Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 "Джуманджи. Зов джунглей" (2017) "Лев" (2016)"Джунгли" (2017)(последние два фильма основаны на реальных событиях) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 “Аннигиляция” с Натали Портман. Любителям фантастики смотреть обязательно С первой попытки у меня не пошло, минут через 15-20 выключил. Надо будет попробовать еще раз, в более спокойной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 С первой попытки у меня не пошло, минут через 15-20 выключил. Надо будет попробовать еще раз, в более спокойной обстановке Я вчера днём прям залип надо книжку теперь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 "Дело храбрых".2017“Аннигиляция”"Джуманджи. Зов джунглей" (2017)/все посмотрел.сидю качаю "Большая игра" и "Величайший шоумен" оба 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Аннигиляцияна разок, кубик в тему классныйhttps://coub.com/view/153n6x Джуманджи. Зов джунглейпо мне хрень полная, относительно самого первого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 по мне хрень полная, относительно самого первого фильмавообще разные жанры у фильмов, некорректное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 по мне хрень полная, относительно самого первого фильмаа мне понравился лёгкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 "Большая игра", глянул, про органитора игры в покер, мне понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 “Аннигиляция” с Натали Портман. Любителям фантастики смотреть обязательно Странное кино. Некое подобие Пикника на обочине.Интересные идеи соседствуют с откровенной лажей. Один раз посмотреть можно. Я уже удалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 а я Сэлфи включил посмотреть что это.. и до конца посмотрел всё-таки Минаев это Минаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Странное кино. Некое подобие Пикника на обочине.Интересные идеи соседствуют с откровенной лажей. Один раз посмотреть можно. Я уже удалил.Согласен, недотянули. Но все равно хоть что-то свежее, а не ремейки/продолжения.ЗЫ жду фильм «третья волна зомби». Разработана вакцина и зомби можно вернуть обратно в человеческий облик, но воспоминания о зомбижизни сохраняются интересный ход! после быстрых зомби придумали ещё что-то новое Изменено 1 апреля, 2018 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 "Джуманджи. Зов джунглей" (2017)Кино на раз, но смешное. Джек Блэк великолепен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1+1, 2+1 классика, и не одноразовые. Хотя 2+1 смотреть тяжело, особенно у кого есть дети. Ну и сердце. Дикари шикарный фильм, смотрел уже раз 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 "Лёд" вчера смотрели. Хорошая добрая сказка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 “Аннигиляция” с Натали Портман. Любителям фантастики смотреть обязательно Я досмотрел. Знаешь, я любитель фантастики, я блин такой любитель, что в детстве прочитал всё, что можно было достать в СССР. Но этот фильм, вот хочется взять и обозвать тебя, но ты хороший человек, поэтому не буду, фломастеры однако. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 а я Сэлфи включил посмотретьонлайн зырил ? Дикари шикарный фильмсогл !жаль,што это по сути реквием об утраченных навсегда временах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 опять полезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я досмотрел. Знаешь, я любитель фантастики, я блин такой любитель, что в детстве прочитал всё, что можно было достать в СССР. Но этот фильм, вот хочется взять и обозвать тебя, но ты хороший человек, поэтому не буду, фломастеры однако.Эт ты просто книжку (на самом деле три) не прочитал. Прочитав, плевался бы сильнее. ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не люблю Французские фильмы, но неожиданно нашел прикольный фильм Супер Алиби. Немножко жести если вдруг кто не любит, но очень забавный сюжет и актеры.https://www.youtube.com/watch?v=uFF3_A_bXXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Пицекато Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Недавно посмотрел "Первобытный страх" 96 года фильм с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном (первая большая роль) - захватывает и концовка относительно неожиданнаяА из наших относительно новых понравился "Карп отмороженный" - душевное кино, грустное, но и смешных моментов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Огонь комедия . " Ну, здравствуй, Оксана Соколова! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexo Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Посмотрел фильм "Место встречи" - на удивление, итальянцы оказались мастерами фильмов такого жанра! Хоть весь фильм и снят в одной локации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Бессмертная возлюбленная с Гэри Олдменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Место встречи. Мои рекомендации. Не пропустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Секретное досье (The Post), фильм 2017 года о событиях времён вьетнамской войны. Сначала скучно, медленно, но потом втянулся.В руки газетчиков попадает секретное досье министра обороны о войне, на котором гриф "совершенно секретно", кто первый отпечатает и какие последствия будут... Методы, которые использую политики и газетчики уж больно так знакомы. Вспомнил даже события от 18 марта текущего года) п.с.: некоторые кадры, события и актёры подтолкнули к очередному просмотру Фореста Гампа, супруга не смотрела этот фильм) Изменено 4 мая, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти