Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 "Мачете". Давно посмотреть собирался, наконец-то посмотрел. Сразу и не поймешь, то ли боевик, то ли комедия, то ли вестерн. Для пятницы да под пиво зашел на ура. Море крови, есть над чем поржать, ну и сюжет классический до нельзя. Короче, кто не смотрел, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Вот недавно зашёл "Губка Боб".И фильм и сериал.Неожиданно.Там про всё:- Про социальные отношения.- Про капитализм.- Про жизнь.- Очень душевно и жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ну тогда пересмотри еще незнайку на луне и чиполлино)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 попалась на глаза в тв программе "исчезнувшая" на тв3глянул трейлер,зацепило,скачал посмотрел..жизненно..нет положительных..а потом оказалось что и режиссер Дэвид Финчер и Розамунд Пайк кучу наград собрала за эту роль..если кого заинтересует,завтра повторят по тв3.. единственно хронометраж..2,5 часа..но не напрягает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ну тогда пересмотри еще незнайку на луне и чиполлино))Симпсонов и Футураму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 "До встречи с тобой"1+1А в душе я танцуюсегодня пополнил еще одним фильмом этот список:"Основные принципы добра" (The Fundamentals of Caring, 2015)Рекомендую к обязательному просмотру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 На Руторе появилась новая Дюна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 На Руторе появилась новая Дюна.масштабно, эпично, пафосно... пустонаверное старею, но одними "движущимися картинками" меня уже не зацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я закончил смотреть сериал меч и меч2, не знаю как их пропустил в свое время. Но очень даже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я закончил смотреть сериал меч и меч2, не знаю как их пропустил в свое время. Но очень даже неплохой.Сериал, эт другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Сериал, эт другая тема.ну я как то больше по сериалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ну я как то больше по сериалам.Тема есть тут про сериалы, отдельная, рядом с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Тема есть тут про сериалы, отдельная, рядом с этой темой.ок, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Попалось тут. "Через тернии к звёздам". Фильм старый, но как точно всё описано. Создатели просто будущее предсказали. В общем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 На Руторе появился Веном 2. Качаю. Первый был отличный фильм, с юморком. Гляну на продолжение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Только что по ТВ1000 показали Шоу Трумана.Кто еще ни разу не видел, как я вам завидую, ведь вы можете ВПЕРВЫЕ посмотреть этот маленький шедевр )))https://www.youtube.com/watch?v=Gn5kuDdeGzs Изменено 29 ноября, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Как-то однокурсник мне рассказал в трёх словах про этот фильм. А посмотреть удалось только спустя несколько лет. До сих пор под хорошим впечатлением, поддерживаю Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В преддверии Нового года рекомендую - "Счастье в конверте", добрый фильм с приятным послевкусием 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 У кого есть доступ ко всяким скачкам?Очень уж хочется посмотреть фильм Небо, в онлайне нет нигде, буду очень благодарен, если скинете на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В шэремане в отлично качестве бесплатно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @YurDos, вот как с тобой общаться? Номер не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Так же как и с тобой Тоже не отвечает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В преддверии Нового года рекомендую - "Счастье в конверте", добрый фильм с приятным послевкусиемДа, вот когда без коммерческого заказа, то ведь могут же снять хорошее кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 На руторе появилось "Обитель зла: Раккун-Сити" и "Матрица: Воскрешение", Матрица пока без перевода, только английский и русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти