Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вдогонку к Одержимостисопли и слюни восхищения фильму Мирный воинДа не приведет вас изначально в замешательство актеры из Евротрипа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) "Зевс и Роксана" Комедия,мелодрама,приключения,семейный Изменено 25 января, 2020 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Не сначала что то включает клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Может кто знает где скачать можно бесплатно .Хочу маме на флэшку кинуть чтобы посмотрела . Фильм старый и везде только просмотр вижу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Может кто знает где скачать можно бесплатно .Хочу маме на флэшку кинуть чтобы посмотрела . Фильм старый и везде только просмотр вижу . https://edge-de-34.streambox.in/pd/kinopub/aWQ9MjQ1ODEyOzI0NjE2MzcwMjI7NDQzMDcyNTsxNTc5OTY1NzgxJmg9cEN2OEVWM0VTY1U5R2tYaXRFcW5GdyZlPTE1ODAwNTIxODE/0/19/zoR3h7HuR4tRavIsY.mp4?loc=de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 https://edge-de-34.streambox.in/pd/kinopub/aWQ9MjQ1ODEyOzI0NjE2MzcwMjI7NDQzMDcyNTsxNTc5OTY1NzgxJmg9cEN2OEVWM0VTY1U5R2tYaXRFcW5GdyZlPTE1ODAwNTIxODE/0/19/zoR3h7HuR4tRavIsY.mp4?loc=deЧто за черный квадрат малевича? На черном фоне какой то убогенький проигрыватель и в нем крутится колечко . И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Не стоит благодарностей. Как скачать - на уроках компьютерной грамотности объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Куда нажать?Видимо на колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Спасибо предварительно . Что то понажимал и начало скачивать , пока не знаю куда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Не нашел куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Попробуй сам скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вот смотрел фильм однажды в голивуде . Заколебался ждать интересного . Просто все решено , конец фильма и всех мочим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Куда нажать?Видимо на колечко после того как фильм начнётся в правом нижнем углу кнопка меню в виде трёх точек -> скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Достать ножи 1080р озвучка одноголосая, но фильм хуже не стал от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Оскароносных "паразиты" посмотрел. Оскар дан не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Оскароносных "паразиты" посмотрел. Оскар дан не зря.четыре Оскара. И ни за что.Банальщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В коем-то веке Оскара дали заслуженно. А то после "милионьера из хрущевок" он превратился в политический фарс, да и как шоу тоже скатился в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В коем-то веке Оскара дали заслуженно. Как ты считаешь, что в этом фильме такого оскароносного?Какая мысль тебя поразила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Что еще за оскароносность? Чем тебе не мысль, что классовое расслоение тупик нашей цивилизации.Этот фильм просто лучше остальных и хорошо, что на первое место не стали тянуть тот же 1917. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Классовое расслоение было всегда. Это не основополагающий признак. Мы давеча рассуждали, что все цивилизации мог погубить гомосексуализм.А вот второе больше похоже на правду. Лично для меня паразиты не открыли ничего нового. Все эти мысли а-ля что хотел сказать автор уже были сказаны другими. Да, есть такие люди. Богатые паразиты и бедные паразиты. В целом они не дают миру ничего нового. Вообще щас договоримся, что миром правят ленивые психи. Оскароносность - слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 На руторе появился "Холоп", завтра буду качать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Хм...... позавчера скачал в качестве DVDRip, не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Достать ножи.Мне понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Дитя робота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 На нетфликсе второй сезон Altered Carbon вышел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти