Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Посмотрел не давно: "Дуэлянт" 2016г. https://www.kinopoisk.ru/film/840234/ Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Чёрная комедия "Красный отель" порадовала недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Причём он два раза успел за это время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 было может уже:Вторая жизнь Уве 1080p.mkvЯ, Дэниел Блэйк торрент (звук не очень)Вторая жизнь Уве - только бухиим смотреть можно. На трезвую голову %ня какая-то. Craftidioten несравненно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Craftidioten несравненно лучше.KraftidiotenНорвежцы, Шведы, Датчане и прочие скандинавы в большинстве своем снимают весьма своеобразное кино Изменено 13 января, 2017 пользователем Shkapcheg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Землетрясение.https://www.kinopoisk.ru/film/839961/Советую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) По соображениям совестиhttps://www.kinopoisk.ru/film/649917/определенно стоит посмотреть Изменено 29 января, 2017 пользователем Shkapcheg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ХАРДКОРлюбителям ходилок стрелялок особенно понравится, а мне просто показался необычным фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 "Ледокол" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Охота На Дикарей (2016) фильм легкий но непонятный но и не трудный. в общем не то чтобы смотреть, но стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Arrival 2016 Начал смотреть и думаю, блин, где-то я это уже видел. Глянул описание на имдб - я ж, оказываеца, совсем недавно прочитал "Story of Your Life", на основе которой фильм снят. Книга написана хорошо, премию Nebula получила когда-то даже, так что нах, не буду смотреть, не хочу портить впечатление от книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Промотал всё же, ради интереса. Переврано много, но в целом ничо, особенно после книги, потому что все недостающие тонкие моменты (в фильме наверно максимум треть от глубины книги) подставляются из памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Hunt for the wilderpeople - голоса шикарные, акцент супер. В оригинале, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА* переведи для убогих. Какого ты тут понты заколачиваешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Если я встречаю надпись на незнакомом языке, я её обычно забиваю в гугл-транслэйт. А тут в принципе то же самое, вон там выше написано - "Охота на дикарей". Перевод стрёмный как названия, так и речи в фильме, не отражает сути и интонаций. И акценты у героев классные. Тайка Вайтити (режиссёр) маладца ваще в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Охота На Дикарей (2016) фильм легкий но непонятный но и не трудный. в общем не то чтобы смотреть, но стоитА чо непонятного-то в нём? Нормальный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Прибытие (Arrival), тупейший фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Прибытие (Arrival), тупейший фильм.Дык по сути большинство фильмов = сжатое с потерями изложение книги посредством спецэффектов. Упрощённая визуализация для тех, кто не умеет воспринимать смысл текстовой информации в виду неумения нормально читать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Большинство книг = разжевывание фильмов посредством букв. Разжевывание для кто не умеет схватывать информацию визуально и на слух, в виду неумения думать самому. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Большинство книг = разжевывание фильмов посредством букв. Разжевывание для кто не умеет схватывать информацию визуально и на слух, в виду неумения думать самому.99% всего синематографа - сначала книга, потом фильм. Ты смотришь на_ и описываешь ситуацию с обратной стороны, как и большинство икспердов нынешнего мира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы ещё Марсианина вспомните. Фильм по сравнению с книгой, получился клипом каким-то. Прибытие вообще не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы ещё Марсианина вспомните. Фильм по сравнению с книгой, получился клипом каким-то. Прибытие вообще не понял.Это потому что надо сначала книгу читать, потом уже смотреть всякую %уйню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Именно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А иногда лучше даже и не смотреть фильм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти