Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 пысы. Сам посоветую любителям трэша, Южнокорейский фильм - мелодраму "Желтое море" Первые писят минут мелодрама, дальше тоже мелодрама, но с членовредительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Зеленую книгу выше советовали. Думаю фильм соберёт половнину Оскаров на след церемонии. Ну и просто замечательный кинчик. Но возможно не всем понравится. Не экшн, не комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 https://yandex.ru/video/search?filmId=8363459271481257213&text=%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82Фотоаппарат убийца .2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @dems, посмотри "Оцепеневшие от страха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @dems, посмотри "Оцепеневшие от страха" Смотрел.Скример неплохой.Но не пугает он вообщем то.https://yandex.ru/video/search?filmId=8363459271481257213&text=%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82Фотоаппарат убийца .2018 Смотрел.Трэшак.Не страшно."Мама" пока на троечку у меня. Но тоже тихий ужас...Жене показал, она побоялась весь кин. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 пысы. щас буду зырить в наушниках на метре "Дом, который построил Джэг"Ларса, нашего, фон Триера.шторы все закрыл, двери все закрыл, водяру, колбасу и горшок дочин с собой сразу взял.друган говорит - жутчейшая страшная кирпичная фуетень. #отчодчерездвачиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 "Мама" по мне нестрашная совсем, мне вообще ее жалко было под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чот я не пони, Counterpart уже советовали?Последние серии совсем поо%евшему заканчивают, прям каждый день рутракер проверять приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) пысы. щас буду зырить в наушниках на метре "Дом, который построил Джэг"Ларса, нашего, фон Триера.шторы все закрыл, двери все закрыл, водяру, колбасу и горшок дочин с собой сразу взял.друган говорит - жутчейшая страшная кирпичная фуетень. #отчодчерездвачисаэто совсем не страшно, просто дерьмо это. Отрыжка. Типа "Груз 200" Балабанова.Психически здоровым людям смотреть противно, а потому не рекомендуется. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 это совсем не страшно, просто дерьмо это. Отрыжка. Типа "Груз 200" Балабанова.Психически здоровым людям смотреть противно, а потому не рекомендуется. да херня полная.досмотрел тока что до 1:18. "инцидент 3" завалил пацанов и маму на пикнике четай охоте...скучная тягомотина, еще и на 2,5 часа. Еще час десить я не осилю пожалуй, пусть там хоть он ибет мертвую кобылу беременную...чухня. не проняло меня.фон Триер уже не торт...довайте ужасов. пока народ думает, (а уже как бэ 0:22 ночи) я наведаюсь позырить Синистер.пысы. но чота вроде не очень пугает говорят тожэ...а нене!!!!Оцепеневшие от страха!!!от Тасёны. через два часа отчёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 карочи...оцепеневшие от страха покамест качались...на качелях интэрнэта.хотел посмотрел синистер.а я оказывается его уже смотрел.и он такой, ну главный герой, который смотрел 8мм жуткие до усрачки по евоному мировоззрению,когда на чердаке под коробкой не монстр восьмиглазый он увидел, а змею трехцветную, и потом через трицать секунд навернулся с чердака в дыру вниз,и повредил ногу богатырскую, которая ему нужна будет позжжэ для беготни скримеровской...нене.говно унылое эти киношки я вам скажу.. пысы. А вот посоветую. Посмотрите ка старенький "Кошмар на улице вязов 3" (именно три) хорошего режиссера, снявшего хорошие киношки по Кингу.я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 пысы. А вот посоветую. Посмотрите ка старенький "Кошмар на улице вязов 3" (именно три) хорошего режиссера, снявшего хорошие киношки по Кингу. я спать.Еще на кассетах смотрел.. Потом поверх какой-то из частей, записал свою первую свадьбу, а наклейку не сменил, ибо по трезвому смотрелось аналогично.. "Астрал" - последнее из страшных что запомнилось, сейчас не смотрю этот жанр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Астрал, все части смотрел. Уныло как то. местами скример, а в целом - уныло и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Позырил сегодня Синистер2, в одинокого, без пауз.Дерьмищще.... *ЦЕНЗУРА* не страшно но жутко смешно и предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 пысы. Досмотрел "Дом, который построил Джек"..досморел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Оцепеневшие от страха.Начал смотреть, прошло 23 минуты, пока жопа.Пауза.Сейчас с сыном в хэбокс поиграю часок, другой. всех спать уложу, и....и скоро отчет будет по эпичному кино (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Приветствую. Возможно буду банален, но "Паранормальное явление" 1 и 2 части. На психику надавили знатно. Смотрел давно, осадочек до сих пор остался. "Джипперс крипперс" неприятный фильм. Старые ужастики реалистичнее, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Еще был фильм "Комната 1408". Ужастик может так себе, но концовка понравилась. Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 хорошая идея!!!!!качнул все части Кошмаров на улице вязов, смотрю первую, вспоминаю юность, немного смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Качнул Хорнблауэра. Черт, ну где они такого смазливого пацанчка на роль ГГ взяли?! Да в нем британского вот ну ни хрчего нет Качнул "Потанцуем". Ну Дженнифер понятно, красавица, но, сцука, Гир вообще не в тему . "Наемные убийцы" пересмотрел. Отличная игра. В юности как-то не вкатило(экшена мало, стрельбы, мозгов по стенам ), молодой еще был, совсем глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Посмотрел "Поиск" - прикольное кино....и интересная развязка. Рекомендую...в соответствии с современными трендами (месенджеры, ватсапы, интернет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Качнул "Потанцуем". Ну Дженнифер понятно, красавица, но, сцука, Гир вообще не в тему .Да, это тебе не Бандерас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Зеленую книгу выше советовали. Думаю фильм соберёт половнину Оскаров на след церемонии. Ну и просто замечательный кинчик. Но возможно не всем понравится. Не экшн, не комедия.смотрел. нормальный. по смыслу похож на 1+1.но 1+1 понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 может кому пригодитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=3scaoEqEupg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 может кому пригодитсяФорсаж....сирёзна? ну сколько можно?тема то про фильмы, которые уже можно глянуть, а там только это уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти