Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем фильмы которые стоит посмотреть

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю может стоит создать единую тему?

просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.

Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег :)

Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал)

Изменено пользователем Poll1248

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а "Дуэлянт"-то тож... весьма неплох, на декорации потратились нехило.

"Коллектор" - фильм одного актера и одного места, напоминает "Телефонную будку" или телеспектакль. Поскольку актер - Хабенский, то посмотреть можно, не пожалеете. Но пересматривать вряд ли когда будете.

Kingsman: Секретная служба.

Приятная вечерняя развлекаловка. Даже не пародия на старые Бондианы, а скорее ностальгия по оным. К сожалению стиль выдержать не могли, но некоторые чцены прям огонь.

Эта например.

https://www.youtube.com/watch?v=M3IJD3md5Uw

• Плюс 1
  • Минус 1

Земекис гениален!

http://kinogo.club/5728-progulka-2015.html

эпизод из истории двух разрушенных знаковых зданий

• Плюс 1

Крик камня (1991)

Мартин – молодой и горячий парень, который два года подряд выигрывал телешоу, покоряя искусственный утес, находящийся в помещении, и Рочча, представитель новой волны альпинистов, мастер мирового класса. В Мартине он видит только "акробата".

Рочча принимает вызов Мартина подняться на пик, самый трудный в мире, горную вершину Серро Торре в Аргентине. Это не пик, а настоящая игла в Патагонии, которую Рочча дважды пытался покорить. В сопровождении журналиста, соперники и их коллеги собираются в Аргентине, где им предстоит ждать погодных условий для восхождения.

час сорок

не зря

высокогорные съемки обалденные

диалоги в стиле 90-х

финалочка довольно оригинальна

жаль, что не смотрела этот фильм раньше, люблю про скалолазов

но пересматривать в ближайший год-два не буду

Вторая жизнь Уве .

Искал чем скоротать тихий семейный вечер, качнул, посмотрел, душевно. Рекомендую к просмотру.

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

НЕ развлекательное кино. Хотя и написано что жанр "комедия".

"Монах и бес" 

Фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана. КиноПоиск

Есть в youtube.

• Плюс 3

@Design_Nick,

Есть в youtube.

да и торрентах, двоякое фильм оставил впечатление, видеоряд и смысловой посыл рвал мне глаз и шаблон рассинхроном... 

Ледокол 2016

Коллектор 2016

Два наших хороших фильма. Оба рекомендую к просмотру.

"Все могу".

Издание из разряда правильности формулировки мыслей. Что-то типа "Брюс всемогущий". На раз пойдет. С детьми не стоит смотреть, есть пошлые шутки, но это похоже во всех современных комедиях.

https://www.youtube.com/watch?v=Bkb3jX2hBRs

Зачинщики просто и незатейливо

Скачал с осла , включил и потом раза три отключал чтобы удостовериться что это не Климова в парике , близнецы просто .

Скачал с осла , включил и потом раза три отключал чтобы удостовериться что это не Климова в парике , близнецы просто .

такое же ощущение :)

• 2 недели спустя...

По "Культуре" только что показали фильм "Строится Мост".

Я не знал вообще про существование этого фильма!

Ефремов, Табаков, Даль, Кваша, Заманский, Евстигнеев, Гурченко, Козаков, Никулин (Валентин), Павлов, Волчек, Щербаков, Иванова - вобщем весь театр Современник 1965 года.

Смысла описывать нет - это фрагмент "хроники" строительства Саратовского моста (причем это строительство не так важно, мост просто символ). Его нужно просто смотреть.

Одно можно сказать после фильма - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...