Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А где есть Дэдпул 2 в норм качестве? На Рутрекере какое-то УГ пока только раздаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Grax, сколько осилишь.@SystemNIK, в смысле? Это ж стеб над всем и вся, без какой-либо связи. Лучшее в Марвел, по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А где есть Дэдпул 2 в норм качестве?а чем BDRip 1080p 13.9гб плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) @SystemNIK, в смысле? Это ж стеб над всем и вся, без какой-либо связи. Лучшее в Марвел, по мне.вот я и говорю, намешали всего в кучупервый был хоть на фильм похожвобщем очень на любителяговорят самое пошлое не попало в фильм, я даже не представляю, что там было Изменено 10 августа, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 а чем BDRip 1080p 13.9гб плох?Наверное тем, что его нет на Рутрекере. Спасибо, скачаю из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 поезд на юму невероятно порадовал игрой актеров и антуражем. немного расстроил несуразностями(даже я знаю, что при перевозке пленников руки им привязыаали к луке седла, а ноги связывали под брюхом лошади), но это можно простить за все остальное. "еще хочу" (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 а чем BDRip 1080p 13.9гб плох? Прикольно, на работе через РТК свободно давал скачать торрент, из дома через Дом.ру сказал доступ запрещён, пришлось включить VPN в Opera, уже качаю фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Посмотрел Дэдпул 2, трэш, угар и вакханалия. Звук конечно хреновенький, но поржали с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 не любитель ужастиков, но жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 говорят самое пошлое не попало в фильм, я даже не представляю, что там было Отвратительно! Где глянуть можно? Веном и Фантастических тварей жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А не появилась ли где Суперсемейка 2 в хорошем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А "Your name" все уже посмотрели? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Малефисента сыну вкатилавторую снимают Жена хранителя зоопарка - прям очень рекомендую в качестве семейного, но без детей, есть сцены насилия и убийства, снято по реальной истории зоопарка Варшавы военных лет Меланхолия - на любителя, история про сестер, депрессию, токсичную мать и отношения. Ну и конец света сюда же. Если выдержите пролог - фильм не будет томным. Исчезнувшая - ну это вообще шедевр последних лет, сюжетная линия меняется несколько раз 45 лет - любителям красивой игры актеров, тоже про отношения в семье. Дикий конец, паскудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Апгрейд\Upgrade есть на торрентах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Апгрейд\Upgrade есть на торрентах Отличный фильм.только миросхема. Тут посмеялся, в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Понравился, вчера смотрел, вот тут качнул http://filmitorrent.org/fantastika/3149-upgrade-2018.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Отличный фильм. только миросхема.ну это конечно....но в целом кино всё-равно годное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Блокбастер. 2017. Россия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Альфа, 2018отличный семейный фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В субботу у друзей посмотрели наш фильмец "Ночная смена", ну я похохотался, честно смешно. https://www.kinopoisk.ru/film/nochnaya-smena-2017-1045170/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В субботу у друзей посмотрели наш фильмец "Ночная смена", ну я похохотался, честно смешно. https://www.kinopoisk.ru/film/nochnaya-smena-2017-1045170/напоминание о классике https://www.kinopoisk.ru/film/muzhskoy-striptiz-1997-7732/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Апгрейд\Upgrade есть на торрентах Отличный фильм. От идеи до реализации. Посмотрел на одном дыхании. И концовка - блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) "Свидетели" 2018г. такого уровня кино от наших я давно не видел. Но доходит не сразу, правда, долго раскачиваются, ну и тема холокоста, канеш, уже оскомину набила. Но в целом отлично.Причем это не УГ с потугами на типа "авторское" кино типа "Левиафана" или "Нелюбви", нет."Невидимка" с Дормер в главной роли - тоже блеск. Изменено 30 августа, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Блокбастер. 2017. РоссияЧот не вкатил. посмотрел его в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Альфа, 2018отличный семейный фильм. Спасибо! Сегодня сходили, посмотрели. Хорошее кино, годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти