочери Хита Леджера. Про сюжет ничего не скажу, т.к. каждый видит его по своему, покарйне мере несколько человек которых я спрашиавл до просмотра. извиняюсь, инет тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поклонникам сериала "Секретные материалы" советую посмотреть фильм "Коробка" с Камерон Диаз через 10 мин. с момента начальных титров уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 "Тренировочный день" с Дензелом Вашингтоном. Мне очень понравился. До концовки фильма находился в догадках про личину гл. героя!))) "Оружейный барон" с Николасом Кейджем, можно посмотреть вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А я вчера "Чарли и шоколадная фабрика" пересмотрела.Милая, яркая и красочная сказка... Ну вот нравится мне, ничего не могу поделать. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 "Идеальный побег" с Милой Йовович, казался простым фильмом с весьма закрученным сюжетом. не жалею времени по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я вчера "Чарли и шоколадная фабрика" пересмотрела.Милая, яркая и красочная сказка... Ну вот нравится мне, ничего не могу поделать. Тоже как то наткнулся субботним утром за завтраком!))) Посмотрел - нормально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Любителям нестандартного кино и Хита Леджера советую посмотреть "Воображариум доктора Парнаса". Режиссер Терри Гилиам, известый по фильму "Братья Гримм" Это последний фильм Хита, а не "Чёрный рыцарь как говорила пресса. Хит умер прямо на съёмках "Воображариума", до конца не отсняв материал с ним, и на его роль пригласили аж целых трех актёров, и друзей Хита- это такие именитые актеры как: Джонни Деп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл. После премьеры актеры отдали свой гонорар дочери Хита Леджера. Про сюжет ничего не скажу, т.к. каждый видит его по своему, покарйне мере несколько человек которых я спрашиавл до просмотра. извиняюсь, инет тупит Поддерживаю автора данного поста! Фильм стоящий! Иногда правда возникало чувство что автор явно что то курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Потерянная комната. Мгла (The Mist) - по Стивену Кингу, сюжет интересный, окончание - в стиле Кинга. советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Любителям нестандартного кино и Хита Леджера советую посмотреть "Воображариум доктора Парнаса". Режиссер Терри Гилиам, известый по фильму "Братья Гримм" Это последний фильм Хита, а не "Чёрный рыцарь как говорила пресса. Хит умер прямо на съёмках "Воображариума", до конца не отсняв материал с ним, и на его роль пригласили аж целых трех актёров, и друзей Хита- это такие именитые актеры как: Джонни Деп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл. После премьеры актеры отдали свой гонорар дочери Хита Леджера. Про сюжет ничего не скажу, т.к. каждый видит его по своему, покарйне мере несколько человек которых я спрашиавл до просмотра. извиняюсь, инет тупит что мой воображариум заигнорил сей шедевр, даже до половины не досмотрел уснул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тоже как то наткнулся субботним утром за завтраком!))) Посмотрел - нормально!) Тоже очень нравицца этот фильм. Я про Чарли и шоколадная фабрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Советую посмотреть фильм "Дориан Грей" фильм конечно не боевик, и действия мало, но заставляет задуматься. Это экранизация романа Оскара Уайлда. Речь идет о молодом Дориане, который обладает несравненной красотой. Однажды он сам того не зная заключает сделку с дьяволом и перестает стареть. Его "друг" убеждает Дориана в том что его сила в красоте и она поможет испытать все удовольствия мира... Ну что то я увлекся, смотрите и увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Впечатлил фильм "Законопослушный гражданин". Шикарный сюжет На мой взгляд лучшая роль Баттлера (Рок-н-рольщик не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Очень не плохой фильм "В диких условиях". Есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Впечатлил фильм "Законопослушный гражданин". Шикарный сюжет На мой взгляд лучшая роль Баттлера (Рок-н-рольщик не в счет) Соглашусь!!! Тож впечатлил фильмец :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness, 2006) В субботу показывали по какому-то каналу. Драматичный фильм, но затянутый. Смотреть может даже кому-то будет не интересно, но все равно затягивает.Хочу отметить отличную игру Уилла Смита, а два эпизода из фильма просто потрясающи по эмоциям и великолепно сняты!В Семи Жизнях ему даже на километр не удалось приблизиться к подобной игре.Может секрет успеха в том, что его партнером в этом фильме был собственный сын Фильм не для развлекателнього просмотра с попкорном. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Впечатлил фильм "Законопослушный гражданин". Шикарный сюжет На мой взгляд лучшая роль Баттлера (Рок-н-рольщик не в счет) Мне концовка не понравилась. Смазаная какая-то. Как быдто у режиссера закончились деньги и он решил уже чем скорее, тем лучше закончить фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Фильм "Остров проклятых". Неплохой триллер, правда серединка немного затянута. И комедия "Однажды в Риме". Одноразовая "женская" комедия!!! Вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Впечатлил фильм "Законопослушный гражданин". Шикарный сюжетМне концовка не понравилась. Смазаная какая-то. Как быдто у режиссера закончились деньги и он решил уже чем скорее, тем лучше закончить фильм Посмотрел, ну в общем то неплохо. А конец смазанный действительно, только имхо эта дань американской политкоректности - система как ни крути должна в итоге либо подавить победить и наказать, либо перевоспитать даже такого "злодея" и что бы он сам себя наказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness, 2006) В субботу показывали по какому-то каналу. Драматичный фильм, но затянутый. Смотреть может даже кому-то будет не интересно, но все равно затягивает.Хочу отметить отличную игру Уилла Смита, а два эпизода из фильма просто потрясающи по эмоциям и великолепно сняты!В Семи Жизнях ему даже на километр не удалось приблизиться к подобной игре.Может секрет успеха в том, что его партнером в этом фильме был собственный сын Фильм не для развлекателнього просмотра с попкорном. Фильм действительно впечатляющий! Когда то я работала как и главный герой в инвестиционной компании. Так вот этот фильм первое что показывают будущим инвестконсультантам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "остров проклятых" давненько ниченго подобного не видел.советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "остров проклятых" давненько ниченго подобного не видел.советую посмотреть. поддерживаю! отличный фильм. Скорсезе красавец и талантище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 "На краю стою" только что просмотрел!!! Фильм... отличный!!! Реально на слезу пробило, и не один раз!!! Фильм о любви, долге, чести, мужестве... Смотрите господа одноклубники, не пожалеете!!! зы Только не тогда смотрите, когда хочется весело время провести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 "13месяцев".Прослезился дважды(Был трезв).Всем штригелям-рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Не знаю, упоминался тут или нет...На выходных отсмотрел, рекомендую:Криминальный триллер "Счастливое число Слевина" (Lucky Number Slevin) 2006 Германия, США Режиссер Пол МакГиган, в главных ролях Джош Хартнетт, Брюс наш Уиллис, Морган Фриман. Сюжет доставил удовольствие. Следующим вечером захотелось посмотреть еще раз. Таки посмотрел, что со мной не часто бывает Изменено 8 марта, 2010 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти