Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 док фильм бесценный доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Посмотрите комедию "В пролете", год 2008. Прелестные диалоги, нетривиальные ситуации, отличный финал. Юмор просто отпад, причем всегда на грани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Только что посмотрела "Большой Стэн" - отличная комедия, просто отличная, давно так не смеялась ) Чуть наивная, в каких то моментах, малость не правдоподобная - но отличная! замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, "Большой Стэн" с шнайдером, несмотря на изобилие "сортирного юмора" (излюбленного американцами) - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 "Реальную любовь" уже рекомендовали? Простой для восприятия, жизнерадостный по содержанию + отличная игра актеров, среди которых много знаменитостей Фильм обязателен к просмотру совместно с своей женской(мужской) половиной Рекомендуемая поза для просмотра - обнявшись в любом удобном положении Случайно на mtv увидел рецензию на фильм "Маленькая мисс счастье" (Little Miss Sunshine, 2006)нашел в ослосвязи и посмотрел... классический роуд-муви, когда семья "неудачников" решает поехать в другой штат, чтобы их маленькая дочурка поучаствовала в конкурсе красоты среди детей.Я бы назвал это кино настоящей трагикомедией. Вообще не первый раз отмечаю фильмы компании "SearchLight Fox".Залог успеха: Занимательный сюжет, яркие персонажи, четкое "попадание" актеров в роли... + радует глаз постановка и работа оператора. Пусть некоторые моменты жестковаты и нет явного положительного финала, но в целом от фильма на душе остается такая мягкая радость за эту добрую чудаковатую семью... P.S. Ярым борцам за чистоту морали смотреть не рекомендуется... скажу по-секрету, там в финале маленькая девочка такОе вытворяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Очередной фильм не для массового зрителя."Персонаж" (Stranger Than Fiction, 2006)Добротная трагикомедия (все-таки) про налогового инспектора (Уилл Феррел), который выяснил, что все, что с ним происходит, всего-лишь замысел автора(Эмма Томпсон) очередной книги.Не скажу, что этот фильм нужно обязательно посмотреть, но если выбирать между ним и какой-нибудь "мегакассовой" пустышкой, то я бы выбрал этот Мало того, что Эмма Томпсон одна из моих любимейших актрисс, дак и свою роль она просто блестяще сыграла. Дастин Хоффман хоть и участвует, но на вторых ролях. А Уиллу Феррелу все-таки SNL-шоу больше к лицу Изменено 31 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Случайно на mtv увидел рецензию на фильм "Маленькая мисс счастье" (Little Miss Sunshine, 2006)нашел в ослосвязи и посмотрел... классический роуд-муви, когда семья "неудачников" решает поехать в другой штат, чтобы их маленькая дочурка поучаствовала в конкурсе красоты среди детей.Я бы назвал это кино настоящей трагикомедией. Вообще не первый раз отмечаю фильмы компании "SearchLight Fox".Залог успеха: Занимательный сюжет, яркие персонажи, четкое "попадание" актеров в роли... + радует глаз постановка и работа оператора. Пусть некоторые моменты жестковаты и нет явного положительного финала, но в целом от фильма на душе остается такая мягкая радость за эту добрую чудаковатую семью... P.S. Ярым борцам за чистоту морали смотреть не рекомендуется... скажу по-секрету, там в финале маленькая девочка такОе вытворяет! когда то давно я рекомендовала этот фильм:-)никаких рецензий не читала... из недавних понравился мультик "битва за планету терра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Все! Мозг вынесен! Фильмом "Останься" (Stay, 2005) Я не уверен, что до конца понял о чем именно он... такие фильмы не проходят бесследно для психики... надо будет потом еще разок посмотреть... когда то давно я рекомендовала этот фильм:-)звиняйте, я стараюсь не дублировать, но поиск по форуму ничего не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 РОССИЯ 88 Не титров, не актёров, не режиссёров, просто, со вкусом, впечатляет, заставляет задуматься. Весь фильм замучем под любительскую съёмку, без цензуры, всё так как оно есть, без вместо его трёхбуквенного брата... В опщем посмотрел с удовольствием. Фильм хороший. Оконцова ваще жёсткая. Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 рецензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А захотелось мне, душными летними вечерами просто смотреть кино, чтобы не знать что будет через 5 минут и чем дело закончится, не выдавливать из себя улыбки на тупых комедиях ( не тупые я, так мне кажецо, уже пересмотрела) и обратила я взор на мистику. И ведь что забавное - понравилось. Вот названия фильмов, которые достойны Вашего внимания, дорогие одноклубники "Пятое измерение" - чем хорош? Да всем: сюжет - есть люди с необычными способностями, некоторые кучкуются сами, некоторых кучкуют принудительно, некоторые сами по себе, и что радостно совсем - нет откровенных негодяев и ангелов во плоти. "Девятые врата" - просто хороший фильм с просто хорошей игрой Джонни Депа "Другие миры" - все 3 части. Как вампиры с оборотнями воевали.. скучно??.. здорово!! жду 4, смотреть с "Восстания Ликанов", потом 1 и 2 части соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) РОССИЯ 88 Не титров, не актёров, не режиссёров, просто, со вкусом, впечатляет, заставляет задуматься. Весь фильм замучем под любительскую съёмку, без цензуры, всё так как оно есть, без вместо его трёхбуквенного брата... В опщем посмотрел с удовольствием. Фильм хороший. Оконцова ваще жёсткая. Подробнее тутне вкурил... на 15 минут хватило... дальше просто надоело... промотал - в конце какая-то стрельба началась - там и выключил...постановка - она и в африке постановка... а уж снять "без режиссера, оператора, актеров" - это теперь писк... хотя после Ведьмы из Блэр уже нет... По-настоящему жесткое кино - документальное... к примеру фильм Подниекса "Легко ли быть молодым" (1986 год) Изменено 13 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) По-моему, еще не говорили о фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ("Fear and Loathing in Las-Vegas". Режиссер - Терри Гиллиам. В ролях - Джонни Депп и Бенисио Дель Торо. США. 1998)? Классный фильм, правда, не всем он может понравиться. Смотрел его лет 8 назад)) п.с. кто-нибудь смотрел "Черная кошка, белый кот"? Стоит смотреть? Изменено 14 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 По-настоящему жесткое кино - документальное... к примеру фильм Подниекса "Легко ли быть молодым" (1986 год)Мощный фильм.Оказывается, еще не забытый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Черная кошка, белый кот если нравится остаьное от кустурицы то смотри.мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 если нравится остаьное от кустурицы то смотри.мне понравилсяПризнаюсь, ни одного его фильма я не видел, вроде. На что похоже? Если на Вуди Алена - (не нравится он мне, его фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 тогда посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Любовный напиток №9 год 1992 страна США режиссер Дэйл Лаунер Пока ты спал, 1995гстрана США режиссер Джон Тёртелтауб Белый шквал 1996год страна США режиссер Ридли Скотт Мотылек 1973 страна США, Франция режиссер Франклин Дж. Шаффнер Комедии с участием: Майкл Дж. Фокс Жадность год 1994 страна США режиссер Джонатан Линн Секрет моего успеха год 1987 страна США режиссер Херберт Росс Консьерж год 1993 страна США режиссер Барри Зонненфельд Изменено 15 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Комедии с участием: Майкл Дж. Фокс Жадность год 1994 страна США режиссер Джонатан Линн Секрет моего успеха год 1987 страна США режиссер Херберт Росс Консьерж год 1993 страна США режиссер Барри Зонненфельда как же "Доктор Голливуд"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а как же "Доктор Голливуд"!? в осле нету, я не знаю где его посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в осле нету, я не знаю где его посмотреть..выложу вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Фильм--- 13 заданий. Фильм 2006г. Недавно только наткнулся на него. Посмотрел и был просто потресён. Фильм стоит смотреть всем (Ну до 16 цензоры не рекомендуют) По началу фильм с юмором. Но концовка достаточно интересная и захватывающая. Короче, фильм добротный. Смотреть рекомендовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Любовный напиток №9 год 1992 страна США режиссер Дэйл Лаунер Пока ты спал, 1995гстрана США режиссер Джон Тёртелтауб Белый шквал 1996год страна США режиссер Ридли Скотт Мотылек 1973 страна США, Франция режиссер Франклин Дж. Шаффнер Комедии с участием: Майкл Дж. Фокс Жадность год 1994 страна США режиссер Джонатан Линн Секрет моего успеха год 1987 страна США режиссер Херберт Росс Консьерж год 1993 страна США режиссер Барри Зонненфельд а как же "назад в будущее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Посмотрела вчера фильм "Мальчишник в Лас-Вегасе". Обыкновенная голливудская молодежная комедия, через 20 минут фильма знала концовку, и досматривала только для того, чтобы проследить, до каких крайностей может дойти жопно-сартирный маразм режиссера))) Но актеры - молодежь - несказанно порадовали самой разнообразной мимикой. Для тех, кто любит просто поржать над чем-то типа пирога - велкам. Пересматривать не буду, во всяком случае ближайшие лет пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Один из моих любимых фильмов: Подранки Сценарий Николай Губенко Оператор Александр Княжинский Производство киностудия "Мосфильм" Год 1976 фильм про детей-сирот после войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти