Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Холодное лето 53 года Смотрел раз 10 , сегодня пересмотрел , рекомендую для пересмотра . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Холодное лето 53 года Смотрел раз 10Эт чо так много, со второго раза не дошло штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Эт чо так много, со второго раза не дошло штоле?Не буду отвечать . Я и Назад в будующее раз сто смотрел .Блин ни как не мог вкурить что до как .Еще шоушенка раз десять смотрел , вот такой я забавный зверек .Еще зеленая миля раз пять . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 точно, надо качнуть назад-вперед... все серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Продолжать где не понял за два раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Эт чо так много, со второго раза не дошло штоле?Посоветовал бы хороший фильм который не надо второй раз смотреть , чтобы с первого раза дошло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Не буду отвечать . Я и Назад в будующее раз сто смотрел . Блин ни как не мог вкурить что до как . Еще шоушенка раз десять смотрел , вот такой я забавный зверек . Еще зеленая миля раз пять .Ну ты медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ты охренеешь. Я жмурки,братов и например бумер смотрел раза по четыре, особенно брат нравится. И что со мной не так? Ты так и не посоветовал хороший фильм. Хочется посмотреть что же тебе нравиться, обещаю потом не высказывать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ты охренеешь. Я жмурки,братов и например бумер смотрел раза по четыре, особенно брат нравится. И что со мной не так? Ты так и не посоветовал хороший фильм. Хочется посмотреть что же тебе нравиться, обещаю потом не высказывать ничего.Ему нравится «горбатая гора»)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты охренеешь. Я жмурки,братов и например бумер смотрел раза по четыре, особенно брат нравится. И что со мной не так?Где у тебя столько времени, чтоб смотреть одно и тоже по нескольку раз? Ты так и не посоветовал хороший фильм. Хочется посмотреть что же тебе нравится, обещаю потом не высказывать ничего.Sweet november. Instructions not included. Man on the moon. The family man. 500 days of summer. The Shawshank Redemption. Life of David Gale. The Expanse. Brickleberry. 3 idiots. 7 pounds. Fisher king. Million dollar baby. Westworld. Dead man. Arlington road. Grand Budapest Hotel. Happy! Princess Mononoke. Barefoot Gen. Grave of the Fireflies. Being there. Okami kodomo no ame to yuki. Список не полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Где у тебя столько времени, чтоб смотреть одно и тоже по нескольку раз? Sweet november.Instructions not included.Man on the moon.The family man.500 days of summer.The Shawshank Redemption.Life of David Gale.The Expanse.Brickleberry.3 idiots.7 pounds.Fisher king.Million dollar baby.Westworld.Dead man.Arlington road.Grand Budapest Hotel.Happy!Princess Mononoke.Barefoot Gen.Grave of the Fireflies.Being there.Okami kodomo no ame to yuki. Список не полон.Российский кинематограф тебя я понял не вкатывает, ну тогда и не чего дальше дискутировать, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Российский кинематограф тебя я понял не вкатывает, ну тогда и не чего дальше дискутировать, каждому свое.Из российского кинематографа что-то более или менее разумное закончилось на "Брат" и "Брат-2". Ну ещё "Дурак" из свежего достаточно неплох. А остальное шлак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну дак по мне еще есть несколько фильмов новых связанных с великой отечественной ( в январе новый выходит ) , есть много комедий . Ну и конечно про спорт и космос отличные фильмы , но это только для тех кто гордится своей страной , ты даже не смотри , не поймешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 После просмотра фильма Т-34 люди обозвали его как танковый форсаж , уже хочется посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 есть много комедийЭто какие? "День выборов" только помню нормальное. Или ты Ёлки-1-2-3-4-5 тоже считаешь комедиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 "В августе 44-го" смотрел раз 20, ещё столько же могу.в тот же список: "Семь" и "Молчание ягнят". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 После просмотра фильма Т-34 люди обозвали его как танковый форсаж , уже хочется посмотреть .А позавчера показывали фильм "Главный конструктор" 1980г. Вроде снято незатейливо просто, но так приятно снова посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А позавчера показывали фильм "Главный конструктор" 1980г. Вроде снято незатейливо просто, но так приятно снова посмотреть.Но это не "российское" кино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Но это не "российское" кино.Дак я в тему Т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Теперь еще и тем, какие фильмы смотришь, можно меряться?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Дак я в тему Т-34Т-34 это не кино, это танк ;-) Снимать всякие кина и пиарицца на нём - удел неудачников, которые не могут написать и снять нормальное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Т-34 это не кино, это танк ;-)Снимать всякие кина и пиарицца на нём - удел неудачников, которые не могут написать и снять нормальное кино.А титаник это корабль.А Кэмерон он неудачник. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А титаник это корабль.А Кэмерон он неудачник.Вот Кэмерон-то как раз удачник. Он может на всех нас срать с высокой колокольни и не задумываться, что и где купить завтра и есть ли парковка для феррари у магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 из современных комедий "Бармен" очень понравился. Даже какая-никакая мораль есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 "Зеленая книга".Хороший, душевный фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти