Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ну так мрачный фильмец 80х про корпорации и киберпанк.Один из эталонов атмосферного кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Блейдраннер достойный фильм?весьма годный, проясняет некоторые вещи из версии 1982 года, но смотря какую версию 1982 смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Телохранитель киллера хорош мазафака)))Сделано в Америке - бутовщина какая-то, но неплохо.Блядеруннер - хз, что 80-х невкатил, что этого года.Я вообще думал это будет переснято по Бегущему человеку (да-да)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 бутовщина какая-то подскажи, плз, что сие значит. А то жутко любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Amazonka,да без проблем, главный герой у меня вызвал ассоциации вот с этим человеком https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%82,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Курмаев, у меня фамилия была по первому мужу. Поэтому и интересно стало, что за понятие такое имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Amazonka,это просто мой экспромт)))) и аналогия с фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Понятно. А я уж подумала, что за неведомая терминология, стало любопытно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Про любовь. Только для взрослых на удивление неплохой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 "Сделано в Америке". Залихватская киношка. Про летунов до начала сеанса 5мин.в зале 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 до начала сеанса 5мин.в зале 6 человек раскрутки не было, чай не "Матильда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Все норм ..набилось ужже человек 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 для девачекВыйти замуж за миллионера-2 клёвыыый ))) зы. Толкалина, Марьянов, Прилучный, Чирков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Джунгли на торрентах есть, но с рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Гоголь. Очень понравилось! По готичности переплюнет клипы Cradle of Filth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Cradle of Filthпля... офтопну чутка, но после вот этого клипа меня, незрелого ещё юношу чуть не вырвало, апосля готику не слушал даже[vkvideo]https://vk.com/video169444522_171215755[/vkvideo] зы. гоголь не досмотрел, начал 15 минут, дальше не решился портить глаз, все же вырос на книгах, воображении и "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - нада пересмотреть будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @Курмаев, ну крэдлы никогда готику и не играли, это симфо-блэк, ну да ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Azazello,в сортах .... не разбираюсь)))только Металлика))) Зы. Готика - фильм, вообще хорош.А музыка там - вообще в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Курмаев, а я вот в прошлом очень даже гурмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мож по сериалам начнём? ;-) American Gods вот вышел первый сезон. Офигенно и душевно снято. Но надо сначала книгу прочитать и смотреть в оригинале, потому что перевод даже у кубика и лостфильма стрёмный. А про Stranger Things и Westworld тоже наверно уже писали? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мож по сериалам начнём? ;-) есть отдельная тема по сериалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 есть отдельная тема по сериаламПричём рядом. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42643&page=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Причём рядом. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42643&page=44Стухла там чота тема, не нашлась на первых страницах "новых публикаций" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 сходи да обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "Невидимый гость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти