Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Про самолет?Имхо Федор и там себялюбящийВот парень хорошо сыгралда, про самолетпарень и вправду молодецно у Бондарчука там посыл верный - добрый и понимающийа нарциссизм его выглядит гротескноособенно после последней сцены... Угольников там порадовал в баре)в общем, я его второй раз вчера посмотрела и не пожалеламей би будет третий раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ворон смотрю старый 1994 года, в хорошем качестве.... Сильный и стильный фильм, что говорить-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ворон смотрю старый 1994 года, в хорошем качестве.... Сильный и стильный фильм, что говорить-то...Классика.Рождество (католическое) прошло, но и Новый Год совсем неплохо встретить с фильмом "Реальная любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Поверьте старому человеку - реальной любви не бывает. Любви вообще не бывает, любовь это иллюзия. Как только перестаешь любить, она исчезает. зы офф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 "Овечка Долли была злая и рано умерла", очень понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 ого пили глинтвейн под классику:Барышня крестьянкаРусская играОнегин( с Файнс в гл роли)Хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 омерзительная восьмерка))для тех,кто не против Тарантино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Cтрану ОЗ смотрели? Не сказать что оч интересно, сюжет так се, но актёры очень хороши и образы, яркие и узнаваемые... и то что вокруг, хотя может по томоу что снято в Екб, там даж Ройзман в роли Ройзмана Я с удовольствием посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 "Я так то мэр,вообще то..") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Что то я комменты почитала как все плюются на эту "Страну Оз" и смотреть не стала. Хотя мне "Орлеан" вкатило, надо посмотреть. "Даблтрабл" ничо так. "Без границ" местами скучноват, но вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Cтрану ОЗ смотрели?не знал о том, что он вышел, качаю, посмотрю из-за Ройзмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не, ну ройзмана там секунды 3 а так, вот посмотрел фильм, будто форум наш почитал и за хлебов сходил в магаз в соседнем подъезде который но актёры местами хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а так, вот посмотрел фильм, будто форум наш почиталможно потом обсудить ху из ху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) "Эрагон" - хорошая затравка, потом даже книгу прочитал. А продолжение зря не сняли, просто доброе фэнтези для просто просмотра Изменено 3 января, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 "Овечка Долли была злая и рано умерла", очень понравился.по первому сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 по первому сейчас...кино детское.но концовка добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 За это и понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 "Страну Оз"Жмыха из штрафбата (кто не понял, штрафбат бы посмотреть сериал однозначно) в стране оз в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Жмыха из штрафбата баширов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @ПишихоТТ,ага, Стира, чет запамятовал, почему Жмыха, хз... Антип Петровича жалко, помер рано, хорош был в характерных ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Пеш, я сейчас на 28 минуте страну оз смотрю, вспомнил Ройзмана пост http://roizman.livejournal.com/1734842.htmlИз жизни, если учесть что мой знакомый по детству петарду пытался смыть в старом очке с бачком у потолка, подожженную, толщиной в палец, то реально Изменено 3 января, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 кисегач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ройзмана не узнал в 200 дизеле изначально)))три четверти приколов в кино из жизни, где то моей, где то друзей, клиентов, и прочих персонажей.Что самое мне интересное, я не удивлюсь такой истории в реале. Но это вопрос не к режиссеру и актерам, а к нашему бытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Cтрану ОЗМда, начало многообещающее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не, ну ройзмана там секунды 3 а так, вот посмотрел фильм, будто форум наш почитал и за хлебов сходил в магаз в соседнем подъезде который но актёры местами хорошиАктеры да, хороши. Главная героиня хорошо сыграла, а может она сама по себе такая Двоякий фильм. Хочется и поаплодировать и поблевать. Человек я не очень впечатлительный, но местами по переживал. Второй раз даже можно посмотреть в кинотеатре. За данный фильм не жалко денег заплатить.Попробовал посмотреть "Выживший" с Ди Каприо, совсем не проникся, выключил, фантастическая тягомотина какая-то, за это не стал бы ни копейки платить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти