Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Малыш, даже не вникал. я ел суп. так тебе фильм понравился или фильм под суп?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я все фильмы под суп смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 погоди, я пытаюсь представить...весь фильм ешь суп? все полтора часа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 весь фильм ешь суп? все полтора часа?))Ну это просто...Наливается большая тарелка супа...ну самая большая. Суп, к примеру, солянка..Достается шкалик ледяной водки...Три-четыре куска черного хлеба...Горчица, или хреновина, тут каждый сам.Включается фильм..И ты не заметишь, как пролетит 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 надо взять на вооружение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Суп, к примеру, солянка.. Достается шкалик ледяной водки...Три-четыре куска черного хлеба...Горчица, или хреновина, тут каждый сам. Включается фильм.. И ты не заметишь, как пролетит 1,5 часа.да она за полтора часа застынет и пленкой жирка покроется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну это просто...Наливается большая тарелка супа...ну самая большая. Суп, к примеру, солянка..Достается шкалик ледяной водки...Три-четыре куска черного хлеба...Горчица, или хреновина, тут каждый сам.Включается фильм..И ты не заметишь, как пролетит 1,5 часа.Всё это в кинотеатре. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да она за полтора часа застынет и пленкой жирка покроетсяТак ты хлебай ложкой то.Для антуражу стоит чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да она за полтора часа застынет и пленкой жирка покроетсяУ них солянка обезжиренная . А я вообще когда варю суп он всегда очень жирный и с косточкой наваристой из говядины и лук с морковкой обжариваю на свином топлёном жире . А в щи я ещё добавляю пюре из картошки , меня так дедушка хохол по фамилии Солод научил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всё это в кинотеатре. =)))Мы с супругой так на Робокопа третьего ходили))) Взяли корма в American dinner и сидели в пустом зале. втыкали в кинчик и заодно обедали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пора тему переименовывать - "чего б пожрать и под какое кино?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А ты понял, кто такой Мак Туфль? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 чего б пожрать и под какое киноНафиг-нафигБыл тут в Алмазе в мягком кинотеатре - как понравилось тем, что отсутствовали жруны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нафиг-нафигБыл тут в Алмазе в мягком кинотеатре - как понравилось тем, что отсутствовали жрунытож бесят. Кста, тут надысь по телеку сказали, что по количеству жиртрестов мы догнали пендосов. Но у них медицина все же есть, а наши пачками дохнуть будут от кардио- и прочих сопутствующих проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 кто?вроде как червяк, но я не уверенав фильме его называли кенгуруможет, кузнечик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 тут надысь по телеку сказаливрут.Гуляя по паркам-улицам-ТРК чаще встречаю подтянутых спортивных девченок)) Может просто мой глаз других не видит. Хотя...жиртресты есть. Как правило, на фуд-кордах в ТРКИ там дети...это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 биографическиегений - вульфсила воли - оуэнсистория адидаса и пумы - даслер вдруг еще не советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Полный расколбас. Мультик в стиле южного парка, под конец взрыв сознания, строго 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я и до этого уважал Тома Харди, а сейчас... ну ваащеее удивил Даже потянуло фильмы с его участием пересмотреть... в новом свете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Вот так бы встретил и не узнал бы Кто не видел фильм "Воин" или не обратил на него внимание (что достаточно трудно) в "Начале" - рекомендую посмотреть и пересмотреть! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Начало - это название?Кинопоиск не в курси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Начало - это название?Кинопоиск не в курси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Даже дополню сразу ссылкой ;-)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692717 И плагин для хрома, чтоб всё работало - https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%83/lbdmhpkmonokeldelekgfefldfboblbj/related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Гракс, у тебя рутрекер нормально залогинивается? Чет не работает. Не заходил туда годами, неделю назад понадобилось скачать книжку, а он не работает. Его же вроде закрыли в России? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @GoldRush,сейчас зашел под своим логином через хром с фригейтом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти