Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Да и в первой эпизод с яйцами смотреть не получалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Не смотрите наверх (2021) Прямо ух Острейшая социалка с звездным составом. Давно такого не было. неплохо, очень неплохо. Злободневненько так... даже так и хочется сказать "да пусть сдохнут все эти идиоты". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 "Честный развод", зайдет может не всем, но с отсылкой на Челябинск посмотреть прикольноКласс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 "да пусть сдохнут все эти идиоты".да-да-да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 На руторе появились "Вечные" с дубляжом от ХДРезки. Ещё "Ускользающий человек", хвалят этот корейский фильм, одна проблема, все на одну рожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Армия воров (2021)https://www.kinopoisk.ru/film/1403664/Очень не плохая, подростковая развлекалка. Я тоже посмотрел с удовольствием. Концовка только не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Мавританец, про тюрьму Гуантаномо, американцы конечно приукрасили, но жизненная история описываемая в фильме захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Да, зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Дом Gucci.Дом Гуччи. Не люблю псевдоисторические фильмы.Но тут зацепило неожиданно.Два с половиной часа. (на одном дыхании)Много выводов можно сделать. (не только про моду)Отличный фильм. Достойный.Смотреть однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Свингеры, неожиданно вполне себе прикольная лёгкая комедия и без пошлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 На свингер-пати как то раз, случайно встретила я вас, но вы в другой вы не со мною... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ночь. Однокомнатная квартира. Идет групповуха пять на пять. Охи, ахи,всхлипы, вздохи... Всем здорово, приятно, пикантно...И тут такой возмущенный мужской голос:"Нет, давайте включим свет и разберемся, а то я уже третий раз в ротберу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Вот вас понесло то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Вот вас понесло то...приглашение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 приглашение будет?Миша, выдыхай.Шутку запиши ещё пригодится, хорошая ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Неожиданно очень хорошо зашел "черный ящик"https://www.kinopoisk.ru/film/1368311/атмосферно, постепенно нагнетание ситуации, подход к точке неопределенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Кстати, кому понравился "Не смотрите наверх" могут зайти уже старенькие фильмы - "Изобретение лжи" и "Идиократия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 "Финч" с Томом Хэнксом.За такие фильмы Оскаров не дают, но зато за них любят актеров ))Очень душевное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 отель " Гранд Будапешт"атмосферненьков непринужденной обстановке под бокал вина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 отель " Гранд Будапешт"атмосферненьков непринужденной обстановке под бокал вина Один из любимых фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Рыцари справедливости. Фильм 2020 года, Дания. Офигенная смесь драмы, боевика и комедии. Получили огромное удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ура, новые фильмы!А я вчера семье фильм Золото с Безруковым показывала. Мне кажется, одна из лучших его ролей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ура, новые фильмы!А я вчера семье фильм Золото с Безруковым показывала. Мне кажется, одна из лучших его ролей.Тоже фильм понравился.А вот книгу не дочитал, тяжело читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) The ТелкиЧикатилоВ клетке Жвачка для мозгов. Утонченным эстетам-мимо. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Тоже фильм понравился.А вот книгу не дочитал, тяжело читается.Скачивала, времени пока нет. Но спасибо за рекомендацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти