Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 звукизеркалапункт назначения 1.2.3.4другой мир13 районадреналинфарсажтаксиздравствуйте мы ваша крышаадмирал не зерьезно - маловато... давай еще пару сотен откопипасти с киносайта какого-нибудь... тогда поверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не мойман - не вор (инсайд мэн(это если по английски)) - очень понравился фильм. Изначально сюжет банален - ограбление банка, а вот дальше)) В общем - рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще произвел впечатление фильм "Все умрут - а я останусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще произвел впечатление фильм "Все умрут - а я останусь" фуфло фильм. Такие фильмы были модными в конце 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 фуфло фильм. Такие фильмы были модными в конце 90-х дя? а мне очень напомнило современную молодежь! А что никто новолуние не назовет? вроде шедевральный фильм должен быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Посмотрел "Хатико - Самый верный друг" (который 2009), естественно сюжет не замысловый, да он там и не нужен. Фильм снят в общем то хорошо, и рекомендован всем кто желает испытать небольшую (хотя для кого как) эмоциональную встряску. Отечественный "Белый Бим чёрное ухо" имхо ничем ему не уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Очень понравился фильм Третье желание. Русский фильм про то, как в современной Москве появляется дьявол, который готов исполнить три твои сокровенных желаний. "Художник аэрограф Максим доведен до отчаяния. Герман исполнит 3 любых желания, но с одной маленькой поправкой: враг получит то же самое, но в двойне. Макс соглашается и начинает искать своего врага. И внезапно понимает, что это его друг детства. Максим стоит перед выбором: мстить или прощать… И в минуту последнего желания, Макс повергает в недоумение своим выбором…" Стоит посмотреть даже из за того, что одну из главных ролей играет самый красивый vj mtv Александр Анатольевич, там он просто супер :girl_in_love: Изменено 22 ноября, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Стоит посмотреть даже из за того, что одну из главных ролей играет самый красивый vj mtv Александр Анатольевич, там он просто супер :girl_in_love: Если только из-за него смотреть, то проще включить этот канал и так на него попырицца, для тех кому он интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Если только из-за него смотреть, то проще включить этот канал и так на него попырицца, для тех кому он интересен. нет нет нет!!! Фильм на самомо деле очень добрый, и после него остаеться приятное ощущение и жеание быть добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Через 15 минут по РТР будет фильм "Облако-рай". Советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Через 15 минут по РТР будет фильм "Облако-рай". Советую посмотреть. Хороший фильм, неоднозначный :scratch: и песня в конце очень такая... хорошая. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Приют для собак и Розыгрыш. Быть может, я иногда сентиментальна, но первый мне понравился, а второй еще смотрю,и.... мне уже нравится, хотя русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я, как любительница триллеров, перешла уже на старые "оскароносые" триллеры с малознакомыми нам актрисами 20 века. Сегодня посмотрела триллер 1940 года "Ребекка", экранизацию книги Дафны Дюморье. Это фильм режиссера Альфреда Хичкока. Эта картина не совсем типична для «короля ужасов». И хотя Хичкок не изменит своей манере передачи напряжения и таинственности, в «Ребекке» мистика и саспенс будут сведены к минимуму, а на первый план выйдет захватывающий детективный сюжет и любовная история. Американский аристократ Де Винтер неожиданно женится на простой скромной девушке и привозит ее в свой замок. Но в замке все напоминает о Ребекке - умершей первой жене Де Винтера. Тайна смерти Ребекки не дает новой жене покоя. Флоренс Бэйтс ("Сестра его дворецкого"), Лоуренс Оливье ("Петр Великий"), Глэдис Купер ("Моя прекрасная леди"), Джоан Фонтейн ("Подозрение") в триллере "Ребекка".Подробно о фильме можно прочитать тут: http://www.kinopushkin.ru/films/view/item/449 и тут: http://films.imhonet.ru/element/194521/ И после просмотра в голове крутится мысль... прям покоя не даёт - вот ведь природа создавала раньше такую красоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Жена путешественника во времени Настоятельно рекомендую, душевный фильм для семейного просмотра Эрик Бана - супер и музыка волшебная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я смотрела этот фильм. Но в ужасном качестве, камрип вроде, просто жесть. Качество несколько подпортило впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну кто любит Треш ??? Стервозные штучки / Bitch Slap Обязательно Смотреть надо смотреть до конца как любой треш. Конец у фильма просто отвал пашки )) Граждане в фильме изобилуют тела таких красавиц. Я офигел. Но в финальной драке я просто ещё 4 раза офигел. Было так сказать всё. Короче. Кто не любит кассу и лубит треш. Берём по полтора пива и смотрим. Лучше по 2 Да навых встречь. Так же очень советую любителям стрелялок фильм "Турнир" не могу про него писать спать просто хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Посмотрел "Хатико - Самый верный друг" (который 2009), естественно сюжет не замысловый, да он там и не нужен. Фильм снят в общем то хорошо, и рекомендован всем кто желает испытать небольшую (хотя для кого как) эмоциональную встряску. Отечественный "Белый Бим чёрное ухо" имхо ничем ему не уступает. Жизнь до краев наполнена смыслом... Отличный фильм! Трогательный сюжет в сочетании с потрясающим саундтреком (Ян Кашмарек), при серьезной операторской работе... в результате - неизгладимое впечатление!Очень рекомендую для семейного просмотра. Фильм снят по мотивам реальной истории 20-х годов в Японии. Есть оригинальный японский фильм 1987 года, он тоже хороший, но, откровенно говоря, после американского он выглядит немного тусклым (уж слишком реален). P.S. фильм и саундтрек доступны в ослосвязи Изменено 9 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Есть оригинальный японский фильм 1987 года, он тоже хороший, но, откровенно говоря, после американского он выглядит немного тусклым (уж слишком реален). хотя нет... вру, он вовсе не тусклый... Японский фильм просто совсем другой. Изменено 9 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 "Мальчик в полосатой пижаме" (The Boy in the Striped Pyjamas, 2008)Думайте о детях и тогда дела ваши будут добрыми... Не часто в прокате появляются снятые в Голливуде социальные драмы на тему фашизма. Думаю просто холокост нынче "в моде". На самом деле не готов однозначно рекомендовать к обязательному поиску и просмотру, потому как недостаточно сильный фильм... просто если вдруг случайно эта картина у вас появится, знайте, что он достоин того, чтобы вы его увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) "Идеальный побег" с Милой Йовович. Крепкий середнячек. Полудетектив, полутриллер. Хотя примерно с 3/4 фильма (если не с половины) можно догадаться, что убийца - шофер. Изменено 16 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 "Хатико" -про собаку,для семейного просмотра(в главных ролях Ричард Гир).У сестры под конец аж слезы потекли оценка:5 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Шерлок Холмс - неплохой фильмец. В кинотеатре посмотреть хорошо, но можно и дома. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 белая мгла - детектив-триллер про полярников, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Посмотрел историческую драму "Бедный, Бедный Павел" неплохой фильм, исторически достоверный и качественно снятый.Конечно это бенефис Виктора Сухорукова, даже Олег Янковский не столь ярок на фоне Императора Павла Первого. Да и с чего ему быть ярким... хитрому и двуликому хладнокровному заговорщику. А Сухоруков очень точно сыграл - вдохновенно, в каждом эпизоде вжился в образ. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) "Приют" понравился (Гильермо дель Торо).Сначала было жутковато, а к концу фильма стало пчичку жалко... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти