Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 На руторе появился "Холоп", завтра буду качать, наверное.Если копия хорошая, я тебе флешку занесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 @Grax, *ЦЕНЗУРА*, "Видоизменённый углерод" написать нельзя?! Я ещё смотрел на него на руторе думал качать или нет. Колись, стоит смотреть? Экспансия мне понравилась, только теперь 5 сезон хз скока ждать. Если копия хорошая, я тебе флешку занесу)Ты домой ко мне приехать собрался? Тогда на пешком, трезвым ты не уйдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Этот Углерод, 1 сезон 51 Гб, ну начну качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 @Grax, *ЦЕНЗУРА*, "Видоизменённый углерод" написать нельзя?! Я ещё смотрел на него на руторе думал качать или нет. Колись, стоит смотреть? Экспансия мне понравилась, только теперь 5 сезон хз скока ждать. Ты домой ко мне приехать собрался? Тогда на пешком, трезвым ты не уйдёшь!Я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 @Grax, *ЦЕНЗУРА*, "Видоизменённый углерод" написать нельзя?! Я ещё смотрел на него на руторе думал качать или нет. Колись, стоит смотреть?Написать нельзя, потому что на нетфликсе он на английском языке ;-) Смотреть стоит, прикольное кино. Хоть и со своими косяками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Написать нельзя, потому что на нетфликсе он на английском языке ;-) Смотреть стоит, прикольное кино. Хоть и со своими косяками ;-)подождем на лосте хотя я уже все прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 подождем на лосте хотя я уже все прочиталЧего ждать? Я уже 5 серию сижу смотрю. 5 переводов на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Влад, какую флеху под мажора тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Читал я этот углерод.Ну ничо так. Хз тока, как он в кино. Не перестану повторять, что,сняв Лукьяненко Черновик, они просто обосрали произведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Достать ножи.Мне понравилось.плюсую за ножики, только что посмотрел - понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 На нетфликсе второй сезон Altered Carbon вышел. В американском сериале снова не справились с кириллицейhttps://news.mail.ru/society/40772080/?frommail=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В американском сериале снова не справились с кириллицейhttps://news.mail.ru/society/40772080/?frommail=10Я думаю, они и не ставили себе это целью.Там в сериале есть и русскоязычные актёры, так что ошибка не осталась бы незамеченной даже на съёмках.Читал я этот углерод.Ну ничо так.Хз тока, как он в кино. Не перестану повторять, что,сняв Лукьяненко Черновик, они просто обосрали произведение Ну у Лукьяненко и само произведение не очень. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 НеЧерновик-чистовик мне понравились. Почему и пошёл в кино. Начал "Живучий" Пц, в этом варианте книги куча ошибок"мне это нравиться" "был уничтожен взрывам" Блд, как такое получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 НеЧерновик-чистовик мне понравились. Почему и пошёл в кино. Начал "Живучий"Пц, в этом варианте книги куча ошибок"мне это нравиться""был уничтожен взрывам" Блд, как такое получается?ща все пейсатили, отсюда, ну или кто то сканил бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 плюсую за ножики, только что посмотрел - понравилосьМне нравятся такие фильмы."Кровь, кишки, распидорасило" нет, спокойно с расстановкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Влад, какую флеху под мажора тащить?Почти 4 гига холоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 На рутрекере 10 минут назад появилось "Вторжение" Бондарчука, пока на проверке модератором. Кто смотрел, стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Почти 4 гига холоп.Завтра постараюсь заехать к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Дитя роботаОтличный фильм.Очень серьёзная научная фантастика.Давно подобного уровня фильмов не видел.Второе название Я, мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Был на "Вторжении" в к/тНе понравилось. Точнее, не впечатлил. Холоп интереснее НеЕсли за билет в к/т не платите, а лишь тратите время на скачку, то почему б и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Да чёта исчезла раздача, не пропустили модеры рутрекера, жду может на руторе появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 На рутрекере 10 минут назад появилось "Вторжение" Бондарчука, пока на проверке модератором. Кто смотрел, стоит качать?Я не стал бы его качать. Как по мне на один раз киношка. Смотрел в плохом качестве, больше слушал, Ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Босиком по мостовойА в душе я танцуюМистер Черч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Босиком по мостовойА в душе я танцуюМистер ЧерчХороший список! Мистера Чёрча мало кто знает, а ведь это один из лучших фильмов Эдди Мэрфи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Посмотрел фильм "солдатик" про самого молодого бойца великой отечественной. В 6 лет он получил орден толи за мужество, толи за отвагу не важно. Несколько раз был ранен. Почитав в инете про него офигел, оказывается после войны он жил, работал и умер в Челябинске. Вот написал в администрацию, и предложил этого веселого мальчика с описанием поставить на Кировке. Пока ответа нет. Как ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти