Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Прибытие https://www.kinopoisk.ru/film/718811/ в пятницу вечером всей семьёй посмотрели, ничо так, понравилось, короче советую тем, кто ещё не смотрел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Прибытие https://www.kinopoisk.ru/film/718811/ в пятницу вечером всей семьёй посмотрели, ничо так, понравилось, короче советую тем, кто ещё не смотрел.Хуже фильма не видел . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/925669/Идеальные незнакомцы.Круть.Только тяжеловато успевать за переводом с темпераментного итальянского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хуже фильма не видел .Посмотрел на выходных....сюжет из пальца высосан - как сериал LOST. Вообще не впечатлил."Пассажиры" - прикольная киношка...есть несколько моментов задуматься - "а как бы я поступил?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Человек в высоком замке https://www.kinopoisk.ru/film/882263/ Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Газгольдер скачал но походу уже не сегодня такое может и вообще не стоит смотретья ошибся, такое даже качать не надо, точнее крайне нежелательноосилил тут на днях сей "шедевр", мир не будет прежним, это нечтоБэдКомедиан заобзорил лучше не бывает, там вся "соль" фильма Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Человек в высоком замке https://www.kinopoisk.ru/film/882263/ Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом. Это в теме сериалов обсуждалось. Второй сезон уже давно вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Это в теме сериалов обсуждалось. Второй сезон уже давно вышелЯ только посмотрел,жду 3сезон теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 "Пассажиры" - прикольная киношка...есть несколько моментов задуматься - "а как бы я поступил?"))) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/9/9264974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Притяжение годнота или не стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 не стоит. Пили вино и угарали... хотя не, стоит кресла удобные в Меге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вчера случайно, с сыном Чаппи посмотрел.Кино понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @GoldRush, сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Притяжение годнота или не стоит идти?Если за спец эффектами - чот сильно я не узрелЕсли за смыслом - в самом конце фильма глубоко умные фразыОстальное поржать над "приключения инопланетян в России" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Сейчас смотрю "Союзники" 2016г . Полвину посмотрел . Фильм на 5+ только из за игры актёров . Брэд Питт и Марион Котийяр просто супер , режисёр Роберт Земекис . Сюжет тоже ништяк -подготовка к убийству посла в тылу у немцев . Буду дальше посмотреть . https://www.kinopoisk.ru/film/915140/Качал с Осла в DVD / Изменено 17 февраля, 2017 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Секс при буре в пустыне -тоже бы попробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Смотри тогда концовку Там тааккое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Досмотрел - отличный фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Если за спец эффектами - чот сильно я не узрелЕсли за смыслом - в самом конце фильма глубоко умные фразыОстальное поржать над "приключения инопланетян в России"А ты его вообще смотрел ? Если по спецэфектам -то там работала лучшая в мире по ним какая то парамаунт , по звуку тоже лучшего в кинематографе пригласили . Сценарий и режесура достойно , идея отлично(такой ещё не было) . Плохо что молодёжь так поднять возможно , а это напоминает Украину . Фильм достоен к просмотру и потом есть о чём подумать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вообще мне кажется что спецэфекты должны быть не заметны , тогда они спецэфекты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/424153/ Тэмпл ГрандинСмотрели с супругой вечером.Очень обоим понравилось.Без всяких спецэфектов.Просто хорошее кино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Уличный кот по кличке Боб скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ХАРДКОР любителям ходилок стрелялок особенно понравится, а мне просто показался необычным фильм.... сейчас посмотрел и ощущение, что это все уже ранее где-то видел..... но в целом недурно, это вам не какие-то заSHITники, в общем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Короткометражный боевик Майор Гром Изменено 27 февраля, 2017 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Зодиак 1080p.mkv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти