Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поразило, как долго не загоралась "газелька" находясь на расплавленной лаве. Фильм хороший, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а варкрафт кто-нибудь смотрел? стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поразило, как долго не загоралась "газелька" находясь на расплавленной лаве.Фильм хороший, да.А мне не понятно кто трап от самолёта откатил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а варкрафт кто-нибудь смотрел? стоит идти?на работе ходили люди. понравилось говорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 завтра схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а варкрафт кто-нибудь смотрел? стоит идти?Мне вообще вкатило.... особенно будет интересно тем кто играл или играет до сих пор.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Экипаж", который наш современный.Скептически подошел к решению посмотреть.Но в итоге фильм захватил. Хорошее кино. Интересно, динамично, эффектно и актеры неплохо сыграли.Конечно сравнивать с "тем самым" Экипажем некорректно, это чисто игровое кино, но сделано очень прилично.Я не летчик и в касалетках особо не разбираюсь, поэтому все технические моменты меня устроили.Вобщем рекомендую.А мы с мужем ржали полфильма. Мнение Азазелло бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А мы с мужем ржали полфильма. Мнение Азазелло бы услышать.Дак ведь оно и понятно.Летчики ржут над Экипажем. Дальнобойщики ржут над сериалом Дальнобойщики. Нефтяники вместе с космонавтами и физиками заодно ржут над Армагеддоном.Робототехники и инженеры ржут над Трансформерами и Робокопом. Спортсмены ржут над всеми фильмами о спортсменах. Спецназовцы ржут над фильмами про спецназ.Даже менты ржут над фильмами о ментах. Это ведь игровое развлекательное кино ВРАЧЕЙ ЗАБЫЛ! эти просто катаются по полу от любых фильмов и сериалов о медицине P.S. если честно, то и над некоторыми документальными фильмами начинаешь потихоньку подхихикивать Блин, программеры и сисадмины - простите вас забыл. На компьютеры в фильмах лучше не смотреть вообще Последний P.S. И самое главное, что от этого фильмы не становятся хуже! Изменено 2 июня, 2016 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Россияне в целом ржут над хоррорами.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Последний P.S. И самое главное, что от этого фильмы не становятся хуже! причем несмотря на насмешки, ни один летчик фильм про летчиков не сменяет на фильм про ментов или что-то другое приятно же, когда снимают фильм про людей твоей профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Даже менты ржут над фильмами о ментах.Менты,кстати,ржали над первыми сериями "Улицы разбитых фонарей" (или как там они изначально назывались?) потому,что они были сняты довольно близко к тексту книг майора убойного отдела Кивинова,которые,по словам ментов,очень реалистичны. Кто не читал могу порекомендовать,хотя там 90-ые года,и сейчас уже не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Бобро поржаловать" уже рекомендовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Бобро поржаловать" уже рекомендовали?лет 5 назад, так что можно и вспомнить - отличный фильм! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Calvados - давай про варкрафт пиши, то же собираюсь сходить с сыном.ЗЫ детям интересно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 "Пальмы в снегу". Мелодрама, длинная, но вполне. Эдакое жизнеописание, действие распараллелено в двух временах с полувековым интервалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Poll1248,я ходил с племяшом, в варик 2 играл давно. До третьих героев, сейчас давно не в что подобное не играю. Варик 3 не играл, потому просто о кине - хорошо прорисованное геройское кино. Прямое и простое как гвоздь. Смысла там нет и не стоит искать, просто картинка. Племяшу понравилось, он фанат этой игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) ну мне мне так, на 4+. причем + заслуга дебильной ухмылочки тревиса фиммела. еще полбалла за новый 3д в киномаксе. технология уже не такая бесячая как раньше - цвета поярче, четкось задних планов получше. но я в вовку и не играл. им может быть сильнее вкатит. Изменено 6 июня, 2016 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Купил билеты в "Алмаз" на сегодня, "Иллюзия обмана 2" пойдём смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Влад, пиши потом отзыв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 пиши потом отзыв не хуже и не лучше первого, но если в целом первая часть понравилось, вторая тоже зайдет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А кто нибудь что нибудь из нашего отечественного кинопроката из глубинки может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 "Иллюзия обмана 2"тоже пойду в кино, первая часть уж очень понравилась мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Влад, пиши потом отзыв Пишу, фильм понравился, правда девочку в фильме заменили, её выходки напомнили мне Эбби из сериала "Морская полиция", смешно, трюков хватает, есть интрига. Вопчем к просмотру годен фильм. А ещё мне "Алмаз" понравился, я там первый раз, прикольные сидушки! Удобно и вальяжно сидишь и подлокотник делить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Стрингер 2014г. Сюжет интересный, динамика, Джилленхол...Но послевкусие поганое конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 голограмма для короляс томом хенксом. прям, даже вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти