Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

"Джуманджи. Зов джунглей" (2017)

"Лев" (2016)

"Джунгли" (2017)

(последние два фильма основаны на реальных событиях)

• Плюс 1

“Аннигиляция” с Натали Портман. Любителям фантастики смотреть обязательно :)

С первой попытки у меня не пошло, минут через 15-20 выключил. Надо будет попробовать еще раз, в более спокойной обстановке :)

С первой попытки у меня не пошло, минут через 15-20 выключил. Надо будет попробовать еще раз, в более спокойной обстановке :)

Я вчера днём прям залип :) надо книжку теперь почитать.

"Дело храбрых".2017

“Аннигиляция”

"Джуманджи. Зов джунглей" (2017)/

все посмотрел.

сидю качаю "Большая игра" и "Величайший шоумен" оба 2017

Аннигиляция

на разок, кубик в тему классный

https://coub.com/view/153n6x

Джуманджи. Зов джунглей

по мне хрень полная, относительно самого первого фильма

по мне хрень полная, относительно самого первого фильма

вообще разные жанры у фильмов, некорректное сравнение

Странное кино. Некое подобие Пикника на обочине.

Интересные идеи соседствуют с откровенной лажей. Один раз посмотреть можно. Я уже удалил.

• Плюс 1

а я Сэлфи включил посмотреть что это.. и до конца посмотрел

всё-таки Минаев это Минаев

• Плюс 1

Странное кино. Некое подобие Пикника на обочине.

Интересные идеи соседствуют с откровенной лажей. Один раз посмотреть можно. Я уже удалил.

Согласен, недотянули. Но все равно хоть что-то свежее, а не ремейки/продолжения.

ЗЫ жду фильм «третья волна зомби». Разработана вакцина и зомби можно вернуть обратно в человеческий облик, но воспоминания о зомбижизни сохраняются ;) интересный ход! после быстрых зомби придумали ещё что-то новое :)

Изменено пользователем -M-

1+1, 2+1 классика, и не одноразовые. Хотя 2+1 смотреть тяжело, особенно у кого есть дети. Ну и сердце.

Дикари шикарный фильм, смотрел уже раз 20.

Я досмотрел. Знаешь, я любитель фантастики, я блин такой любитель, что в детстве прочитал всё, что можно было достать в СССР. Но этот фильм, вот хочется взять и обозвать тебя, но ты хороший человек, поэтому не буду, фломастеры однако.

• Плюс 2

а я Сэлфи включил посмотреть

онлайн зырил ?

Дикари шикарный фильм

согл !

жаль,што это по сути реквием об утраченных навсегда временах 

:)

Я досмотрел. Знаешь, я любитель фантастики, я блин такой любитель, что в детстве прочитал всё, что можно было достать в СССР. Но этот фильм, вот хочется взять и обозвать тебя, но ты хороший человек, поэтому не буду, фломастеры однако.

Эт ты просто книжку (на самом деле три) не прочитал. Прочитав, плевался бы сильнее. ;-))

• Плюс 2

Не люблю Французские фильмы, но неожиданно нашел прикольный фильм Супер Алиби. Немножко жести если вдруг кто не любит, но очень забавный сюжет и актеры.https://www.youtube.com/watch?v=uFF3_A_bXXg

Недавно посмотрел "Первобытный страх" 96 года фильм с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном (первая большая роль) - захватывает и концовка относительно неожиданная

А из наших относительно новых понравился "Карп отмороженный" - душевное кино, грустное, но и смешных моментов много.

Посмотрел фильм "Место встречи" - на удивление, итальянцы оказались мастерами фильмов такого жанра! Хоть весь фильм и снят в одной локации

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

Секретное досье (The Post), фильм 2017 года о событиях времён вьетнамской войны. Сначала скучно, медленно, но потом втянулся.

В руки газетчиков попадает секретное досье министра обороны о войне, на котором гриф "совершенно секретно", кто первый отпечатает и какие последствия будут...

Методы, которые использую политики и газетчики уж больно так знакомы. Вспомнил даже события от 18 марта текущего года)

п.с.: некоторые кадры, события и актёры подтолкнули к очередному просмотру Фореста Гампа, супруга не смотрела этот фильм)

Изменено пользователем Kent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...