Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Один из моих любимых фильмов:

Подранки

по особенному музыка Марчелло вписалась... с детства произвела впечатление...

http://files.realmusic.ru/download/533371/...o_marchello.mp3

Изменено пользователем SystemNIK

по особенному музыка Марчелло вписалась... с детства произвела впечатление...

согласен, музыка во многих местах имено и берет за душу..

мне вообще нравиться в этом фильме как ребята играют, такие молодые, а роли исполняют "по взрослому" так, что не каждому взрослому дано..

Алеша - сложный характер, для мальчика очень считаю сложная роль, прекрасно ее исполняет..

простые роли второго плана Быкова, Евстигнеева, Буркова очень нравяться..именно в этом фильме я узнал про актрису Жанну Болотову..

Поклонникам триллеров.

Эффект бабочки-3 вчера скачала и посмотрела. В общем-то, не жалею о просмотре... У кого осла нет, могут у меня в майле на "файлах" скачать, качество нормальное вполне :)

http://files.mail.ru/VRHLSZ

Есть у меня дурная привычка - просматривать перед продолжением, все предыдущие версии, теперь я точно знаю - дурная это привычка, надо избавляться, а делать все как раз наоборот..

Если кто-о смотрел первую бабочку, и она ему очень и очень не понравилась, то невздумайте, режессер, напрочь забив на название собстенного творения, возращал главного героя, в одно и тоже место, в одну и ту же квартиру, даже прическа не менялась!( а может бюджет фильма парикмахера не предусматривал??)

А ведь какое кино можно было снять.. ммммм... Главный герой мог найти себе подобных,и они бы спасали человечество от третьих мировых и ядреных катаклизмов, предовращали всякие мерзкие гадости в мировом значении.. но авторам фильма было не до того, они жаждали денег, и в поисках успеха просматривали такое же унылое говно,думаю, на пиле их и осенило, судя по всему.. поэтому есть расчеленка, море крови, оторванные пальчики и смысл стремящийся к нулю, как и удовольствие от просмотра.

Для тех кто "Эффект Бабочки" не смотрел вообще - очень рекомендую. Сначала третью, потом первую.

Вторую, так и быть простим, это как лишение девственности во второй раз - здорово же было - а что бы и не повторить?? Более менее, между прочим :)

а мне первый "Эффект бабочки" понравился. остальные не смотрел, ибо, имхо, в основной своей массе продолжения - гуамно :)

Совсем недавно достал х/ф "Братья Блюз". Отличное кино! Отличный звук! Отличная музыка!

Еще есть гордость домашней коллекции х/ф "Шестиструнный самурай"! Вот это вообще выход за пределы! Также с отличным звуком (оригинальная звуковая дорожка). Прикольный сюжет. Первый фильм в стиле ритм'n'блюз, а второй в стиле рок'n'рол+фолаут. Для разнообразия стоит посмотреть. Намного лучше всякого Г из местных кинотеатров.

Любителям аниме и не только.

Мульт. Аниме.

"5 сантиметров в секунду"

Лирическая вещь о первой любви.

Кроме содержания можно отметить качественный дубляж, хороший видеоряд и неплохое звуковое оформление.

5 сантиетров очн понравилось можешь еще такое посоветовать

от меня "ходячий замок хоула"

Кевин Спейси ваще лучший, особо выделю "Заплати другому"

Мне именно вторая не очень понравилась. Но главное, почему все "бабочки" смотрю - мне интересны подобные сюжеты, и очередная вариация на эту тему для меня в любом случае будет интересной, это чисто субъективно. ;)

"СВятые из трущоб" - штучный товар, абсолютно незаслуженно обделенный вниманием зрителей. Очень рекомендую.

"СВятые из трущоб" - штучный товар, абсолютно незаслуженно обделенный вниманием зрителей. Очень рекомендую.

ему лет 300 и кстати Гоблин его не пропустил :)

Один из шедевров в созвездии "старого" Гоблина...

Зацепил фильм "Игры мотыльков" 2003 г. в.

Вроде ничего такого, история одна из многих и концовка немного смазана, но как-то нравятся фильмы, после которых думаешь: "а что, если..."

Кстати, снимался в Златоусте

я слышу вдали крики "боян"? ))) в этой теме не было, смотреть только в Гоблине, ессно

шепотом - грозились сделать продолжение... только.. тссссссссссс

Изменено пользователем Лебедь Белая

Из последних- "Предложение" Если можно так выразиться, шарж с нашего "Служебного романа".

Мне как ни странно понравилось, хотя к романтическим фильмам особой любви не питал.

Сильно! Маст си! Спасибо... и Гоблин не подкачал...

Сильно! Маст си! Спасибо... и Гоблин не подкачал...

на самом деле не подумайте, что это шедевр, однако одноразово посмотреть обязательно надо... особенно на Дэфо в роли трансвестита! :)

но до Тарантино пока далековато...

хотя фильм не дотягивает до тех же Ангелов и Демонов, но вот что значит отсутствие разочарования в ожиданиях ( это я в свой огород камешек)...

Кэнди - красивая история от любви до ненависти двух наркоманов

а еще есть Хард Кэнди (Hard Candy) в переводе "Леденец" - тоже про "любовь"... и еще какую! (рейтинг R) Изменено пользователем SystemNIK

"Футбольные фанаты"

По роману Джона Кинга "Фабрика футбола". Интересный фильм.

По-моему редкий случай, когда кино лучше книги

на самом деле не подумайте, что это шедевр, однако одноразово посмотреть обязательно надо... особенно на Дэфо в роли трансвестита! :)

но до Тарантино пока далековато...

хотя фильм не дотягивает до тех же Ангелов и Демонов, но вот что значит отсутствие разочарования в ожиданиях ( это я в свой огород камешек)...

А мине нравится - смотрела раз 20 то точно :) ОДно дело - раскрученные оскароносные сопли, а другое - классный фильм :new_russian: широко известные в узких кругах.

Граждане, я вот все жду и жду. "Олимпиус Инферно" не смотрел никто чтоли?? Сняли бы в голливуде с голливудским бюджетом - огребли бы оскаров по самое "не хочу". А сняли у нас. НЕмного в голливудской манере, зато хорошо. Мне нравится.

хорошие комедии посотовали бы лучше, я с тоски вчера "Блуждающую пулю" пересмотрела. Фильм старенький да удаленький. Юмор хороший :)

я слышу вдали крики "боян"? ))) в этой теме не было, смотреть только в Гоблине, ессно

шепотом - грозились сделать продолжение... только.. тссссссссссс

Что Вы, отнюдь, удивлён.. Я когда поглядел, мне вообще везде мерещелось VERITAS и EQVITAS :)

з.ы. я серьёзно

Что Вы, отнюдь, удивлён.. Я когда поглядел, мне вообще везде мерещелось VERITAS и EQVITAS :)

з.ы. я серьёзно

ну идея-то мщения изначально спорная... уж слишком безапеляционно положительными сделали героев...

с этой точки зрения та же "Догма" идейно на голову выше...

ну идея-то мщения изначально спорная... уж слишком безапеляционно положительными сделали героев...

с этой точки зрения та же "Догма" идейно на голову выше...

А здесь всё просто - этот плохой потому-то, а этот потому-то, но в конце всё же оставляют развилку для мыслей.

Я не из тех кто оценивает детали, если фильм захватил и даже если пришла мысль, что что-то не так, я проглочу фильм и буду доволен.

Случайно посмотрел "Сквозь объектив" (Picture This, 2008)

Легкая молодежная комедия, затрагивающая вопрос противоречия взрослеющих деток и любящих(опекающих) родителей.

Из звезд только Кевин Полак, играющий отца главной героини.

В сюжете любопытна идея манипуляции обстановкой :)

Не шедевр. Не глубокосерьезный - есть и получше молодежные фильмы (та же Чумовая Пятница). Очень простой и развлекательный. Посмотрел даже с некоторым удовольствием.

Случайно посмотрел "Сквозь объектив" (Picture This, 2008)

Легкая молодежная комедия, затрагивающая вопрос противоречия взрослеющих деток и любящих(опекающих) родителей.

Из звезд только Кевин Полак, играющий отца главной героини.

В сюжете любопытна идея манипуляции обстановкой :)

Не шедевр. Не глубокосерьезный - есть и получше молодежные фильмы (та же Чумовая Пятница). Очень простой и развлекательный. Посмотрел даже с некоторым удовольствием.

Простите, а "Евротур" был или "путешествие по Европе" ? из того же разряда ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...