Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Простите, а "Евротур" был или "путешествие по Европе" ? из того же разряда ...Скотти не знает! Скотти не знает! Скотти не знает!......... © Lustra Подловил... я этим фильмом наслаждаюсь! Изменено 26 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 "СВятые из трущоб" - штучный товар, абсолютно незаслуженно обделенный вниманием зрителей. Очень рекомендую.ну вы еще снэтч вспомните )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну вы еще снэтч вспомните ))это точное название фильма? Мы тут советуем, кому и что У меня это реальный каждодевный ритиул - пару фильмов и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) это точное название фильма? Мы тут советуем, кому и что У меня это реальный каждодевный ритиул - пару фильмов и баиньки Ещё числился в переводак как "Большой куш" (Snatch) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ещё числился в переводак как "Большой куш" (Snatch)аааааа...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ещё числился в переводак как "Большой куш" (Snatch)ага... в гоблине он числился как "с3.14здили" ))))лучше смотреть его, хоть и с дикими матами, но всё к месту и отражает что хотели сказать )) так что смотреть его, но детей подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 сегодня ночью по СТС буде фильм - дитя человеческое. с клайвом оуэном советую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) гран торино, посмотрел недавно - качественный фильмСегодня наконец посмотрел. Наверное чисто идеологически это правильное кино, но уж нудноватое.До середины еще нормально, а финал просто не интересный. Сценарий вообще откровенно слабый, хотя посмотреть разок можно. сегодня ночью по СТС буде фильм - дитя человеческое. с клайвом оуэномсоветую посмотретьпосмотреть на ночь... ишь чего удумали. P.S. Глянул сейчас рецензию на Гран Торино у Экслера... даже страшно стало - слово в слово мои мысли... вот он телепат, сцуко Изменено 28 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Гран Торино нужно смотреть в Гоблине, он на сайте выкладывал кусочек перевода, после просмотра этого кусочка я понял, что я посмотрел испорченный переводом фильм. PS Возможно уже рекомендовали к просмотру "Мост в Терабитию", очень за душу тронуло. Изменено 28 июня, 2009 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 посмотреть на ночь... ишь чего удумали.рубрика модное кино называется, иногда хорошие фильмы дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 "Быть Джоном Малковичем"Обалденный фильм. Недавно пересмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера посмотрел Гран Торино. До сих пор остался под впечатлением. Очень хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А вот эту фильму я буду очень ждать! Тим Бартон "Алиса В Стране Чудес". Премьера в России 4 марта 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мальчишник в Вегасе - довольно новая классная комедия, посмеялись от души !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 "Джерри Магуаер" - фильм для регулярного просмотра. Каждый найдет в нем что-то важное для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А я только что посмотрел "Лицо со шрамом" с Аль Пачино.К утру докачается одноименный фильм, самый первый, 1932 г.в., завтра хочу посмотреть для сравнения Говорят, это был один из любимых фильмов Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 "СВятые из трущоб" - штучный товар, абсолютно незаслуженно обделенный вниманием зрителей. Очень рекомендую.ему лет 300 и кстати Гоблин его не пропустил Сильно! Маст си! Спасибо... и Гоблин не подкачал...Ещё числился в переводак как "Большой куш" (Snatch)Ребят, так все же что это за фильм? "Святые из трущеб" и ""Большой куш" - это одно и то же? Ибо "Большой куш" уже смотрел, а "Святых..." найти не могу в торренте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ребят, так все же что это за фильм? "Святые из трущеб" и ""Большой куш" - это одно и то же? Ибо "Большой куш" уже смотрел, а "Святых..." найти не могу в торрентеразные - в ослосвязи есть точно... попробуй по оригинальному названию "The Boondock Saints" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 разные - в ослосвязи есть точно... попробуй по оригинальному названию "The Boondock Saints"Нашел, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Еще есть гордость домашней коллекции х/ф "Шестиструнный самурай"! Вот это вообще выход за пределы! Также с отличным звуком (оригинальная звуковая дорожка).Спасибо за наводку, посмотрел с удовольствием.Звуковая дорожка - это вообще нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 советую посмотреть мультик про королину в стране кашмаров. сюжет почти кинговский. сделан мультфильм качественно. еще понраился фильм ПУТЬ 2009г.в. хороший, качественный, пропатреотический экшн. ну вы знаете, как те фильмы, которые снимали в СССР про то что наша армия всех сильней, наши ВС всех победят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Российский фильм "Горячие новости". Фильм 2009 года. Фильм подобный Бумеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 еще понраился фильм ПУТЬ 2009г.в. хороший, качественный, пропатреотический экшн.ну вы знаете, как те фильмы, которые снимали в СССР про то что наша армия всех сильней, наши ВС всех победят.тоже понравился фильм, только мне показалось что маленько фантастики в нем присутствует Вчера посмотрел документальный фильм "Путешествие на край Вселенной - Journey to the Edge of the Universe" очень завараживающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я только что посмотрел "Лицо со шрамом" с Аль Пачино.К утру докачается одноименный фильм, самый первый, 1932 г.в., завтра хочу посмотреть для сравнения Говорят, это был один из любимых фильмов Аль КапонеРемейк с Аль Пачино динамичнее и смотрится интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 По-настоящему жесткое кино - документальное... к примеру фильм Подниекса "Легко ли быть молодым" (1986 год)Этим постом навеяло...Пересмотрел "Пацаны" (Ленфильм, 1983).Даже не знаю, рекомендовать его или нет, тем "кому до 30-ть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти