Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Я оплачивал ради сериала про мера. Кроме ТНТшного контента там смотреть особо нечего.Что за сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Что за сериал?Домашний арест. Наверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ирладец скачал.щас попробуем посмотреть.хронометраж у фильма, ага конечно.Но актёрский состав впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А с каких серваков там стрим? С той же ашдирезки, зоны и мунволка(упокой его душу) и им подобных или у них свои собственные?собственныеДоступ дать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 собственныеДоступ дать?)))Не отказался бы.В ответ могу фильмиксом поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 "Ну здравствуй, Оксана Соколова!"Для современного отечественного кинематографа пойдет. Первые 40 минут есть где посмеяться, хоть и не люблю актеров из Реальных пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Наткнулся на трейлер https://youtu.be/rZi3rvGv9ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Примерный фильм Однажды в америке. Этот ирландец не понравился. Может дальше интересно, но до часу тридцати надоел фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4-ю серию, Мандалорец, посмотрел.Сильно.Вкатило, Джордж Лукас плачет в сторонке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А я жду пока все серии выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А про "Black Sails" уже писали? (https://rutracker.net/forum/tracker.php?nm=black%20sails) И "Klaus" весьма охененн. magnet:?xt=urn:btih:AAE37FAFDA0FE50B8DE12179BA50652CACB6970D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Сижу, качаю "К звёздам" с Б. Питтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Сижу, качаю "К звёздам" с Б. Питтом. хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Сижу, качаю "К звёздам" с Б. Питтом.Нудная сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне фильм понравился... Много моментов, над которыми можно подумать.Чем то ещё "Солярис" А. Тарковского, напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 хрень. Нудная сказка.Ну приходите, будем фломастеры лизать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4-ю серию, Мандалорец, посмотрел.Сильно.Вкатило, Джордж Лукас плачет в сторонке.Тоже посмотрел 4 серии...но не захватывает. Какое-то чувство из эпохи сериалов 90-хх....типа "Зена -королева чего-то" или "Геракл"....слабенько.И такое можно клепать вечно..каждая серия новый сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Тоже посмотрел 4 серии...но не захватывает. Какое-то чувство из эпохи сериалов 90-хх....типа "Зена -королева чего-то" или "Геракл"....слабенько.И такое можно клепать вечно..каждая серия новый сюжет.Это же атмосферно-ностальгическое, для тех кто с теплотой любит и вспоминает первую оригинальную трилогию, а не последующие эпизоды, снятые Лукасом под крышей "20 век фокс", да и не современные уже диснеевские блокбастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Это же атмосферно-ностальгическое, для тех кто с теплотой любит и вспоминает первую оригинальную трилогию, а не последующие эпизоды, снятые Лукасом под крышей "20 век фокс", да и не современные уже диснеевские блокбастеры так я согласен...я тоже не поклонник новых серий Лукаса (1999-2005), а уж по том, что снял Дисней - я вообще молчу.А первые серии - это эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Из новых диснеевских SW мне только "Изгой-один" вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Сижу, качаю "К звёздам" с Б. Питтом.ПОЛНОЕ ГОВНО.Ну, я так понимаю, ты уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Спасибо!Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо!Ваше мнение очень важно для нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мне фильм понравился... Много моментов, над которыми можно подумать.Чем то ещё "Солярис" А. Тарковского, напомнил. в Солярисе есть идея, а тут просто два часа псевдопсихологических пиздостраданий ГГ по "теркам" с папой в период пубертата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Малефисента 2 вчера посмотрели, ну вышло не хуже первой части. "К звездам" жене кстати не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) "К звездам" жене кстати не понравился.Только что досмотрел до конца, на что-то еще рассчитывая... 3-часовой сеанс психотерапии (в реальности 2-х, но...) - кто я, где я, зачем я, почему я и т.д.это все не для нормального зрителя, а для упоротого авторским кино критика.А космический антураж просто прицепом, я уже представляю как этот фильм порвут на киногрехи На его фоне даже просмотренный перед ним клишевый боевичок "Падение Ангела" (Сага падений Батлера) заиграл свежими красками.Хотя конечно Ник Нолти оторвался в фильме - не ожидал такого персонажа в клюкве Вытянул фильм на смотрибельный уровеньА ему ведь через пару недель 79 стукнет! Вот она школа Изменено 18 января, 2020 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти