Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только посмотрел в киномаксе Бабушка лёгкого поведения-2. Получился лёгкий фильм с кучей качественных приколовМы вчера пересматривали с Ютуба фильм Усатый нянь.И напоролись в середине на рекламу этой бабушки.У меня в голове не укладывается, как за несколько десятилетий из первого получилось второе.И почему бить детей и демонстрировать девиантное поведение стало не только нормой, но и качественными приколами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мы вчера пересматривали с Ютуба фильм Усатый нянь.И напоролись в середине на рекламу этой бабушки.У меня в голове не укладывается, как за несколько десятилетий из первого получилось второе.И почему бить детей и демонстрировать девиантное поведение стало не только нормой, но и качественными приколами.ну некоторых детей не грех побить) он по фильму тоже не церемноился, потому что папа олигарх-отмажет. Так что может немного черно но показали адекватную реакцию на поведение мажора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я поняла по рекламе, что там ребёнок оторва. Меня другая проблема тревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) "Зеленая книга".Хороший, душевный фильм.Зеленая книгаХороший фильм. Правда уж очень "картиночный", но посмотреть разок можно. Самый мягкий фильм по теме сегрегации. "Дворецкий" будет поинтереснее.А пойду-ка я пересмотрю "Миссисипи в огне" или даже "Полуночная жара". Изменено 27 января, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Хороший фильм. Правда уж очень "картиночный", но посмотреть разок можно. Самый мягкий фильм по теме сегрегации. "Дворецкий" будет поинтереснее. еще "Прислуга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 "Аквамен" посмотрел https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5680026 прикольная сказочка в обычном стиле супергероев, красками смахивает на Валериан и город 1000 планет.Счас тяну "Хроники хищных городов", будем смотреть. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5682455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А секс-кишки-распидорасило после 10 уже можно штоле?А Graxior эт ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А Graxior эт ты?А что, не похож? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) "Богемская рапсодия"Сходили вчера, мне понравился, а когда в финале фильма концерт на огромном стадионе показывали... и мурашки, и ком в горле, и слезы навернулись.Единственное актера, играющего Фредди совсем уж несуразного и пучеглазого подобрали, реальный Фредди гораздо симпатичнее выглядел и был хорошего телосложения.Отличное кино. Да, Малек не совсем внешне похож, но характер и темперамент передал удивительно правдоподобно. Вобщем, я поверил и рекомендую! P.S. А запись концерта в оригинале я всегда храню и иногда пересматриваю выступления, особенно Queen и The Who. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Отличное кино. Да, Малек не совсем внешне похож, но характер и темперамент передал удивительно правдоподобно. В общем, я поверил и рекомендую! P.S. А запись концерта в оригинале я всегда храню и иногда пересматриваю выступления, особенно Queen и The Who. Стас, а у тебя на каких носителях Live Aid? Моя кассета потеряна где-то в недрах моей юности. На торрентах не нашла( Может ты со мной поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 "Танцуй", в оригинале вроде "Don't follow".Бандерас великолепен. Сюжет банален. Танцы на высоте. Фразу "Убила бы, чтобы так танцевать!" стоит отлить как минимум из бронзы.Судя по титрам, професссиональные танцоры - с просторов бывшего СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А Graxior эт ты?пошел по ссылке, а там банан от ркн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 пошел по ссылке, а там банан от ркнСходи по этой ссылке и банан засунется в жопу РКН. https://dostup-rutracker.org 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ибанан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сходи по этой ссылке и банан засунется в жопу РКН. https://dostup-rutracker.orgух, ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ибанан? РТКУ меня еле2, тоже жопится. Спасибо Владу за банан для провайдера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мне рапсодия не вкатила. От слова совсем. Хотя за квинов с децтва топлю. Не совпадает с моим восприятием Фредди и команды. Какие то там все полупокеры слащавые. Не бунтари и бродяги от шоу-биза. А концерт на Уэмбли это вышка конечно. Почему не мутят сейчас такого масштаба. Я б сгонял.) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мне рапсодия не вкатила. От слова совсем. Хотя за квинов с децтва топлю. Не совпадает с моим восприятием Фредди и команды. Какие то там все полупокеры слащавые. Не бунтари и бродяги от шоу-биза. А концерт на Уэмбли это вышка конечно. Почему не мутят сейчас такого масштаба. Я б сгонял.)Не могу сказать как раньше было.в 70-х и 80-х.Сейчас жизнь звёзд очень сильно отличается от того, что на картинке в телевизоре.Т.е. в телевизоре они могут быть богатыми и успешными, а по факту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Не могу сказать как раньше было.в 70-х и 80-х.Сейчас жизнь звёзд очень сильно отличается от того, что на картинке в телевизоре.Т.е. в телевизоре они могут быть богатыми и успешными, а по факту...Я помню, как сначала олимпиады, а потом зарабатывал в 3дстудио в школе. Середина 90х вся прошла под музыку меркури, петшопбойз и роксет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А ктонить помнит такой фильмАмерика, Техас скорее всего, или похожий штат, где буянят торнадо (не фильм Смерч)Там одну тетеньку один дяденька обманул, она на него обиделась и уехала в маленький городок жила там с ребенком, ей подарили свиньюи ухаживал хороший пареньа потом оказалось, что тому дяденьке поездом ноги отрезалоона поехала к нему попроведать и простила, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 "Танцуй", в оригинале вроде "Don't follow".Бандерас великолепен. Сюжет банален. Танцы на высоте. Фразу "Убила бы, чтобы так танцевать!" стоит отлить как минимум из бронзы.Судя по титрам, професссиональные танцоры - с просторов бывшего СССР.Наверное " Держи ритм" http://lordfilms.tv/29760-derzhi-ritm-2006.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Наверное " Держи ритм" http://lordfilms.tv/29760-derzhi-ritm-2006.htmlЕсли точно про этот фильм речь, то он действительно хорош. И фильм, и Бандерас. Хотя фактически там у него только один танец, но в целом сыграл наставника здорово. Ода танго! Моя жена очень любит этот фильм, смотрели его не один раз.В одном ряду с "грязными танцами", "давайте потанцуем", "свободные" и т.д. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Точно. Оно. С Катей Вершилас Антонио Бандерос танцует танго Грязные танцы вторые надо качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Как Пьер первый раз в школу пришел мы два раза пересмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Уважаемые форумчане. Приветствую всех вас. Всех, кого видел недавно, и всех еого давно не видел. И даже тех, кого ниахота даже вспоминать.А посоветуйте ка мне...Нене. не так начал.Вообщем, я как бэ мне нравится, когда вот все домашние уже уснули, Там дети уже сопят давно. Жена уже тоже спит вся от пяток до головы довольнаяяя... собой.И вот посоветуйте мне страшный кинч про страшное и ужасное, чтобы я прям кирпичей наложил на полподдона.Штобы вот прям страшно было и сильно ужасно.А то я в последнее время смотрю все эти прохуяренные (четай - пропиаренные) фильмы ужасов. Смотрю на бигтелике и в наушниках, и один в темнойтемной комнате,а мне все равно охота когда пописить, я иду в темноте и не страшно мне.Кароче, Уважаемые любители фильмов "ужасов", посоветуйте киноху, реально чтобы кирпичный завод.Спасибо заранее, а я вам анекдотов забубастеньких подкину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти