Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 "Ошибка времени" неожиданный финал, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 "Ошибка времени" неожиданный финал, понравилось.ровно год назад 9 апреля обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я поняла, у тебя тоже есть такой фотик? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ип Ман 3дПро то чье кунг-фу лучше и ..... Про любовь.Добротный китайский боевичок мелодрама.согласен...смотрится хорошо.Дедпул - для меня смотрибелен на один раз. Сегодня добираясь на машине до работы, слушал DMX... и вспомнил Дедпул....так вот если бы не их музончик в трейлере...то возможно бы даже не пошел на фильм)))...(просто подумалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 "Ошибка времени" неожиданный финал, понравилось.Фильм интересный , но в концовке я запутался и нихрена не понял что да как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 "Книгу джунглей" смотрели ,как фильм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 попытался купить билеты в инете, не даёт, говорит много народа, не справляется система в "синема парке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мы с женой сходили на той неделе в IMAX 3D, ничего такого чтобы прям супер. Зверополис интересней, больше понравился, этот какой-то скучный чтоли. Но красиво. С дитЯми можно сходить. Правда на соседнем кресле малáя сильно труханула, когда Шерхан неожиданно напал. А, и с Каа и Багирой как-то не так было, как я с детства привык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все купил билеты на воскресенье, сходим посмотрим. Тоже с ребёнком, да и так просто время провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 эй,эй джунгли зовуууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тоже с любимой завтра идём на Маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 парни, ну тема то не о том, кто куда идет у кого яичко зачесалось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 http://hdrezka.me/i/2016/1/20/ce2e66205591ceu36u86w.jpg Без камедиклаба и пошлых шуток! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/765106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 "Лорелея. Ведьма Тихого океана" когда только вышел впечатлил, сейчас опять пересматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 "Как поднять миллион. Исповедь з@дрота" жизненный фильмец. Не шедевр, но я не пожалел потраченного времени, актер на главной роли тож неплох. Ну и Идея: какая-никакая, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Стас специально для тебя,(тут не нашел)....но тебе реально понравится:"Останься со мной" 1984это еще тот добрый старый голливуд..классика жанра. Старая добрая америка. "друзья входят в твою жизнь и выходят, словно пассажиры в автобусе" (С)........"и у меня больше никогда не было друзей, какие были в 12 лет" (С)...........https://www.youtube.com/watch?v=pHa4pvspCqc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Стас специально для тебя,(тут не нашел)....но тебе реально понравится:"Останься со мной" 1984это еще тот добрый старый голливуд..классика жанра. Старая добрая америка.О, помню этот фильм, смотрел в 90-х на кассете Понравился фильм, деталей всех уже не помню, а вот про пиявок эпизод запомнил Ты напомнил тему фильмов про мальчишек."Игрушечные солдатики" - еще этот фильм меня зацепил в те же примерно годы.Даже не так давно его пересматривал. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @YurDos,убеди меня посмотреть иерей-сана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 убеди меня посмотреть иерей-сана Заклинаю.Я получил удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Человек, который спас мир.http://www.kinopoisk.ru/film/892865/после просмотра ощутил легкую тошноту и липкий страх за боеспособность страны. уж, если тогда так, то как сейчас?вопрос: а ты(форумчанин), дал бы приказ дать ответку?лучше бы наверное сразу в клинику.а главный герой кто? спаситель или дезертир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Заклинаю.Я получил удовольствие.а мне как то не вкатило...скучно..похож на фильм с канала "Русский роман"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 In The Heart Of The Sea (В сердце моря) (2015, dir. Ron Howard)Музыка, картинка (особенно сцена тонущего парусника) и вообще - шикарная драма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Робот по имени Чаппи Подросткам понравится. Меня не впечатлил. Ожидал большего. Робот до конца фильма оставался подобием ребенка, хотя ИИ должен обучаться и взрослеть быстрее.а мне понравился и ди антвуд классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 "Экипаж", который наш современный.Скептически подошел к решению посмотреть.Но в итоге фильм захватил. Хорошее кино. Интересно, динамично, эффектно и актеры неплохо сыграли.Конечно сравнивать с "тем самым" Экипажем некорректно, это чисто игровое кино, но сделано очень прилично.Я не летчик и в касалетках особо не разбираюсь, поэтому все технические моменты меня устроили.Вобщем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти