Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Малыш, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addskay Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Богемскую рапсодию тут упоминали, действительно шикарно! Перед походом начитался шуток про малолеток, которые "шазамили" саундтреки, в итоге сам таких увидел несколько человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Жена вытянула посмотреть "Хроники хищных городов".Хорошее кино. Постапокалиптический стимпанк. Мне такая тема по душе.Спецэффекты шикарные. Идея сюжета просто замечательная.Но в целом фильм какой-то по-детски простой, примитивный как комиксы Абсолютно одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Любителям доброго французкого кино и не только очень рекомендую - фильм "Хористы" (2004) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Жена вытянула посмотреть "Хроники хищных городов".Хорошее кино. Постапокалиптический стимпанк. Мне такая тема по душе.Спецэффекты шикарные. Идея сюжета просто замечательная.Но в целом фильм какой-то по-детски простой, примитивный как комиксы Абсолютно одноразовый.Окей, через месяц на торрентах будет, тогда и гляну ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Поехали на Богемскую рапсодию, полный зал в мегасе. Всего несколько раз такое в жизни видел, на хоббите и на титанике в 98м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Жена вытянула посмотреть "Хроники хищных городов".Хорошее кино. Постапокалиптический стимпанк. Мне такая тема по душе.Спецэффекты шикарные. Идея сюжета просто замечательная.Но в целом фильм какой-то по-детски простой, примитивный как комиксы Абсолютно одноразовый.Ага, много стало такого - бюджет высокий, а на уровень развития 10 летнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Кстати, телеки 8К уже в продаже ;-)https://www.mvideo.ru/products/led-8k-televizor-66-samsung-qe75q900r-10020265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Кстати, телеки 8К уже в продаже ;-)https://www.mvideo.ru/products/led-8k-televizor-66-samsung-qe75q900r-10020265Зачем? Тут у большинства нет 150 рублей на оплату кинопоиска, с торрентов ссылки кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Зачем? Тут у большинства нет 150 рублей на оплату кинопоиска, с торрентов ссылки кидают.За кинопоиск платить штоле надо?! А чем гугл и IMDB хуже? Или пагади, там фильмы смотреть можно? Только в онлайне? Да ну их нафиг. Поди и с рекламой ещё. Ох, ипааать. Кстати, не 150, а 170 рублей. И подписка "яндекс.плюс". Что это? Нафига мне всё это нужно?Я просто хочу посмотреть кино в оригинале, в оффлайне и без всякой рекламы. Не, торренты пока ещё рулят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Аквамен в 3D, только что с просмотра в Алмазе, класс, напомнил Аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Никогда бы не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Не не пойду, 3D и звук Долби про лоджик у меня есть дома. Подожду и потом посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сегодня напомнили про любимейший фильм юности "Трюкач" 190 г.в. Кто не видел очень рекомендуюhttps://www.youtube.com/watch?v=bkPqiTDn8eY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Хм190 г.в.? trollface.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Сегодня напомнили про любимейший фильм юности "Трюкач" 190 г.в. Кто не видел очень рекомендую1980А меня он как-то не зацепил.А вот на "Кто есть кто" с Ж.П.Б. я в Дзержинец ходил несколько раз.Надо будет пересмотреть нынче https://ok.ru/video/36402956939 Изменено 15 декабря, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А, ну если уж пошли в прошлое, то "Harold and Maude". Весьма своеобразный, но прикольный. ;-) magnet:?xt=urn:btih:2B90E04F26A2C990C104081F86CA593E5194AF0B https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=4089879 И мультсериал - Гэри и Его Демоны / Gary and His Demons (новьё) https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5618483 magnet:?xt=urn:btih:5F4B97B10B5D6DB7CF8F1AF70381E11C19C200BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 след на пятом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 след на пятомПятый кроме следа что-то кажет?Нонсенс боят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Пятый кроме следа что-то кажет?Нонсенс бояткогда захожу в комнату, и жена смотрит, нет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А вот на "Кто есть кто" с Ж.П.Б. я в Дзержинец ходил несколько раз.Надо будет пересмотреть нынче https://ok.ru/video/36402956939Скачал на рутрекере в отличном качестве, да еще с вырезанными в СССР сценами. Рекомендую!Фильм не потерял своей привлекательности. Динамично, увлекательно, с красивой музыкой и Жан Поль в своем амплуа.Назвать шедевром не получится, но посмотреть очень даже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 "Лихорадка субботнего вечера"От идеи, актера главной роли и вообще атмосферы фильма меня немного тошнит, но как снято! Хозяин магазина - просто супер("you cant fuck future, but future can fuck you, if you willnt plan it"). Смотрел с английскими субтитрами, очень помогает, т.к. перевод не всегда точно передает нюансы. Танцы и Траволта как танцор на высоте. "Бриолин" заметно слабее... "Последний танец" Патрика очень даже ничего, хотя страдания творческих личностей лично я так полностью и не понял. Танцы тут просто невероятны. Боюсь, что не понял и половины величия танцоров в этом фильме, т.к. понять может только профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Три билборда на границе Эббинга, Миссури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Временные трудности (2018) Актеры: [/size]Риналь Мухаметов, Иван Охлобыстин, Илья Рязанов, Виктория Соловьева, Ян Цапник, Ирина Пегова, Ирина БезрядноваШикарный семейный фильм , не комедия . Игра взрослых актёров и мальчика шикарно . Вроде на основе реальных событий . https://yandex.ru/video/search?text=временные%20трудности%20фильм%202018&path=wizard&noreask=1&filmId=14043915261934341447однозначно к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Баллада Бастера Скраггсаторрент 1080pСнято отлично, но специфично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти