Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 12 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

У Экслера сегодня появилась рецензия на фильм, который я всем и давно рекомендую посмотреть! :)

Мужской стриптиз (Full Monty, 1997)

http://exler.ru/films/14-07-2010.htm

P.S. не ожидал... я то сам посмотрел этот фильм еще в 90-х - мне принесли VHS-кассету, в которой люди разочаровались - купились на название :rofl:

Если вдруг кому-то понравилась атмосфера этого кино, то рекомендую еще один замечательный британский фильм Билли Эллиот (2000)

Небольшая подборка (возможно кто-нибудь дополнит)

"У великого учителя нет большой личной истории, вся его жизнь переходит в другие жизни. Эти люди — столпы, на которых стоят наши школы. Они гораздо важнее, чем сами стены школьных зданий, и они останутся той нежной силой, которая раскрывает наши таланты."

Общество мертвых поэтов (1989)

Умница Уилл Хантинг (1997)

Императорский клуб (2002)

Хористы (2004)

Писатели свободы (2006)

Учитель на замену (2011)

Песня для изгоя (2003)

Улыбка Моны Лизы (2003)

Найти Форрестера (2000)

И еще по теме, хотя и не шедевры :)

Человек эпохи возрождения (1994)

Школа рока (2003)

Тренер Картер (2005)

Тренер (2014)

Держи ритм (2006)

Директор (1987)

Толстяк на ринге (2012)

Из отечественного конечно "Доживем до понедельника", "Розыгрыш", "Большая перемена", "Уроки французского", "Завтра была война".

Только "Учитель глобус пропил" не добавляйте, плиз.

А в эту ветку я добавляю еще  один фильм... британский... Любители истории (2006)

Альфа, который про первобытных людей?

Что-то я не смог осилить.

Глупость на глупости...

Да нормальный фильм если не придираться, но придраться хочется.  :crazy: Меня лично смутило, что дикий человек, которому и разговаривать-то не положено, выражает свои мысли так, что любой учитель словесности позавидует. Какие обороты, какие монологи. Могли бы проще как-то.

И ещё. Что собака не кобель, до меня дошло только когда она ощенилась. Я весь фильм был уверен, что это самец. :pardon:  

меня больше всего покоробила тупость первобытных людей - они прутся за мясом так далеко, что донести оттуда мясо просто нереально.

или протухнет, или все добытое сожрут добытчики чисто чтоб с голоду не сдохнуть, т.е. предприятие изначально убыточное

Может у них обрыва подходящего возле поселения нет, чтобы мясо загонять, или съели уже все возле поселка. Да докопаться можно хоть до чего, конечно, просто надо смотреть не напрягаясь. Сюжет интересен, картинка годная, для соответствия места как обычно не осталось

Не собака а волк :)

не, я так не могу, я ж инженер, у меня логика с трудом отключается :)

тут вон в соседней теме математик тоже *ЦЕНЗУРА* логичный :)

не, я так не могу, я ж инженер, у меня логика с трудом отключается :)

Мы тут во флудилке обсуждали похожий момент. Надо просто хорошо выпить и появляется ОН...

не, не надо меня на того математика ровнять :)

а в фильме меня нестыковки резанули на общем фоне - все вроде правильно, и атмосфера первобытности создана, и негров с гомосеками нет...

т.е. вроде фильм с претензией на серьезность, а местами такие косяки, как в фильмах для 10-летних американцев

• Плюс 1

Хорошее семейное кино "Мой шпион" (2020)

Дэйв Батиста идет по стопам Арнольда (Детсадовский полицейский) и Вина Дизеля (Лысый Нянька).

• 1 месяц спустя...

Месяц прошел и ни одного хорошего фильма нет посмотреть?

А еще тут меня спросили, где можно смотреть новые фильмы не скачивая, а я даже и ответить не знаю что. Действительно разве сейчас еще есть пиратские онлайн-сайты?

Месяц прошел и ни одного хорошего фильма нет посмотреть?

А еще тут меня спросили, где можно смотреть новые фильмы не скачивая, а я даже и ответить не знаю что. Действительно разве сейчас еще есть пиратские онлайн-сайты?

Перевал Дятлова зашёл хорошо. Вот прямо 129р. в месяц не жалко за Premier.one.

"Крик совы" с Пускепалисом тож рекомендую. Это и на Тытрубе есть. Атмосферная штучка.

Изменено пользователем DDD

• 3 недели спустя...
День курка, в оригинале Boss Level

Как в отзывах писали - как будто сразу все боевики из 90-х посмотрел. 

Обратная связь. Квартет И. Если зашла громкая связи можно смотреть обратную. Местами очень смешно, местами грустно.

Сериал "Южный ветер, Возвращение"

Весьма колоритно о Балканах и низах Европы в целом

"Серебряные коньки", вполне смотрибельный, ходила с сыном (13 лет), ему понравился фильм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...