Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Матрица чет говорят херота голимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Черная вдова - прикольный стёбный кинокомикс, смотрится легко, при условии полного отключения критического мышления при просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Только что по ТВ1000 показали Шоу Трумана.вы можете ВПЕРВЫЕ посмотреть этот маленький шедевр Ну, вот я посмотрел. О чем этот фильм, можешь объяснить? Я, как обычно, не понял нихрена. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Санаторий Мцыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Попробуйте посмотреть еще раз. зытак бывает.. н-р, я только с 3-го или 5-го прочтения проникся королями с капустой.. то же и с МиМ, а пантагрюэлизм доселе не везде доходит.Всему свое время, ну и слегка напрячься иногда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ну, вот я посмотрел. О чем этот фильм, можешь объяснить? Я, как обычно, не понял нихрена. вот тут достаточно хороших рецензийhttps://www.kinopoisk.ru/film/4541/reviews/?ord=rating&rnd=1640719984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В очередной раз убедился, что рецензии больше 3 абзацев стоит читать, только если это рецензия Зинаиды Пронченко.Трумэн - один из нас, у каждого есть мечта, свобода лучше, чем несвобода. Спасибо большое, понятно, очень приятно; я и сам так могу.Оставалась еще какая-то надежда, что за блестящим и неординарным сюжетом, ну, насколько об этом возможно говорить в одном веке с Домом-2, скрывается что-то, кроме прямого захода на Оскара. Я так "Я - Легенда" смотрел.- О чем фильм?- Об одиночестве.- Я думал про рацию. Кроме рации вопросов больше ничего не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Попробуйте посмотреть еще раз. зытак бывает.. н-р, я только с 3-го или 5-го прочтения проникся королями с капустой.. то же и с МиМ, а пантагрюэлизм доселе не везде доходит.Всему свое время, ну и слегка напрячься иногда надо.Да было бы над чем, вот же в чем вопрос-то, собтна.Я не увидел в Трумэне (в самом герое) вообще ничего интересного. Вот есть такое, чтобы сказать "а вот когда он Жеглову в кабинете побитый говорит.."? Ну, Джим Керри сыграл грустного клоуна. Ну, ок. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Санаторий Мцыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Хуссе, кинокритике тута собралеся! А ессли я напишу, чиго посмотрел и срал на важи мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну фильм прибытие тоже как бы совсем не про инопланетян и ихний сложный языкА у я легенды две концовки знаю. Причем вторая мне больше нравится. Он там выжил.И в Титанике есть альтернативная концовка. Там брульянт таки попадает в руки капитана судна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Китобой. Фильм на задуматься о настоящем.2020, отечественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Китобой. Фильм на задуматься о настоящем. 2020, отечественный.Запишу в копилочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я так "Я - Легенда" смотрел.- О чем фильм?- Об одиночестве.- Я думал про рацию. Кроме рации вопросов больше ничего не вызывает.А если книжку прочитаете, то поймете, что фильм вообще пустой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я к тому, что вот как раз сцены с рацией - это и есть самое острое в фильме. "Оставьте меня в покое, но не оставляйте меня одного" - у Жванецкого иначе, но мне эта версия для тупых больше нравится. И вот он надиктовывает этот свой один и тот же текст в эту свою рацию, что он чувствует в этот момент? Это единственное, что интересно в фильме. Я бы - молчал, наверное. Ходил и молчал. А вурдалаки и собаки в постели - ой, да ну кто не спал с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 да ну кто не спал с собакой.Которую звали сам знаешь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 если книжку прочитаете Позаконам жанра в следующем Акте должна быть ссылка.. книжка то платная, хоть? если да то пасно если кто пришлет файлик на почетать обещаю - если понравится, пройду по ссылке и куплю ДВЕ. зыхороший автор должен хорошо кушать, а плохие пусть бегают тощими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 https://royallib.com/book/metson_richard/ya_legenda.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Не смотрите наверх (2021) Прямо ух Острейшая социалка с звездным составом. Давно такого не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Не смотрите наверх (2021) Прямо ух Острейшая социалка с звездным составом. Давно такого не было. Поддерживаю - интересное кино, некоторые персонажи узнаются в реальности )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 "Честный развод", зайдет может не всем, но с отсылкой на Челябинск посмотреть прикольно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 "Честный развод", зайдет может не всем, но с отсылкой на Челябинск посмотреть прикольноага, нормРобак как актер нравитсяк томуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Из показанного по ТВ повеселила комедия "Здравствуй папа Новый год" . И жестяк поразил "Я плюю на ваши могилы 2" , почему то вспомнился после просмотра Груз 200 , тоже не возможно забыть . Сегодня перед сном буду смотреть первую часть , наверно хер усну потом если там такая же жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Посмотрел первую часть . Фильмы очень качественные , не дешевка . Первый тоже жесткий , но второй ну прямо *ЦЕНЗУРА* . Не понимаю как такое днем показывают на кабельном интерсвязи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Посмотрел первую часть . Фильмы очень качественные , не дешевка . Первый тоже жесткий , но второй ну прямо *ЦЕНЗУРА* . Не понимаю как такое днем показывают на кабельном интерсвязи .Пытался как-то под впечатлением от первого второй посмотреть. Не осилил - жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Согласен . Сам в пару местах глаза закрывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Не смотри наверх, 2021. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти