Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Если надумаете сходить на "День независимости 2", то советую накануне посмотреть первый фильм, чтобы картина была полной. В целом графика красивая, много динамических сцен, но и "сопли" натыканы где надо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Посмотрел "Иллюзия обмана 2" - получил удовольствие как и при просмотре первого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пока нет интересных новинок, смотрю:Чем заняться мертвецу в Денвере?Вдруг кто нибудь еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В Париж (РФ) 2008 год. Тяжелый фильм. Но наверно посмотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Новое из КЗХРегион 13 и Волчий след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вторая жизнь Уве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Меликян гениальна,Литвинова-божественна!https://my-hit.org/film/415212/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Меликян гениальна,Литвинова-божественна! https://my-hit.org/film/415212/Литвиновой уже 51... А я помню эту хриплую ещё девушкой в антропологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 в антропологии.что за антропология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Антропология_(телепередача) Странно только, не нашёл её там в выпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Пара фильмов:"Капитан Фантастик" - интересное кино, выбивается из череды кинофастфуда, правда развивается очень медленно."Полтора шпиона" - по сюжету и постановке совершенно рядовой фильм, но мне понравилась игра актеров, особенно Кевина Харта - неплохо продолжил дело Эдди Мэрфи и Криса Такера... хотя конечно еще далеко до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Криса Такера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 "Полтора шпиона" - по сюжету и постановке совершенно рядовой фильм, но мне понравилась игра актеров, особенно Кевина Харта - неплохо продолжил дело Эдди Мэрфи и Криса Такера... хотя конечно еще далеко до нихУбедил, поставил на закачку, через 3 минуты закачается, завтра гляну, после квали F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Качаю Тайную жизнь домашних животных в 1080, счас пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Качаю Тайную жизнь домашних животных в 1080, счас пойду смотреть.Отрисовано неплохо, но после Зоотопии уже не смотрицца. Да и сюжет банален и избит. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Влад!Скажи сколько весит, я с флехой приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Влад!Скажи сколько весит, я с флехой приеду8,14 Гб вроде, на 16 нужна флеха минимум. Вчера так и не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ходил летом с сыном на разные мульты:Зверополис - редкий мульт заслуживающий 5!Варкрафт - то же 5- (когда то я играл в 1 и 2 варкрафта)Тайная жизнь домашних - УГ на 3-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тайная жизнь домашних - УГ на 3-ку.ну не знаю... крол зачётный)варкрафт вообще не вкатил. отряд самоубийц откровенное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 на 16 нужна флехаЗайду сегодня к Нестору за флехой и подъеду, когда скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Шоколад. Лежит на баскино. Любители французского кино оценят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Зайду сегодня к Нестору за флехой и подъеду, когда скажешь))С графиком на завтра определюсь, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Влад,Добре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Шоколад. Лежит на баскино. Любители французского кино оценят.А ты понял, кто такой Мак Туфль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Малыш, даже не вникал. я ел суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти