Poll1248 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я думаю может стоит создать единую тему?просто редко сам смотрю, вот выдалось две недели вечерами можно тюленя на диване поизображать.Вчера посмотрел наконец-то День выборов - понравилось очень, особенно впику прошедших. Макаревич с песенкой отжег Подскажите что-нибудь посмотреть, жел-но позитивное и смешное(счас буду Завет смотреть, почти докачал) Изменено 24 января, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Наконец-то дошли руки посмотреть РК/Пи-Кей (его уже вроде рекомендовали, но найти в этой теме не могу - для поиска мало букв)http://www.kinopoisk.ru/film/675597/Неординарное и добрейшее кино.Очередной замечательный фильм современного индийского кинематографа.Рекомендую, хотя и длинноват фильм P.S. Кто еще не видел, обязательно посмотрите "Три идиота" и "Звездочки на земле" никто такое не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 никто такое не смотрит?Ну как же? Я смотрю. За PKея рахмат огромный. А вот до "трёх идиотов" никак доберусь ещё, уже с пол года назад как скачал. "Звёздочки" смотрел давненько уже, тоже понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну как же? Я смотрю. За PKея рахмат огромный. А вот до "трёх идиотов" никак доберусь ещё, уже с пол года назад как скачал. "Звёздочки" смотрел давненько уже, тоже понравилось. индийское кино вообще своеобразное кто-то скажет излишне наигранное, а я говорю - самобытное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Они и в жизни такие же наивные как дети. Мужики по улицам ходят за ручку- друзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 http://lenta.ru/news/2015/12/02/madmax/ Что серьезно??? БезумныйМокс - лучший фильм 2015??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вчера пересмотрел старый фильм...."Человек с земли" 2007г.http://www.kinopoisk.ru/film/252900/ну очень нравится за размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кому понравился "Я-Легенда" рекомендую "Вымирание". ДАЛЕКО не шедевр, но вечером без света заставит поежиться и попереживать В лучших традициях постзомбиапокалипсиса. Один из гл.героев в исполнении Мэтью Фокса (Джек Шеппард из Лоста).http://www.kinopoisk.ru/film/820277/так и не понял откуда у Джека свет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Волна. 2015Норвежский фильм катастрофа. Хороший. Стоит смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Волна. 2015 странный фильм. особенно бесило весь фильм что после наводнения кругом горят аккуратные костры. Выхода нет. 2015.Семья переезжает в азиаискую страну( Тай? Камбоджа?), скорее лаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 удивительно, но у Кэмерона кроме титаника, аватара, терминаторов и бездны есть еще один вполне приличный, хоть и не совсем кассовый и известный фильм Музапосмотрели всей семьей с большим удовольствием!играет Шерон Стоун и еще ряд известных и приличных актеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Синистер. Для любителей не мясных ужастиков-триллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 новый эпизод достойный? Или лубок коммерческий типа последнего терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хитмэн: Агент 47 мне понравился особенно в HD... смотрится шикарно на одном дыхании и без соплей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Все могу (Absolutely Anything, 2015)http://www.kinopoisk.ru/film/568258/Простая комедия в стиле Брюс Всемогущий.Ни на какие лавры не претендует, но зато может развлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 "В сердце моря" и "Шпионский мост" в Осле есть качества DVD . Отличные фильмы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Иррациональный человек http://www.kinopoisk.ru/film/840992/ http://www.riper.am/bd-hd/irracionalniy-chelovek-irrational-man-t144569.html - качаю, интересно, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Т.е. ты ещё не смотрел, но уже рекомендуешь, потому как интересно, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Т.е. ты ещё не смотрел, но уже рекомендуешь, потому какочень интересный сюжет должен быть, смотрю сейчас, отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 смотрю сейчас, отпишусь позжегодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Марсианина посмотрел. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleev Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 "Воин" и "Эверест" два фильма которые недавно посмотрел. Оба понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 "Воин"воин это тот, что бондарчук cнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 бондарчук в стоплисте, кроме молодежки по стс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 в стоплисте, кроме молодежки по стспосмотри призрак этого года с бондарчуком. Быть может, поменяешь свое мнениеЧача раз-два-три...На кинокраде еще не выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 посмотри призрак этого года с бондарчуком. Быть может, поменяешь свое мнениеЧача раз-два-три...На кинокраде еще не выпилилиПро самолет?Имхо Федор и там себялюбящийВот парень хорошо сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти