Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 мне тут под настроение "2+1" фильм попался, очень вкатил.играет тот же негр, что и в "1+1". но 2+1 это не продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 играет тот же негр, что и в "1+1". но 2+1 это не продолжениеПонятно, это они просто считать учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Пересмотрел "Расплата" с Беном Афлеком....нормальный...через годик можно пересмотреть снова)))https://www.kinopoisk.ru/film/rasplata-2016-662359/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 все же вырос на книгах, воображении и "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - нада пересмотреть будетВ зале читавшие и выросшие легко вычислялись по хохоту. =))) Афигенный фильм, лучшее из нашего кинематографа за последнее время. Тор. Рагнарёк. Веселый динамичный, Локи огорчили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Зрители одного из премьерных сеансов фильма "Тор 3: Рагнарек" в США стали невольными участниками уникального спектакля под названием Thor: Ragnarok 4D, который организовал популярный американский телеведущий Джеймс Горденhttp://www.playground.ru/blogs/other/zvezdy_filma_tor_3_ragnarek_predstavili_4d_versiyu-275548/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 пы сы в настройках русские субтитры можно настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 коллеги, насоветуйте какую нибудь семейную комедию.Добрую, веселую, интереснуютипа Кудряшки Сью или Мисс Даубтфайер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Император,легкое смотриво было Последний богатырьhttp://kinozz.club/10136-posledniy-bogatyr.html https://www.kinopoisk.ru/film/posledniy-bogatyr-2017-976642/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Не нашла поиском по теме "Время первых" 2017, смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Не нашла поиском по теме "Время первых" 2017, смотрел кто?Друг смотрел, сегодня рекомендовал.Щас качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Последний богатырьв кино смотрел, отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Amazonka,@mishkgun, смотрелнеплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) коллеги, насоветуйте какую нибудь семейную комедию.Добрую, веселую, интереснуютипа Кудряшки Сью или Мисс Даубтфайер"Отец Невесты" (обе части)"Родители" "Не говори маме, что няня умерла"Понятия не имею, почему это всплыло из памяти Изменено 10 ноября, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 в кино смотрел, отличный фильма мне не понравился, стандартный лубочный фильм типа "яйца судьбы", почему малифисенту ругали и в хвост и в гриву, воспитывает не тому, а тут главный герой мошенник и трус, героиня как из звездных войн дерется как богатыря - и всем нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 а мне не понравилсяна вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 "Ветреная Река" - сильное кино! Давно такого не видел.И Джереми Реннер снова такой, как в Повелителе Бури. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да, хороший фильм. Перекликается в чем-то с "Хижиной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да, хороший фильм. Перекликается в чем-то с "Хижиной".А мне "Мерзлая Земля" вспомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Посмотрел "Валериан и город тысячи планет". Сюжетно интересен, визуально прекрасен, технологически совершенен. Динамичная смесь Аватара, 5 Элемента и Стражей галактики.Но есть одно НО. Полное отсутствие приличной актерской игры даже у ветеранов (эпизоды с Итаном Хоуком и Рианой слишком малы для положительной оценки).Кто такой на главной роли я вообще не знаю - даже фамилию не смог запомнить. И ладно был бы яркий молодой талантливый актер, которого Бесси решил продвинуть, дак ведь из трех только "молодой" есть. Не хочется думать, что он чей-то родственник или любовник. С девчонкой вообще все конкретно - она просто актриса понарошку (см. wiki).Но посмотреть разок стоит. Может даже в 3D. P.S. Еще один момент порадовал. Буквально на первых минутах на экране появилось знакомое лицо (в виде министра) - я даже остановил фильм и полез в титры.Точно! Это же Херби Хэнкок, тот самый! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сходил на Рагнарек 3 (надо было время в екате убить) ничего так, посмотреть стоит из-за красивых спецэффектов и динамичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Удача Логана, Погром не то чтобы отличные фильмы, но разок можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда о Коловратев духе "Они сражались за Родину"похожую идею я ждал от Последнего богатыря,не зная о содержании последнего ..Патриотично,духовно, яркие картинки,местами сказка..и это не напрягает..таким и должен быть Русский фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Легенда о Коловратехорошо зашел, агамедведь классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Выстрел в пустоту 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/vystrel-v-pustotu-2017-910353/В оригинале Shot Caller. Пишут что точнее это перевести как "вызываю огонь на себя". На волю он выйдет через десять лет с кличкой Баблос и татуировкой White Pride на спине, без шансов на возвращение к семье и планом, который никому, включая новых друзей, не просчитать. Хорошее кино.Перевод названия сразу бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти