Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Паразиты. Новый корейский шедевр о социальных проблемах современного общества. Прямо годнота... очень цепануло. Не зря канскую ветвь дали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В поиске не нашел.Вдруг кто еще пропустил "Иностранец", с Дж. Чаном и П. Броснаном.Прям понравился боевичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ходили с детёнышем смотреть "Тайна печати дракона". Лично мне даже как сказка не зашло. Немытая Россия, культурная Европа, продвинутый научный Китай, Тошнит от стереотипов. Но дитё пищит от удовольствия, ярко, красочно, спецэффекты. Джеки Чан со Шварценеггером бьются (два старикана). Какой-то гоблин крылатый летает В общем семьёй можно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В общем семьёй можно сходить.чет после такого отзыва неохота))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @Nazarich,дык тож для детей. Моей 12, в самый раз понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @Nazarich,дык тож для детей. Моей 12, в самый раз понравилосьразум деткам замутняют, агано это тема другого разговора) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Кто не ходил на Однажды в Голливуде, на Рутрекере и Руторе выложены фильмы в 1080 с нормальным дубляжом iTunes. Размерчик 11,6 ГБайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Чота последнее время лень качать, потом флешки в телек пихать.Всё на Фильмиксе смотрю онлайн.Удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 погуглил..да,1080 p720 p бп для авторизованных480 p бп без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 погуглил..да,1080 p720 p бп для авторизованных480 p бп без регистрации Платно только 1080 и выше. + просмотр с торрентов остальное бесплатно и без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 остальное бесплатно и без регистрациичет сел смотерть "U-429" с филмикса - показывает все равно в окошке при полноэкранном режиме. Как на Спектруме когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 чет сел смотерть "U-429" с филмикса - показывает все равно в окошке при полноэкранном режиме. Как на Спектруме когда-то Может у тебя монитор еще с тех времен остался?)))Зы. Я фильмы на телеке смотрю.На компе - эт изврат какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Может у тебя монитор еще с тех времен остался?)))вот Тимми в соседней теме отдает такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Кинопаб то никто так и не освоил штоль? За 150 р/мес есть вообще всё что существует, в том числе 4к. Можно объединиться впятером за всё те же 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Кинопаб то никто так и не освоил штоль? За 150 р/мес есть вообще всё что существует, в том числе 4к.мне тут тнт премьер нахваливают, типа тоже все есть, никто не юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 мне тут тнт премьер нахваливают, типа тоже все есть, никто не юзает?тнт это типа канал который?там вообще что может быт-то? сомеду клуб?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Да хз, я старый пират. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 тнт это типа канал который?там вообще что может быт-то? сомеду клуб?..Я так понял что приложение, типа иви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Может у тебя монитор еще с тех времен остался?)))Зы. Я фильмы на телеке смотрю.На компе - эт изврат какой-то.какой изврат - сигнал с ноута идёт на телек, конечно. Изврат это картинка Аля Спектрум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 мне тут тнт премьер нахваливают, типа тоже все есть, никто не юзает?Давай я дам тебе доступ на кинопаб. Посмотришь сам. Премьер - это ТНТшные шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ты, *ЦЕНЗУРА*, посмотри, сколько тут честных людей развелось! Пропадает СССР, совсем пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Давай я дам тебе доступ на кинопаб.буду не против) пошли в вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 мне тут тнт премьер нахваливают, типа тоже все есть, никто не юзает? Я оплачивал ради сериала про мера. Кроме ТНТшного контента там смотреть особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Давай я дам тебе доступ на кинопаб. Посмотришь сам.А с каких серваков там стрим? С той же ашдирезки, зоны и мунволка(упокой его душу) и им подобных или у них свои собственные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти