Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ну я на последние елки из-за отзывов хороших пошел. хотя знакомая говорит ей понравились. зы черное зеркало смотрю. тоже слабовато. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 "Сфера" с Гермионой Грейнджер в главной роли.Интересный взгляд на мир, который нас ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @SystemNIK, Сфера, да. Стоит посмотреть. Оно к этому идет. ПС. Но "Гермиона" там вообще не причем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Просто актрису Эмму Уотсон мало кто знает, а Гермиону помнят все Да и на мой взгляд в Сфере она играет ту же Гермиону из Даров Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Между нами горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Между нами горыПжпж, тока ради композера щас качну и гляную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, чо за ниггер Послушаю лучше музыку оттудва. Изменено 8 января, 2018 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, чо за ниггер Послушаю лучше музыку оттудва.ну что за выражения Изменено 8 января, 2018 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Это Гракс - это нормальноВидите, он даже символки поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Радиоволна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 "Салют-7"Зрелищно, захватывающе, но далеко от реальности. И слишком много штампов.Но посмотреть разок стоит, с баночкой чего-нибудь, не включая слишком голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А кто-нибудь Лалалэнд досмотрел до конца? Я только 36 минут осилил. Неужели эта пурга была одним из претендентов на оскара?И неужели стоит посмотреть оскароносный фильм про негров-педерастов? Куда катится киномир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Хватило на первые 5 минут. Больше пока не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я досмотрела, самая развязка в конце как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Я досмотрела, самая развязка в конце как разЛак Для Волос смотрела? (2007, хотя 1988 тоже не плох, но размах не тот ) Изменено 7 января, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не, тот не смотрела. Мне просто Гослинг нравится, ради него Лалаленд досмотрела, под конец прониклась даже, чуть слезинку не пустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А кто-нибудь Лалалэнд досмотрел до конца? Я только 36 минут осилил. Хватило на первые 5 минут. Больше пока не пытался.мне тоже 5 минут хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут, 36 минут, меня хватило только на то чтобы зайти на торрент и.......не качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Слабаки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 на днях "идеальные незнакомцы" посмотрели, похоже на наш "игра в правду". в общем оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут, 36 минут, меня хватило только на то чтобы зайти на торрент и.......не качатьа я, а я, а я, а я даже качать не стал, как только название прочитал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ван Гог. С любовью, Винсент это как бы и не фильм, но рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 "Прочь" (для любителей триллеров) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Три билборда на границе Эббинга, Миссури есть уже на торрентах, отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Аритмия, не плохой фильм про жизнь и про врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти