Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 - классика, 7 - можно смотреть, 6 - сомнительно, 5 - трэш, 4 - полное дно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4.934 (107 404)я б сказала, что слишком большой рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Муви 43 трезвым смотреть низя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Что это за цифры, зачем их так много и что они означают?Нипанятна.КО: это люди посмотрели и оценили. Если меньше 5 - шлак.Ещё многое зависит от того, к какой категории людей ты относишься. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 КО: это люди посмотрели и оценили. Если меньше 5 - шлак.Ещё многое зависит от того, к какой категории людей ты относишься. ;-))Исходя из твоей же логики про категорию людей в 90%....доверять этим рейтингам не очень-то и стóит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Исходя из твоей же логики про категорию людей в 90%.... доверять этим рейтингам не очень-то и стóит А кто и когда говорил, что рейтингам надо доверять? Это же просто циферки. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 "Богемская рапсодия"Сходили вчера, мне понравился, а когда в финале фильма концерт на огромном стадионе показывали... и мурашки, и ком в горле, и слезы навернулись.Единственное актера, играющего Фредди совсем уж несуразного и пучеглазого подобрали, реальный Фредди гораздо симпатичнее выглядел и был хорошего телосложения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 "Богемская рапсодия"Сходили вчера, мне понравился, а когда в финале фильма концерт на огромном стадионе показывали... и мурашки, и ком в горле, и слезы навернулись.Единственное актера, играющего Фредди совсем уж несуразного и пучеглазого подобрали, реальный Фредди гораздо симпатичнее выглядел и был хорошего телосложения.не рекомендую ревнителям традиционных семейных ценностей и махрового патриархата) а в качестве прекрасной кинушки на вечер советую "Повар на колесах"https://ok.ru/video/91164379715 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 "Богемская рапсодия"с августа собирался,да так и не сходил позырить не рекомендую ревнителям традиционных семейных ценностейэто да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 а в качестве прекрасной кинушки на вечер советую "Повар на колесах"один из тех фильмов, которые называют душевными не рекомендуется на голодный желудок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 один из тех фильмов, которые называют душевными не рекомендуется на голодный желудок! о да, я после него тоже мчусь к холодильнику и плите)))сразу хочется творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Paradise PD.Мультсериал, подобный Brickleberry. https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5609755 magnet:?xt=urn:btih:589668A9A06E6873D57D6CB8E9D9A5D46A9CA57E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 "Слепые пятна" 2018на фоне участившихся случаев стрельбы полиции по чернокожим в США. мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 "Слепые пятна" 2018на фоне участившихся случаев стрельбы полиции по чернокожим в США. мне понравился.В фильме стреляют ещё больше чернокожих? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 В фильме стреляют ещё больше чернокожих? ;-)посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 посмотри "...убивает безоружного афроамериканца"...Блин. Где-то тут несвязуха. Щас в штатах все полицаи (по-моему даже с 2012 года) носят камеры на себе, чтоб было видно, кого и почему нашпиговали свинцом. ЗЫ. Ладно, щас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Не, херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Хороший годпрям вауhttps://ok.ru/video/90579929751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Хороший годпрям вауhttps://ok.ru/video/90579929751Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Баллада Бастера Скраггсаторрент 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Классикапосоветуй еще чонить в том же духе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 посоветуй еще чонить в том же духе?))да, честно говоря, ты бы не напомнила про этот фильм, я бы и не вспомнил а ты просто на Кинопоиске по ТОП-250 пробегись и посмотри, что не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Торент не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Торент не работаетfreegate для своего браузера установите, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 да, честно говоря, ты бы не напомнила про этот фильм, я бы и не вспомнил а ты просто на Кинопоиске по ТОП-250 пробегись и посмотри, что не видела я там регулярно, агано все фильмы топа разноплановыедушевных мало осталось, которые не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти