Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Киньте ссылку на торрент, с норм качеством. Тоже хочу посмотретьнету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ну эт,кмк,режиссёр подмутил концовку,штоб продолжение не сниматьВроде по книге всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Love Death and Robots 18 серий, никак друг с другом не связанных, все в разных стилях и технике. Местами жестяк/кровь/кишки/секс, думаю, точно 16+. magnet:?xt=urn:btih:1aa1f41fab6bcd012c14d81810561155e27b4ea4&dn=Love.Death.and.Robots.S01.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-NTG%5Brartv%5D&tr=http://tracker.trackerfix.com:80/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2710&tr=udp://9.rarbg.to:2710 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Семейный фильм " Путь домой ". 2019г про собаку . В стиле белого бима черного уха , но больше юмора , комменты от собаки и хороший финал . Очень милый фильм , всем понравится .Ну и дождался появления в хорошем качестве "Громкая связь" .Здесь уже упоминалась , но отличный фильм для взрослых . Первая комедийная драма от квартета , отличная игра актеров , фильм со смыслом и как изюминка на торте шикарный финал . Все герои фильма заслуживают понимания и кто то восхищения , лишь один мне кажется антигерой здесь в фильме . Торентов не выкладываю так как с шэремана качаю . Проще посмотреть с торента , но мама не дружит с инетом , а фильмы хорошие и новинки любит , качаю ей на флешки и в телевизор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Знал бы что громкая связь такой шикарный фильм , давно бы сходил в кинотеатр , думал очередной о чем говорят мужчины или еще хуже быстрее чем кролики вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Love Death and Robots 18 серий, никак друг с другом не связанных, все в разных стилях и технике. Местами жестяк/кровь/кишки/секс, думаю, точно 16+. magnet:?xt=urn:btih:1aa1f41fab6bcd012c14d81810561155e27b4ea4&dn=Love.Death.and.Robots.S01.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-NTG%5Brartv%5D&tr=http://tracker.trackerfix.com:80/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2710&tr=udp://9.rarbg.to:2710Залпом глянул все серии. Хороший микс, посмотреть можно. Несколько серий вообще шедевральны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Тоже скачал, много хорошего слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Рубеж лучше все таки в кино. Шикарный саундтрек и актеры. Кустурица и Гойко Митич в ролях второго плана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Love Death and Robots класс, реально интересная штука, что то не понятно, что то такое себе... но все серии интересные, вчера за один присест 8 посмотрел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 что то не понятноВот тоже одну не "вкурил", конкретно третью.Только кривая рекурсия в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Love Death and Robots класс, реально интересная штука, что то не понятно, что то такое себе... но все серии интересные, вчера за один присест 8 посмотрелеле вторую досмотрел хрень первая вообще г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ну мне про йогурт, кошаков с роботами и фермеров понравиись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Семейный фильм " Путь домой ". 2019г про собаку . Cамый лучший фильм про собаку, который я посмотрел - Red dog. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Рубеж лучше все таки в кино.Присоединюсь, очень понравился!и о музыкальном сопровождении точно подмеченокак раз по пути туда слушал Галанина)Жаль сына не смог с собой взять Изменено 31 марта, 2019 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Кстати, еще момент, а никто не заметил, Российский флаг там в паре моментов вверх ногами присутствовалинтересно, это ляп такой, или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Российский флаг там в паре моментов вверх ногами присутствовалинтересно, это ляп такой, или чтоэто флаг Сербиито есть или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 флаг Сербии я знаю как выглядитв фильме без герба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 вот это например, Сербский или Российский флаг?и тут же Сербский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 вот это например, Сербский или Российский флаг? Югославиив фильме без герба мог быть и без герба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Это да, флаг Югославии, ещё он мог быть со звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Да ,погуглил уже зы, Ёж-зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Мои фавориты: кицунэ, Тринашка, холодильник, русские. Йогурт, Зима и Свалка очень в духе старой фантастики, как-будто в детстве побывала с томами "Антология американской фантастики". Про Ллос - шедевр.Потрясающе, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я и говорю - Netflix - это какая-то совершенно новая веха в истории кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я и говорю - Netflix - это какая-то совершенно новая веха в истории кино.Расшифруй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я и говорю - Netflix - это какая-то совершенно новая веха в истории кино.ХЗ. Сколько видел от них - фильмы уровня ТВ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти