Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 кстааати)) а может в том и проблема.. я уже года полтора совсем не пью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Окей, Лекси.На раз можно посмотреть. Там есть Майкл Пенья! Обязательн огляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Лед2..вообще не собирался эту фигню смотреть.. если бы не карантин..проревел весь фильм.. наверное старею...(((А я Лед1 так и не досмотрел до конца, мне потом жена сказала чем кончилось и я такой "ну да, норм... Некст плиз!" Обычная романтик-лавстори и если бы они не запихнули её в ФК, может и понравилось бы... а так для меня слишком далеко от реальности. P.S. да, тренерша (Аронова), это конечно не Тарасова или Чайковская, но прямо в тему! P.S. тут вот мне подсказывают, что вторая часть вовсе не сопливый кисель, как первая, а даже в некотором роде трагично... может посмотрю таки Изменено 5 апреля, 2020 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Посмотрел "Лед-2".В принципе неплохо. Цепляет на эмоции. В более реальной плоскости сюжет. Не скажу, что он мне понравился, но я досмотрел его до конца. Конечно тоже сказка, причем с первой частью сравнивать нельзя, там все-таки фильм на спортивной основе, а тут уже на семейной трагедии. Причем жестко поставили на спорте точку почти в самом начале фильма. Много пели и разыгрывали эмоции. Чуть ли не мюзикл.Поначалу подумал, что снял Сарик Андреасян, оказалось Жора Крыжовников (что в принципе рядом).Петров, как мне кажется, не вытянул (или я не понял его героя-психопата), но женская половина в лице Ароновой и Михалковой неплохо потрудились. И девочку подбирали под стать им, наверное выбирали из двух рекламно-сериальных мегазвездочек - Марты Тимофеевой и Виталии Корниенко. Выбрали Виту, но думаю обе бы справились одинаково.Зачем-то выставили службу опеки и суды какими-то картинными монстрами. В его ситуации полное лишение родительских прав это уж совсем какой-то нонсенс. Еще к картинным персонажам можно отнести соцработницу (вторую), тренера и директоршу (на кой она вообще там). Но в итоге задел на третью часть сделали.С фигурным катанием тоже немного лажанулись, уж очень видна разница с дублером. Кататься похоже на фигурное катание Виту конечно немного научили, но настоящую фигурку, кантилевер и сальхов (причем с безумным недокрутом) делала девочка явно более атлетичная, а может даже мальчика переодели Хотя конечно задача нетривиальная, на недавно прошедшем в Твери первенстве России среди детей не припомню ни одной фигуристки с такими тонюсенькими ножками, как у Виты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 кстааати)) а может в том и проблема.. я уже года полтора совсем не пью ))ааа, так это у тебя нервный срыв былна почве неалкоголизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 форд против ферраризачет,хотя я даже не рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Чота меня на драматургию поперло"Место под соснами", два с лишним часа, ни минуты лишней.Купер вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Тоже старые фильмы пересматриваю, даже "Роман с камнем" посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Hunt (Охота) 2020года. Первый час трэш хороший, потом полчаса можно не смотреть. К просмотру однозначно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Тоже старые фильмы пересматриваю, даже "Роман с камнем" посмотрел А я с Джеки Чаном )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Монах и Бес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Посмотрели "Платформу", фильм и задумка интересные, но вот конец смазанный. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Посмотрели "Платформу", фильм и задумка интересные, но вот конец смазанный.испанцы просто собаку съели на низкобюджетной и необычной фантастике."Спутник" вчера поглядел... вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Посмотрели "На Луне". Прикол. Просто взяли и дали нашим студиям задачу. Снять фильм о перевоспитании мажора. У одних получилась комедия, "Холоп", а у других триллер "На Луне". Посмотреть можно, может даже понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Классный добрый фильм. https://www.youtube.com/watch?v=IYdka8APxVs&feature=emb_title Изменено 1 мая, 2020 пользователем Naruto 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Спутник.А что, вполне! Наши редко снимают достойное кино, а тем более фантастику... этот годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Спутник.А что, вполне! Наши редко снимают достойное кино, а тем более фантастику... этот годныйЖаль что последние минут 15-20 вообще не вытянули.С "Комой" та же беда, даже еще хуже, такое впечатление, что сценарист сказал типа "ну я вам основную интригу прописал, а с концовкой сами уж что-нибудь придумайте по-быстрому" ((- "Постой, ты ведь главгада сделал к концу фильма колоритенее и сильнее центрального персонажа! Как нам быть?"- "Ну пусть его тупо убьет какая-нибудь неведомая хрень"- "А дальше что?"- "Ну пусть типа все ведут себя так, что ничего и не было"- "А продолжение будет?"- "Все, мне некогда... зрители схавают, им ничего больше и не нужно"- "Супер! Камера, мотор, снято... Всем спасибо! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) ДаКома какая-то неоконченная.Хотя идея лично мне понравилась. Вчера пересмотрел "Азирис Нуна"Впервые видел его в начале 2000-хТогда очень понравился. Сейчас... Хз. Но детям понравилось. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Еще про собак - "Бэлль и Себастьян".Нам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Про собак из последних и на реальных событиях - фильм "Того" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 ага, и про второго кино сняли...чего нельзя было про обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 "Платформа", 2019, Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А я вчера таки добрался до Джентельменов. Интересно, где Ричи черпает столько вдохновения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Тож лежит в очереди.Очень много болтовни. С первого раза, думаю, не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Пара фильмов не для развлечения:"Полуночный ковбой" (1969, Джон Войт, Дастин Хоффман)"Апостол" (1997, Роберт Дюваль, Билли Боб Торнтон)Обычно такие фильмы позволяют немного прочистить взгляд на окружающее бытие, и отношение к некоторым вещам.Смотреть насильно вовсе не обязательно, если не "вкатывает", то лучше подождать более подходящего момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти